Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Мурррка, вот и у нас так же. Сладкое и печенюшки с фруктами еще ест, а остальное... Только макарошки с мяском. Временами находит - ест "человеческую" еду, а иногда по 5 ложек ухватит и на сисю переключается. Я вот думаю: ну неужели у меня такое молоко сытное, что Женя 4-5 часов спокойно ходит без еды?

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жулианна///,  эх, если б мой хоть печеньки в рот брал... Ничего :( Наша педя говорит, попробуйте от обратного, чтоб пытался из тарелок ваших тащить, а вы не разрешайте, типа парень любопытный, сработает. Парень то хоть и любопытный, но ему пофиг, что у нас в тарелках

у меня наоборот переключился на нашу еду, если мы накладываем в тарелку себе, Артур бежит к папе на руки вместе кушают все. наконец то начал есть йогурт, а раньше молочное только попадало в рот чуток визгу было, а сейчас нравится, может конечно просто время пришло и животик готов.

kathyyy, не переживай, моя тоже неделю назад подняла горбушку черного хлеба голубиного, и сразу в рот, вроде много не съела ,но облизала пока я с подругой лялякала ))) все живы

• Нравится 1

kathyyy, моя тоже отбирает)

• Нравится 1

kathyyy, ты не кормишь ребенка?!

Murasika, да в том то и дело, что теперь кормлю постоянно, но ей все не хватает! пищевой интерес разбушевался

А голуби разве не разносчики заразы? Тем более голубинный помет?

Тима, конечно, тоже нестерильный, уже и землю ел (я рядом была, но он усыпил мою бдительность), земля из собственной клумбы, чужие кошки и собаки не копались - только свои)

Alice10,  еще какие разносчики, ну что теперь не пускать ребенка к голубям, дети, особенно чужие, тоже разносчики всякой заразы, а в песочницах кошки, собаки гадят, откуда ж у детей всякие там червячки заводятся, чтоб ничего не подцепить, реьенка нужно под колпаком держать, только иммунитета ко многим болезням не выработать, тогда и врачи останутся без работы, лечить то им надо кого то. Ну, а если серьезно, я не хожу туда, где больгие скопления голубей, их полно и возле любого дома, а где их много там слишком их какахами воняет и ужасная грязь в это время года, еще выход не кормить хлебом, а пшеном его труднее с земли поднять.

Murasika, ой да сама видела как кошка во дворе лазила вечером и специально свои дела в песочницу пошла делать ((( Но у нас вроде дворник песочек ровняет по утрам, не знаю, находят ли дети там "подарочки" Полина как песок видит сразу туда руками, лопаткой не интересно. Про пшено - идея, мы любым голубей кормить, частенько даже специально булку покупаем для них.

Alice10, отобрать и успеть съесть - не одно и то же)

Alice10, отобрать и успеть съесть - не одно и то же)

Какая ты ловкая)

Девочки напишите чем кормите сейчас деток,завтрак обед и ужин и полдник если есть.

У нас завтрак в основном каша, иногда творог, часов в 11 какой-нибудь перекус- банан, яблоко или сушка, в обед суп с мясом, либо овощи с мясом, полдник печенье и фруктовое пюре, либо творог, ужин- иногда овощи, но чаще каша, пробовала ленивые вареники, после них еще потом ела перед сном, ночью ничего не просим, надо как то молоко уже давать, а все не могу сходить за темой, магазинное я че то боюсь, особенно после того, как с сыном разогрели молоко в микроволновке с истекшим сроком годности в 2 недели и оно даже не свернулось и кислым не пахло, зато жутко воняло толи мочой, толи еще чем. Мы сначала не поняли че за фигня, а потом посмотрела срок годности, а он уж 2 недели как истек, свекровь молоко хотела на пироги истратить, да забыла, а утром муж или свекр из пакета перелили молоко в бутылку и в кофе добавляли и ничего не заметили.

Аля11, 7.30-8.00 подъем, смесь 100-150гр.

10.00 – завтрак. Каша молочная (пока коробочная), желток, компот.

14.00 – обед. Супы, овощи/мясо/крупы/макарошки, компотик. Раз в неделю рыбный суп или рыба/овощи.

16.45 – 1-1,5 печеньки с компотиком (полдника как такого пока нет, так.как тут уходим на второй дс).

