Do_volnaya 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 kathyyy, у нас с металическими но плоскими зубчиками - отлично справляется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 kathyyy, мне мама прислала с Кореи трехзубую маленькую вилку,с нее естжду_ребенка, тесто обычное мука вода. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Аля11, мы тоже уже пельмешки самодельные два раза ели - Жене нравятся. Только оба раза они большие выходили, приходилось резать на мелкие кусочки. Я со сметаной 10%-ной давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Аля11, соевый соус? Ева обычной вилкой ест,что сделаешь,если выдирает. И своей нормально тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Жулианна///, пельмени обычные я тоже давала,а мелкие ей больше понравились,ттолько их лепить долго)) Аля11, соевый соус? Ева обычной вилкой ест,что сделаешь,если выдирает. И своей нормально тоже я его очень люблю и все с ним ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 <p> <br /><br /> <br /></p>а Алиске не рано?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 zaznae4ka, не знаю мы с детства едим соленое и острое,это у нас в крови. Я ж говорю она в капусту острую залезла и попробовала и только поморщилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А мы вчера с подругой в кафе отмечали ее др, так детям дали немного мороженного и чизкейка. К вечеру и ее и моя дочи покакали рыжим, и вся пока красная, наверное это был выброс желчи от сладкой и жирной пищи. В общем зря расслабились конечно, рано еще масек так баловать. А моя еще и схватила чашку из под кофе пустую и допила то, что на донышке оставалось, сидела довольная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 kathyyy, привет, у нас жор прошел)))))) есть стал мало и выборочно, и так плохо и эдак меня тоже не устраивает, хочу золотую середину)))) А у вас как с аппетитом? все жор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Девочки, я с вопросами: 1. ск. гр. мяса даете деткам сейчас? читаю, пишут 100гр мяса норма, но блин 100гр фарша это не то же, что 100гр. мясной баночки. Я тефтели гр 50-60 делаю, они Огромные. Куда же больше? 2. Ск. гр. рыбы в неделю? мы ее едим раз в неделю, даю грамм 40-50. Может уже больше надо? 3. Творог. Сколько? Мы едим творог с жирностью 10%, а Агуша например всего 4,5. Если Агуша даю гр.70, а вот если этот жирный больше 50 не решаюсь. Или можно? И еще, кому не трудно, напишите что у вас на ужин? Что-то решила я тут на один сон переводиться, а с меню полная ж...ф, получается каши и на завтрак и на ужин идут. (еще и в супах крупа иногда). Не многовато ли? картошка сейчас зеленая, не даю такую, будем дачную ждать. Чем кормить-то на ужин???? А еще про яйца. Мы едим каждый день по желтку перепелиному. Кудахтать скоро не начнем случайно? не много? Изменено 1 мая 2014 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 viki-tori11, ну на ужин, нам врач говорила, можно давать овощи опять же с мясом или рыбой, т.е. в обед у вас суп, а на ужин картоха с рыбой. Я яйца редко даю, забываю все время. И рыбу еще не ели. А ты какую даешь? Камбалу можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 АнастасияПавловна, а сколько мяса в день можно)? мы просто у педи еще не были, чтоб спросить нормы. У нас пока супы без картошки, т.к. своя уже позеленела, китайскую страшно давать, будем уже новый урожай ждать (хотя можно пока баночными попитаться немного). рыбу даю треску. Т.к. я вообще рыбу не ем и не готовлю (воротит от одного запаха), покупаю филе трески и просто варю с овощами, другие сорта еще не пробовала, да и не знаток я, прочла в инете, что треску можно, хек, но треска мне как-то более знакома, чем хек этот, на нем и остановилась))) а так Настя не особо любитель рыбы (или я просто не умею ее готовить ) у меня уже привычка выработалась: утром иду завтракать, сразу ставлю Насте яйцо варить, компот, и достаю из морозилки тефтелину или кусочек рыбы размораживаться. уже ритуал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 viki-tori11, нам врач про мясо говорила 50 грамм в сыром виде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 мы рыбу едим треску. Желток 1 шт в 2-3 дня, но куриный. По грамам не знаю, даю сколько съест. На ужин у нас то же самое что и на обед. Или 2 раза суп или 2 раза пюрешка овощно-мясная или рыбная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 viki-tori11, я вообще не взвешиваю еду и даже не могу сказать сколько мы грамм едим, ребенок сыт, питание вроде разнообразное. Я на глаз мяско разделала ( кролик, индюшка и говядина) , обвернула пищевой пленкой и в морозилку, каждый день достаю ( чередую) и варю с овощами, либо супчик. Бывает съест норму, а бывает и нет. Рыбу даю тогда - когда нам делаю, нам жарю, ему на пару, не часто - т.к. мы не фанаты рыбы. Вообще я его уже под наш стол стараюсь подстроить, если у нас котлеты на ужин : нам жарю - ему на пару. Все уже вроде перемалывает. Вермишель обожает - особенно спагетти, угораем как он их засасывает)))))) Если у нас на ужин, то что ему нельзя - то варю ему кашу. Яйцо в среднем 2 раза в неделю. Едим куриное и можем почти целиком слопать, но в основном даю желток или в виде омлета ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 svetoch_ka, у нас все жор, но пошел на спад=) дома уже все более менее, а в гостях, когда видит столы с едой, все еще сносит крышу=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Иволга//, у меня же малоежка, т.ч. еще по осени купила весы и как-то привыкла все взвешивать, чтоб хоть примерно нормы съедала, и то мне все кажется, что недоедает, хотя весела-активна, с голоду не орет, ночами спит-есть не просит, тем себя и успокаиваю, что ей этого хватает) но привычка взвешивать осталась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 я тоже не знаю чем кормить,перестала мясо есть,плюется и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Мы тоже не взвешиваем... едим максимально близко к своему столу. Как у Иволги в принципе... Рыбу мы любим все, но красную... поэтому делаю, когда себе готовлю. Творожок даю только с молочки, поэтому по жирности не скажу. Тоже обожает спагетти) Желток вообще не даю) Знаю, что в нем вроде как витамин Д - так мы его вроде каплями получаем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 я тоже не парюсь насчет грамм. Ест и ест. Рыбу едим- треску,хек,семгу . яйца даю как вспомню. даю уже почти все.что и мы едим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 kathyyy есть в гостях это святое!)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 viki-tori11, я ничего не взвешиваю, даю на глаз,сколько съест. Но ест Ева в последнее время плохо, часто недоеденное оставляю на ужин,предлагаю по 2-3 варианта. Хорошо только утром кашу ест. Яйцо тоже нечасто даю. Рыбу всякую: и семгу,и камбалу,и треску,и конгрио. Что есть,то и даю) По поводу гостей- это вообще. Картошку порет,мясо. Дома бы так ела! Вчера у свекрови на др так уминала картошку,я в шоке была. А все умиляются. Еще все время ее спасала от дебильных поползновений гастрономических. А давайте икорку дадим,а давайте виноград. Ой,она колбаску хочет! И тд. Реально,как мегера сидела: нельзя,не надо,нельзя,не надо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 zaznae4ka, о да, гости и бабушки это что-то. Постоянно пытаются что-то запрещенное-вредное подсунуть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Do_volnaya, а творожка сколько грамм кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 zaznae4 ka, ооо дааа Мише тут бабушка мужа хотела дать селедочки и сала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения