Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Alice10, Аня нормально только мясо ест. Овощи практически не ест. Утром кашу когда ест, когда нет. Из супа только бульон и мясо. Любит хлеб, по настроению сыр. Из фруктов только яблоко чуть-чуть. Мне кажется, мы с так никогда от сиськи не отлучимся.

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tiksan,  у нас такое же меню, только без каши, зато с брокколи. Уберете сиську и разъестся, может быть)

Я сейчас, чтоб не расстраиваться из-за тиминого аппетита сажусь есть, а ему не даю пока не попросит. Завтрак получился часов в 12, обед в 16, но они хоть были!

Только не пойму почему фрукты не ест

жду_ребенка, я могу есть одно и тоже пару дней,наверное) или не есть вообще)

Блин,я вообще культа елы не понимаю. Люблю поечть,но нет,так и не надо.

• Нравится 3

zaznae4ka, я могу есть два дня одно и то же да еще и несколько раз в день это))))) а нет еды и пофиг, чаю с печеньками наемся)))))

• Нравится 1

Alice10, мне пока решимости не хватает убрать сиську.

Я думаю, что надо как-то день так организовать, чтобы ребёнку не до сиси было. Оставить только на сон. Это реально. Но пока как-то у меня не получается.

svetoch_ka, да,я это и имела в виду) а муж только новое. Поэтому еда у нас частенько пропадает(

Alice10, дрю ттт хорошо ест. Правда кашу до сих пор из бутылки. А любимое блюдо это борщ и пельмени. Сегодня сварила себе овошного супа, так умял полную тарелку.

а еще наконец-то стал есть ложкой. В рот пока правда не много попадает, особенно если жидкое) а когда были в отпуске, там наварили на всю семью огромную миску молодой картошки, так этот скромняга подвинул общую миску и давай наворачивать картоху, при этом еще рукой закусывал капустным салатом

• Нравится 9

jone 4 ka мужик с хорошим аппетитом!)))

svetoch_ka, ага, хоть с этим проблем нет. Если б еще сидел спокойно, а то ж вечно в бегах

zaznae4ka, я имела ввиду что на обед и ужин я и Артур любим разное, а так я тоже готовлю на два дня.

jone4ka, а вы в 1,3 взвешивались? хорошо набрали? Просто мы то же отсутствием аппетита не страдаем, а по нему не скажешь этого, своей активностью все набранные калории сжигает))))))

А я фанат кухни и это моё любимое место в квартире)))) И даже не могу сказать , что я люблю есть, я люблю готовить, просто обожаю. Сейчас муж уехал, а я просто не знаю куда свою кулинарную энергию деть, вчера испекла огромный пирог, пробую новые рецепты, отдала свекрови и брату мужа, сама только попробовала и Дарья кусочек. Все знакомые считают , что у нас культ еды. Вы мне про Мастер Шеф сказали, я наш посмотрела, теперь украинский смотрю, хоть и половина не понимаю, вот это мое - я в восторге))))

• Нравится 2

Иволга//, еще небыли в поликлинике. Дома 9,1 на весах

Иволга//, культ еды, это когда ты ешь даже если не хочешь, только потому что вкусно. Ну или можешь получать удовольствие только от еды например. Я думаю что ты просто любишь готовить, а это абсолютно разные вещи!

• Нравится 1

я очень избирательна в еде, Артур мне кажется тоже, а муж попроще, но у нас нет обжорства, вкусно и хорошо. но все мы мучные души:) Артур видя булочку слово ДАЙ ДАЙ с такой скоростью повторяет:) хотя много ему не надо. но мы себя в мучном стараемся ограничивать. очень люблю мамину еду, когда она нам чтото передает мы все уплетаем за обе щеки:)

Изменено пользователем жду_ребенка
  • Нравится 1

Иволга//, я тебя понимаю:-) я тоже люблю готовить

Мастершеф даже америкпнский и польский просмотрела:-)

jone4ka, и ми хорошо едим почти все. Но вот творожную запеканку не ел.вес уже 12400:-)

• Нравится 1

а я вчера дала первый раз запеканку творожную, всегда просто творог кушает, наложила в тарелочку порцию запеканочки, думаю сейчас будет ручками отщипывать кушать... отщипывал везде раскидывал эту запеканку, потом долго везде ее убирала. конечно она ему понравилась, но баловать с ней все же больше по душе пришлось.

А нам нефролог рекомендовала раз в неделю диету - без мяса и молока (молоко и кисломолочку, правда, мы и так не уважаем). Сегодня сварила Жене овощной суп из того, что было в холодильнике. Вспомнили молодость)) Вроде съела - нормуль.

Жулианна///, а Ева сама на такую диету села)) отказывается от мяса(

Мы почти ничего нового не едим, так как боюсь аллергии, одно время в супы помидор ввела, так щеки пунцовые были. На завтрак каша на молоке, батон и сыр, на обед овощи с мясом, на ужин или каша или запеканка. Даже мандарины Поля пробовала два раза в жизни. Но порции стараюсь доводить до 200 мл. Омлет на пару обожаем, жаль что его нельзя давать часто, вообще почти все, что можно брать и есть руками идет на ура.

Сделала смузи из банана, апельсинового сока (выжатого) и шпината. Это мне надо было шпинат куда-то деть. Аня оценила и почти половину у меня выпила. Хотя ни один из ингридиентов она не ест.

Так что тем, у кого дети фрукты/овощи не едят, рекомендую попробовать смузи.

Надо ещё рецепты поискать.

• Нравится 3

Я сейчас стараюсь ребенка побольше овощами накормить. Сегодня кабачки потушила в сметане 10%-ной. Ща проснется, посмотрим реакцию)

Девочки, как часто в неделю и по сколько вы даете куриные яйца? Я имею в виду вареные, омлет и пр. Нам в КЗР тетенька сказала, что дважды в неделю можно по два яйца. Но я боюсь, тем более нефролог сказала, чтобы ограничили куриный белок. Я омлет делаю из одного желтка и 1/3 белка (остальной выливаю). И как часто вы даете сметану?

Даю омлет из одного яйца 2 раза в неделю и когда готовлю сырники, тоже добавляю на всех яйцо, себе на сковородке, Поле на пару делаю. Сметану можем пару ложек в неделю сьесть, она жирная, не вижу в ней смысла особо.

Мы на ужин мало едим, и однообразно, каши одни. Хочу больше овощей давать, вот наверное цукини и потушу сегодня, или на пару кусочками сделаю. Поля сначала хорошо куски еды брала и ела сама, теперь играться начала, пальцем раздавит и выбросит под стол, тарелку перевернет и все содержимое летит далеко, хулиганит. Даю ей из пластиковой или каленого стекла чтоб не побила. Тарелку с присоской нигде в городе не нашла.

Тарелку с присоской нигде в городе не нашла.

У нас она не пошла. Раза два в ней поели и вернулись к прошлой посуде. Я тарелку в руках держу, когда кормлю. Сама Женя пока только ест виртуальную еду)

А у нас 2 тарелки. Каша в обычной, фрукты на присоске! а рядом его машины всякие стоят,на столе яблоку негде упасть)))

• Нравится 2

у нас с присосками все равно отдираются и летают. и на столе тоже машинки,книжки и всякое барахло.

стал плохо ужинать, несколько ложек и готово :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...