18.00 – ужин. Каша овсяная б/мол. на смеси, творог/фрукт. пюре.

21.30 смесь 180-210гр.

• Нравится 1

Аля11, у нас так:

в 8, 00 - смесь 200 г

9,00 - завтрак - каша безмолочная, добавляю яблоко или сливу

12,00 - обед, суп, крем-суп или крупы с овощами

15,00 - полдник. Творог+фруктовое пюре или запеканка+фрукты или кефир+пюре.

18,00 - ужин. Если либо наше, либо делают отдельно - бабку, или овощно-мясные маффины, котлеты и т.д.

20,00 - смесь 240 г

На прогулку, если надо долго в коляске ехать даю пюре в паучах в качестве перекуса. Ооочень классная вещь, Кристина в восторге!

Ссылки скрыты.

у нас так: 8ч-молочная каша и кусочек сыра, плюс печенька

12ч обед-суп

15-15.30- полдник-творог и фруктовое пюре,

18.30 ужин-опять молочная каша.

20ч йогурт или кефир

в промежутках жует печеньки, фрукты, сушки, иногда пьет молоко

а у нас так

8:30-9:00 каша на молоке или омлет + хлеб с маслом

13:00 овощн-мясное что то )) либо супчик, либо пюре

17:00 творог+фруктовое пюре или йогурт с фруктовым пюре или творожная запеканка

20:30 детское молоко 210-220 мл!

ну и тоже в перерывах печеньки, яблочки

у нас: 9-00 Завтрак :каша 160 мл коробочная и смесь 100гр.

12-30 обед: овощи с мясом, сколько съест от 100 до 150 гр. Запиваем смесью 100гр

Полдник: 16-00 3 печеньки, фруктовое пюре 100 гр и творок грамм 70, запиваем водичкой

Ужин: Овощи с мясом (от обеда) + бутерброд с маслом и сыром, запиваем водичкой или ромашковым чаем

На ночь каша на смеси 300 гр. Пьем из бутылочки)))

Спасибо,мне тоже интересен бил єтот вопрос.

У нас

8-9 завтрак-молочная каша с яблуком или бананом

13-14 обед- суп густой овощи_мясо-крупа, раз в неделю печенка-карт.пюре-желток, риба-макарошки-желток

Около 17-18 полудник,(иногда пропускаем,если утром встал в 9)-творог,йогурт,кефир,фрукти

20-ужин-молочная каша или что то наше(каша с подливой,тушоное мясо кусочек)

21,30 смесь 210грам

Сир не ест,хлеб ест,сушки ест

У меня вопрос, не много ли кашу есть и утром и вечером?

Как переити на взрослие супи?

Кто давал серце?

Не написала что утро и обед грам 300, полудник 250, ужин даю около 150-230

Извините за ошибки,нет раскладки

Изменено пользователем kasiaw

Seagirl ,  вот и у нас очень похоже. Получается, что ужина нет. Мож чего менять уже пора...

Или будем жить по принципу "Ужин отдай врагу"?

Спасибо девочки. Ей иногда надоедает каши и не знаю чем кормить утром. У нас 9-9.30 каши молочная с хлебом и маслом, обед 13-14 суп или второе птлдника как такового нет, ест фрукты целые или печеньки,а вот с ужином проблема,после рвоты опасаюсь что то тяжелое давать.

я видимо мать-ехидна, хе-хе-хе)))

21,30-9,00 - грудь

9,30-10,00 - завтрак: сырок, чай, печенье или бутерброд

12,00-12,30 - обед: суп или второе, смотря, что приготовлено, ест с общего стола, чай, печенье

16,00-16,30 - полдник, пюре фруктовое (примерно 100 гр)

18.00-18,30 - второй полдник - творог (50-70 гр)

19.00-19,30 - ужин: суп или второе, сок

21,00-21,30 - сон: грудь

Что там в граммах я не в курсе, ребенок не голодный, весит хорошо)))

Lantra, :D ну у меня Катя не исхудает без ужина ))) спит ттт всю ночь, была б голодная так вряд ли бы спала!

Я уже спрашивала как считать творог или йогурт0полноценной едой или перекусом но мне не ответили )) поэтому пока так! А кашу 2 раза в день мне как то стремно давать-мы ж не худышки! ))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...