Do_volnaya 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 zaznae4ka, у нас тоже неделю где то такая мясорубка, я просто перестаю кормить, когда он выплевывать начинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 И у нас такая же мясорубка началась несколько дней назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Про "давилки"... у меня Катя вообще взяла прикол... если я ее положила спать (днем) а ей еще не хочется и она скачет в кроватке и на нее никто не оращает внимания она начинает совать пальцы в глотку и вызывает рвотный рефлекс! Начинает кашлять и я конечно несусь как угорелая!!!! А она стоит ддовольная! ))) Как ее от этого отучить понятия не имею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки, а кто-нибудь уже сметану дает своим малышам, ну в суп или с запеканкой к примеру? Просто мы еще не пробовали. Сейчас прочитала, что вроде с 1,5 лет вводится и жирностью не более 10%. У кого какая инфа, может уже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ⚓ Seagirl ⚓, никак не надо отучать, само пройдет, ощущения новые у нее)) у моих был период, когда они постоянно так делали, щас уже реже Иволга//, я давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Иволга//, я даю иногда полизать с ложки, немного совсем, но у нас обычно жирная сметана. А 10% это как творожок детский, для деток постарше, тоже иногда его даю когда нет обычного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Я по поводу жирности сметаны и не задумывалась, даю и в суп, и в запеканку, 25% жирности. Хотя нам еще в месяц по узи сказали с жирным поосторожнее, желчный пузырь толи длинный, тлли с перегибом, но у нас сметана вообще мне кажется и нет 25%, беру простоквашино, а для себя на рынке весовую, в которой ложка стоит и прям желтая, вот эта да жирная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) =Tantana=, ее новые ощущения меня до седых волос доводят )))) надеюсь пройдет вскоре! ))) Иволга//, я тоже иногда даю с ложки облизать! без фанатизма конечно! ))) а еще девочки, вопрос, скажите вот йогурт (домашний) с фруктовым пюре это считается полноценной едой (например полдник) или перекус? Изменено 31 марта 2014 пользователем ⚓ Seagirl ⚓ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 девочки, у Кристины такой жор после отлучения, что я уже начинаю переживать. Постоянно просит есть, плачет до истерики, съедает все, что дают и рыдает, когда заканчивается. Это вообще нормально??? Утром как только просыпается сразу бежит на кухню и плачет, показывает на еду, только приходим домой с прогулки - она снова там. Когда еда заканчивается, она орет дурным голосом, не могу успокоить! Муж говорит, что морю ребенка голодом, но она реально ест 5 полноценных раз в день, порции около 250 г. Перекусы не даю, потому что это совсем маленькая порция, которая быстро закончится и снова будет истерика. По сравнению с количеством еды на ГВ, ест в 2-3 раза больше. И еще у нее аллергия вылезла, думаю переедание тоже сыграло роль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 kathyyy, многие об этом говорят. В граммах не знаю - но жор у ребенка да, начинается... но опять же не у всех... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Нам бы ваш жор((( Не могу накормить ребенка, 5 ложен и драться с ложкой лезет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Skazka_na_noch, аналогично! Завтрак, полдник и ужин еще нормально, а обед это жесть! Меня трясти уже заранее начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 kathyyy у нас жор! отлучила в январе и жор до сих пор.ест мнооого. может поесть свою порцию и еще из папиной догнаться. 4 кормления и кефир на ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 У моей и с гв жор))) поест сама, поест с сестрой, а потом еще с мамой и папой))) хотя худенькая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 kathyyy, у меня аналогично, после сына малоежки такой аппетит привел в шок даже нашего папу, который в сыновей всегда все силком впихивал, я стараюсь пока не акцентировать внимание, но на всякий случай периодически взвешиваю доню, с таким аппетитом уже должны были все 2 кг набрать, а нет, куда все добро девается? У меня племянница такая же росла, но там мама кормила совсем без меры, в итоге в 5 лет сейча ее решили ограничить в сладком, выпечке, т.к. там такой животина у девочки, как у беременной, очень некрасиво со стороны смотреть, да и врач говорит что ребенка совсем распустили и даже сахар в крови был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 да Кристина тоже не набрала почти ничего за последние 3 месяца. Просто такая резкая смена, что наводит на мысли всякие. Но вы меня успокоили, спасибо! svetoch_ka, а много это сколько? а то уже думаю, может даю мало??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 kathyyy завтрак взрослая тарелка каши и печенье или полблинчика. обед взрослая тарелка супа и хлеб. полдник фруктовое пюре 100гр и творог грамм 70. ужин тарелка каши. кефир перед сном 200гр. в промежутках постоянно хомячит чего-нибудь. молоко пьет иногда.я в граммах не знаю у меня весов нет.. и промежутки у нас не больше 3.5 часов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А как ви даете кефир на ночь? Из кружки? Сам,кислий. И пьют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 svetoch_ka, ну вот у нас примерно в том же объеме все. И постоянно тянется к столу. Мы уже при ней перестали есть. Я вообще, когда сама, ныкаюсь по углам kasiaw, у меня поильник с трубочкой широкой. Высасывает за 5 секунд все. Очень нравится, ничем не подслащаю. Но у нас либо самодельный из закваски, либо с молочной кухни. Не могу назвать сильно кислым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 kathyyy, мы тоже с мужем кушаем поочереди, если ребенок уже поел, он просит и просит. нельзя же столько ееесть))) kasiaw, пьет из бутылки, не подслащиваю. иногда вместо кефира йогурт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 молодцы детки! а мы никак не начимся пить, все из бутылочки мамы на ШВ, ну и я на СВ, вы еще смесь даете на ночь? типа НАН 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 kasiaw, даю смесь пить перед дневным и ночным сном., мы любим пососать молочка. Я даже двойку еще даю, так как она посытнее тройки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Аня кефир из стакана пьёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 kasiaw, наш из бутылки на ночь пьет, ничем не подслащиваю, любит очень. А смесь я даю в 6-7 утра, пьет и дальше спит. Даю нутрилон 3 детское молочко вроде он называется А с едой у нас совсем беда. Вернее не со всей, а с овощами с мясом. Через раз. И в промежутках ничего не берет, не ест он ничего съедобного, ни печеньки, ни бананы, ничего вообще. Только несъедобное в рот тащит без остановки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 девочки, а кто нибудь дает Аптамил смесь?? нам нужно подобрать смесь, я пока в раздумьях. у меня Артур тоже овощи с мясом не ест, только если это суп. иногда мясо с кашей даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения