Tiksan 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Alice10, Аня нормально только мясо ест. Овощи практически не ест. Утром кашу когда ест, когда нет. Из супа только бульон и мясо. Любит хлеб, по настроению сыр. Из фруктов только яблоко чуть-чуть. Мне кажется, мы с так никогда от сиськи не отлучимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Tiksan, у нас такое же меню, только без каши, зато с брокколи. Уберете сиську и разъестся, может быть) Я сейчас, чтоб не расстраиваться из-за тиминого аппетита сажусь есть, а ему не даю пока не попросит. Завтрак получился часов в 12, обед в 16, но они хоть были! Только не пойму почему фрукты не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 жду_ребенка, я могу есть одно и тоже пару дней,наверное) или не есть вообще) Блин,я вообще культа елы не понимаю. Люблю поечть,но нет,так и не надо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 zaznae4ka, я могу есть два дня одно и то же да еще и несколько раз в день это))))) а нет еды и пофиг, чаю с печеньками наемся))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Alice10, мне пока решимости не хватает убрать сиську. Я думаю, что надо как-то день так организовать, чтобы ребёнку не до сиси было. Оставить только на сон. Это реально. Но пока как-то у меня не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 svetoch_ka, да,я это и имела в виду) а муж только новое. Поэтому еда у нас частенько пропадает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Alice10, дрю ттт хорошо ест. Правда кашу до сих пор из бутылки. А любимое блюдо это борщ и пельмени. Сегодня сварила себе овошного супа, так умял полную тарелку. а еще наконец-то стал есть ложкой. В рот пока правда не много попадает, особенно если жидкое) а когда были в отпуске, там наварили на всю семью огромную миску молодой картошки, так этот скромняга подвинул общую миску и давай наворачивать картоху, при этом еще рукой закусывал капустным салатом 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 jone 4 ka мужик с хорошим аппетитом!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 svetoch_ka, ага, хоть с этим проблем нет. Если б еще сидел спокойно, а то ж вечно в бегах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 zaznae4ka, я имела ввиду что на обед и ужин я и Артур любим разное, а так я тоже готовлю на два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 jone4ka, а вы в 1,3 взвешивались? хорошо набрали? Просто мы то же отсутствием аппетита не страдаем, а по нему не скажешь этого, своей активностью все набранные калории сжигает)))))) А я фанат кухни и это моё любимое место в квартире)))) И даже не могу сказать , что я люблю есть, я люблю готовить, просто обожаю. Сейчас муж уехал, а я просто не знаю куда свою кулинарную энергию деть, вчера испекла огромный пирог, пробую новые рецепты, отдала свекрови и брату мужа, сама только попробовала и Дарья кусочек. Все знакомые считают , что у нас культ еды. Вы мне про Мастер Шеф сказали, я наш посмотрела, теперь украинский смотрю, хоть и половина не понимаю, вот это мое - я в восторге)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Иволга//, еще небыли в поликлинике. Дома 9,1 на весах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Иволга//, культ еды, это когда ты ешь даже если не хочешь, только потому что вкусно. Ну или можешь получать удовольствие только от еды например. Я думаю что ты просто любишь готовить, а это абсолютно разные вещи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) я очень избирательна в еде, Артур мне кажется тоже, а муж попроще, но у нас нет обжорства, вкусно и хорошо. но все мы мучные души Артур видя булочку слово ДАЙ ДАЙ с такой скоростью повторяет хотя много ему не надо. но мы себя в мучном стараемся ограничивать. очень люблю мамину еду, когда она нам чтото передает мы все уплетаем за обе щеки Изменено 11 мая 2014 пользователем жду_ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Иволга//, я тебя понимаю:-) я тоже люблю готовить Мастершеф даже америкпнский и польский просмотрела:-) jone4ka, и ми хорошо едим почти все. Но вот творожную запеканку не ел.вес уже 12400:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 а я вчера дала первый раз запеканку творожную, всегда просто творог кушает, наложила в тарелочку порцию запеканочки, думаю сейчас будет ручками отщипывать кушать... отщипывал везде раскидывал эту запеканку, потом долго везде ее убирала. конечно она ему понравилась, но баловать с ней все же больше по душе пришлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 А нам нефролог рекомендовала раз в неделю диету - без мяса и молока (молоко и кисломолочку, правда, мы и так не уважаем). Сегодня сварила Жене овощной суп из того, что было в холодильнике. Вспомнили молодость)) Вроде съела - нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Жулианна///, а Ева сама на такую диету села)) отказывается от мяса( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Мы почти ничего нового не едим, так как боюсь аллергии, одно время в супы помидор ввела, так щеки пунцовые были. На завтрак каша на молоке, батон и сыр, на обед овощи с мясом, на ужин или каша или запеканка. Даже мандарины Поля пробовала два раза в жизни. Но порции стараюсь доводить до 200 мл. Омлет на пару обожаем, жаль что его нельзя давать часто, вообще почти все, что можно брать и есть руками идет на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Сделала смузи из банана, апельсинового сока (выжатого) и шпината. Это мне надо было шпинат куда-то деть. Аня оценила и почти половину у меня выпила. Хотя ни один из ингридиентов она не ест. Так что тем, у кого дети фрукты/овощи не едят, рекомендую попробовать смузи. Надо ещё рецепты поискать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Я сейчас стараюсь ребенка побольше овощами накормить. Сегодня кабачки потушила в сметане 10%-ной. Ща проснется, посмотрим реакцию) Девочки, как часто в неделю и по сколько вы даете куриные яйца? Я имею в виду вареные, омлет и пр. Нам в КЗР тетенька сказала, что дважды в неделю можно по два яйца. Но я боюсь, тем более нефролог сказала, чтобы ограничили куриный белок. Я омлет делаю из одного желтка и 1/3 белка (остальной выливаю). И как часто вы даете сметану? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Даю омлет из одного яйца 2 раза в неделю и когда готовлю сырники, тоже добавляю на всех яйцо, себе на сковородке, Поле на пару делаю. Сметану можем пару ложек в неделю сьесть, она жирная, не вижу в ней смысла особо. Мы на ужин мало едим, и однообразно, каши одни. Хочу больше овощей давать, вот наверное цукини и потушу сегодня, или на пару кусочками сделаю. Поля сначала хорошо куски еды брала и ела сама, теперь играться начала, пальцем раздавит и выбросит под стол, тарелку перевернет и все содержимое летит далеко, хулиганит. Даю ей из пластиковой или каленого стекла чтоб не побила. Тарелку с присоской нигде в городе не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Тарелку с присоской нигде в городе не нашла. У нас она не пошла. Раза два в ней поели и вернулись к прошлой посуде. Я тарелку в руках держу, когда кормлю. Сама Женя пока только ест виртуальную еду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А у нас 2 тарелки. Каша в обычной, фрукты на присоске! а рядом его машины всякие стоят,на столе яблоку негде упасть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 у нас с присосками все равно отдираются и летают. и на столе тоже машинки,книжки и всякое барахло. стал плохо ужинать, несколько ложек и готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения