Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Mean, ты счастливица))) В твоем случае конечно без достинекса никак!

• Нравится 2

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Деврчки, купила малой на пробу печень, как вы ее готовите?

panni, тут многие печени побаиваются, я не готовлю. А так наверное можно перекрутить и на пару или в мультиварке с луком и морковью потушить, еще хорошо сочетается со сметанкой или несладким йогуртом,.

• Нравится 1

я замачиваю в молоке на пару часов, потом в духовку в глиняный горшочек вместе с луком, последний раз когда делала, за 10 минут до готовности заливала сливками и снова в духовку на слабую температуру. немного укропа в конце, затем доставала кусочки и в блендер. дальше или так давала и в кашу гречневую добавляла.

panni, я нам с мужем готовила куриную печень с морковкой, луком и сметаной. Женьке на пробу давала - немного съела, особого восторга не было, но и без капризов.

хорошо промыла, и тушу в сметане на сковородке с луком и морковью на манипусеньком огне. Готовила печень молодого кролика. Пошла на ура!

• Нравится 3

• 2 недели спустя...

Девочки а кто нибудь дает сосиски? Или рано еще? И все до сих пор варено-паренное дают?

Изменено пользователем Аля11

Аля11, я сама их не ем и ребенок их есть не будет) Если только бабули накормят без моего ведома

• Нравится 2

девочки, а молоко/смесь по утрам все пьют? а кефир? или по взрослому завтрак с каши начинать?)))) а то мы кашу только в 9:30 едим, примерно через полтора часа после просыпания.

annettee, мы с утра кефир в 6-8 часов, как проснемся, но потом досыпаем еще пару часов, и после уже каша в 10-11 часов. После сна доча пить хочет.

annettee, мі минут через 30 кашу едим. до єтого перекус у него в 5 примерно

Аля11, да варю все, на масле жарить рановато, это ведь и взрослым не на пользу. А вот если в духовке запечь, тогда другое дело, Поля недавно ела картошку под сыром запеченную. В сосисках много соли и хим.добавок. Зачем? Лучше уж детское мяско из банки дать.

Изменено пользователем Lorelee

annettee, я уже вечернюю кашу варю на обычном молоке, сама делаю йогурт на обычном, кефир не жрут. Смесь не пьем месяцев с 10, отказались. утром -каша.

annettee, с утра каша через час после просыпания.

мы просыпаемся с утра - сосем грудь, а каша в 10-11.

просто у меня есть желание поменять режим, мы же в сад идем, так вот я хочу чтоб он кашу ел дома, а потом отводить. а то вдруг там недокормят, переживаю)))) хотя моего хомяка недокормить трудно)))))))

Mi*shonok,  кстати у меня тоже уже каши на обычном молоке, даже не так: половина молока, половина воды

annettee, я сперва варю на воде, потом довариваю на молоке.

Я раньше варила на козьем, сейчас перешли на фермерское коровье, но я водой развожу.

я варю на козьем, разбавленном водой.

у кого то детки стали кушать меньше раз в день? что-то у нас уже третий день полдника нет. завтрак-обед-ужин и на ночь кефир\йогурт. не отощает?)))

Аля, я сосиски давала облизать только))) Хотя и покупаем немецкие, но ещё дать пожевать не решаюсь :sorry:

Мы уже полностью на коровьем молоке, водой не развожу.

annettee, мы утром тоже кашу дома едим, а в садик даю йогурт и печеньки

svetoch_ka, м ы давно три раза едим, завтрак в 9-10 обед в 3-4 ужин в 7-8 и в 9 кефир .но после завтрака ест фрукты

мне мачеха вообще в 8-9 месяцев купила сосиски и сказала давать,мотивируя что детские,но я не да еще.
  • Нравится 1

А мы третий день в отказе от еды, видимо, из-за болезни и кашля. Сися, сися, сися... Сегодня кое-как съела баночку фруктового пюре и пару кусочков тушеного кролика с родительской тарелки.

Сосиски тоже пока не давала, дочка соседки (ровесница нашим) ест их месяцев с 10.

Девочки, а у кого-то детки уже едят ложкой сами? Мне кажется, Жене до этого так далеко. Нет, она обожает забирать и снова класть в тарелку ложку, но чтобы ею есть...

Жулианна///,  сися это хорошо... при болезни вообще выручает. Выздоравливайте давайте. Мы ложкой можем есть... но не прямо сами-у меня сердце не выдержмвает, это потом по всей комнате можно кашу собирать... он ее то перевернет, то замахнется) но для обучения даю по-немногу самому...

Жулианна///, Юль а ты так не даешь фрукты? Кусочками? Я уже полбанана,яблока,груши,киви даю очищаю ест только так.

Изменено пользователем Аля11

Аня творог ложкой ест сама. Кашу, если густая. А суп я не даю ей есть ложкой - мои нервы не выдерживают. Вернее я бульон наливаю в кружку и она его пьет оттуда. А овощи и мясо нп отдельную тарелку вылавливаю. И там она ковыряется ложкой и руками.

А вообще у нас тоже уже три дня при кормов ая голодовка. Ладно хоть гв есть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...