Skazka_na_noch 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Mean, ты счастливица))) В твоем случае конечно без достинекса никак! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Деврчки, купила малой на пробу печень, как вы ее готовите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 panni, тут многие печени побаиваются, я не готовлю. А так наверное можно перекрутить и на пару или в мультиварке с луком и морковью потушить, еще хорошо сочетается со сметанкой или несладким йогуртом,. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Деврчки, купила малой на пробу печень, как вы ее готовите? я замачиваю в молоке на пару часов, потом в духовку в глиняный горшочек вместе с луком, последний раз когда делала, за 10 минут до готовности заливала сливками и снова в духовку на слабую температуру. немного укропа в конце, затем доставала кусочки и в блендер. дальше или так давала и в кашу гречневую добавляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 panni, я нам с мужем готовила куриную печень с морковкой, луком и сметаной. Женьке на пробу давала - немного съела, особого восторга не было, но и без капризов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Деврчки, купила малой на пробу печень, как вы ее готовите? хорошо промыла, и тушу в сметане на сковородке с луком и морковью на манипусеньком огне. Готовила печень молодого кролика. Пошла на ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Девочки а кто нибудь дает сосиски? Или рано еще? И все до сих пор варено-паренное дают? Изменено 14 марта 2014 пользователем Аля11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Аля11, я сама их не ем и ребенок их есть не будет) Если только бабули накормят без моего ведома 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 девочки, а молоко/смесь по утрам все пьют? а кефир? или по взрослому завтрак с каши начинать?)))) а то мы кашу только в 9:30 едим, примерно через полтора часа после просыпания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 annettee, мы с утра кефир в 6-8 часов, как проснемся, но потом досыпаем еще пару часов, и после уже каша в 10-11 часов. После сна доча пить хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 annettee, мі минут через 30 кашу едим. до єтого перекус у него в 5 примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Аля11, да варю все, на масле жарить рановато, это ведь и взрослым не на пользу. А вот если в духовке запечь, тогда другое дело, Поля недавно ела картошку под сыром запеченную. В сосисках много соли и хим.добавок. Зачем? Лучше уж детское мяско из банки дать. Изменено 14 марта 2014 пользователем Lorelee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 annettee, я уже вечернюю кашу варю на обычном молоке, сама делаю йогурт на обычном, кефир не жрут. Смесь не пьем месяцев с 10, отказались. утром -каша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 annettee, с утра каша через час после просыпания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 мы просыпаемся с утра - сосем грудь, а каша в 10-11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 просто у меня есть желание поменять режим, мы же в сад идем, так вот я хочу чтоб он кашу ел дома, а потом отводить. а то вдруг там недокормят, переживаю)))) хотя моего хомяка недокормить трудно))))))) Mi*shonok, кстати у меня тоже уже каши на обычном молоке, даже не так: половина молока, половина воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 annettee, я сперва варю на воде, потом довариваю на молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я раньше варила на козьем, сейчас перешли на фермерское коровье, но я водой развожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 я варю на козьем, разбавленном водой. у кого то детки стали кушать меньше раз в день? что-то у нас уже третий день полдника нет. завтрак-обед-ужин и на ночь кефир\йогурт. не отощает?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Аля, я сосиски давала облизать только))) Хотя и покупаем немецкие, но ещё дать пожевать не решаюсь Мы уже полностью на коровьем молоке, водой не развожу. annettee, мы утром тоже кашу дома едим, а в садик даю йогурт и печеньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 svetoch_ka, м ы давно три раза едим, завтрак в 9-10 обед в 3-4 ужин в 7-8 и в 9 кефир .но после завтрака ест фрукты мне мачеха вообще в 8-9 месяцев купила сосиски и сказала давать,мотивируя что детские,но я не да еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 А мы третий день в отказе от еды, видимо, из-за болезни и кашля. Сися, сися, сися... Сегодня кое-как съела баночку фруктового пюре и пару кусочков тушеного кролика с родительской тарелки. Сосиски тоже пока не давала, дочка соседки (ровесница нашим) ест их месяцев с 10. Девочки, а у кого-то детки уже едят ложкой сами? Мне кажется, Жене до этого так далеко. Нет, она обожает забирать и снова класть в тарелку ложку, но чтобы ею есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Жулианна///, сися это хорошо... при болезни вообще выручает. Выздоравливайте давайте. Мы ложкой можем есть... но не прямо сами-у меня сердце не выдержмвает, это потом по всей комнате можно кашу собирать... он ее то перевернет, то замахнется) но для обучения даю по-немногу самому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Жулианна///, Юль а ты так не даешь фрукты? Кусочками? Я уже полбанана,яблока,груши,киви даю очищаю ест только так. Изменено 15 марта 2014 пользователем Аля11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Аня творог ложкой ест сама. Кашу, если густая. А суп я не даю ей есть ложкой - мои нервы не выдерживают. Вернее я бульон наливаю в кружку и она его пьет оттуда. А овощи и мясо нп отдельную тарелку вылавливаю. И там она ковыряется ложкой и руками. А вообще у нас тоже уже три дня при кормов ая голодовка. Ладно хоть гв есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения