Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Tiksan, вот и мы третий день бастуем))

Объявили голодовку на все, кроме сиси...

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а мы уже неделю сисяяяя. целыми днями, он тычееет сисяя, а стал говорить почему то титя:) только вот стал кушать немного.другую еду.

Артур умеет немного ложкой кушать, всегда даю ему ложек.

Мы не едим ложкой, даже не пытаемся, а зачем? Кусочки даю, ест их руками.

Аля11, нет, мы фрукты давно едим кусочками, просто в такие дни, как сейчас (болезнь или зубы), она категорично настроена против чего-то жесткого - прям аж выкручивается. Я на всякий случай всегда имею при себе банку фруктового и банку мясного пюре. Сегодня опять бойкот прикорму. Договорилась с мамой, когда Женя, даст Бог, поправится, пусть забирает ее на целый день и чем-нибудь кормит. Может, хоть так вспомнит, что кроме сиси есть еще еда.

Мы не едим ложкой, даже не пытаемся, а зачем?

У нас у кабинета невролога есть табличка, что должен уметь деть в каком возрасте. В 15 месяцев должен сам есть :Crazy:

Жулианна///,  дело, как говорится, хозяйское... но мне кажется и так вспомнит, девочки ни у кого зубы мудрости не резались что ли? Я сама в те дни бы на пюре перешла... больно же малышам...

• Нравится 1

Do_volnaya, у меня 4 зуба мудрости сразу лезли. Так я челюсть не могла открыть нормально, болели десна ужасно.

Да, зубы мудрости - это больно. Но у нас непонятно, отчего такое поведение. Может, и зубы, конечно. Но вроде поведение обьчное, спит более менее. А может период такой возрастной и звезды на небе как-то по-особомсу встали)))

• Нравится 3

Do_volnaya, а у Алисы даже когда зубы,с удовольствием ест фрукты и хлеб грызет корку

Аля11,  у всех же по разному ,а еще даже разные зубы по разному выходят. Алисе повезло)

Do_volnaya, может потому что нет гв и знает если не поест то голодная очтанется)))

у нас новый продукт украден и попробован.шоколад. с какой жадностью трескал и так ревел когда отняла

• Нравится 4

svetoch_ka,  у меня так однажды на столе взял конфету при мне мармеладную, но ктож знал что он начнет ее оттуда выдавливать держа во рту, фантик спрессован с двух сторон, нужно сильно хотеть чтобы оттуда достать конфету, затихорился на руках а мы как раз бурно чтото обсуждали:) тоже понравилось:)

расскажу страшилку, чтобы были осторожней =(

вчера Кристина грызла дольку яблока, без кожуры, маленький кусочек. Подавилась, но как-то странно! Пару раз кашлянула и начала рыдать, потом пальцы в рот сувать, как-будто рвотный рефлекс вызывать. Оттуда слюни пузырями. Капец!!! И так минут 5! Муж на первой же минуте вызвал скорую по моему крику, благо у нас пост практически в соседнем доме. Пока приехали, прошло. Но перекакала я - не то слово! В итоге еще и к лору нас свозили, проверить, не застряло ли дальше.

Вот не зря я всегда с опаской на яблоки и бублики смотрю! Больше точно не дам в ближайшее время!!!

kathyyy, Ева сегодня с бубликом тоже начала плакать и кашлять. Я ее схватила за ноги и стала трясти) все хохотали с меня))

zaznae4ka, ниче смешного=) правильно сделала. Но вообще за ноги опасно. Я в ютубе инструкцию смотрела на такие случаи. Посмотри, если интересно

я просто думала, что если плачет, значит все нормально и вышло, но блин слюни пузырями меня добили! она как-будто рвала слюнями=((((

короче, пора снова ниблер доставать

Изменено пользователем kathyyy

kathyyy, ого, я бы тоже сыкнула. Хорошо, что все хорошо закончилось! Я ниблер далеко не стала убирать!

Мы тоже иногда ( слава богу редко) давимся до слез, у меня паника, хорошо что муж всегда рядом, он как-то спокойнее и все сразу выплевывается, а я паникерша, не представляю как я без него буду, он последний месяц дома((((

И моя давится,пока крупный кусок то откусывает,как осиается в конце так весь запихивает в рот.

А я просто опасное не даю. :sorry: Переживет без яблок, пусть пюре до 18 лет ест. :D

• Нравится 1

А я, девочки, уже в панике. У нас с едой вообще беда. Овощи с мясом опять перестали совсем есть, все остальное ест. Но... У нас ничего в рот не берет, кроме своей еды, ни сушки, ни печеньки и т.п. Все берет брезгливо двумя пальцами и выкидывает. На днях дала батончик, он его видимо за пластилин принял, помял и кусочек надкусил. Видели бы вы его рожицу! Плевался дальше, чем видит. Причем все нес'едобное в рот тащит, а еду выбрасывает, даже ко рту не подносит.

Мурррка, у нас так до отпуска было

zaznae4ka, смена обстановки помогла?

Мурррка, скорее то,что вокруг сидит куча людей и ест)

• Нравится 1

А у нас новая мулька, Полина вроде ест, но в какой то момент начинает держать еду во рту и вываливать обратно, я ей ложку каши в рот, она ее плюет, я по подбородку собираю и обратно ))))

Еще стала срыгивать излишки пищи, раза два в день ее как бы рвет кашей, около двух ложек, когда вертится или я нажму на животик. Я уже переживаю нет ли проблем с желудком, слышала что такое при эзофагите бывает. Уже порции уменьшила, едим 3 раза еду и 2 смесь или кефир.

Lorelee, у нас это давно и называется мясорубка. Как лишнего дашь,она все прожует и выплевывает

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...