kathyyy 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ну ничего себе! по-моему, это очень много! зачем столько? я тоже даю кружку кефира - грамм 200 там, и то не каждый день, иногда покупать забываю Итого молочки у нас 200 кефир + 200 смесь + творог через день примерно, а то и реже еще нашла классную штуку - летом не очень актуально, а зимой классно. Называется фрутолад - типа батончик, но там только фрукты пресованные. Например абрикос+изюм+яблоко, ну и в таком духе никаких добавок нет, детям с 6-ти месяцев подходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 а кефир детки у вас из чего пьют? поильник, бутылка, стакан? мы пока из тарелки ложкой (я кормлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 viki-tori11, я даю из чашки обычной и трубочку всовываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Из чашки отказывался, а тут я не успела налить, отобрал и выпил из горлышка стеклянной бутылки)) А вообще мы все уже пьем из чашки. И вот недавно научились из трубочки пить. kathyyy, фрутиладки эти вроде классные штуки. У нас их девочки за место шоколадок покупают. Надо тоже попробовать себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 600 г это 3 стакана, может на всю семью?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 А как вы ночью воду даете? Садите и пьют? А то моя часто пьет во сне,хнычет я сую бутылку она лежа хватает пьет и дальше спит.а из поильника и стакана так не напоишь же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки, кто дает фрутто няню пюре фруктовое? У деток реакции никакой не было? Типа необычного стула или слизи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Do_volnaya, мы тоже научились сначала пить из трубочки, я обрадовалась, все пила через трубочку, интересно же. А потом научилась дудеть в дудку и все...теперь даю трубочку, а она дует как в дудочку, получаются пузыри, Щщастью нет предела. Вот так мы разучились пить из трубочки Аля11, ночью воду из поильника даю, приподнимаю голову немного и даю. Из бутылки ничего кроме смеси не пьет. Skazka_na_noch, мы из фрутоняни едим только то, что без сахара: яблоко, грушу, фруктовый салатик. На фруктовый салатик (яблоко, груша, персик) немного разжиженный стул бывает, но это из-за персика у нее такая реакция, яблоки-груши нормально. Изменено 15 июня 2014 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 мы кушаем только фруто няню-все ок, только как у вики-тори на персик реакция(на один раз больше в туалет сходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки. а чем ваши дети ужинают и даете что-то перед сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 jone 4 ka либо что ел на обед, либо каша. иногда макароны. перед сном йогурт или кефир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Мой кашу в 16 с фруктами + сок(вода,кампот), в 19.30-кефир 200 +творог 50! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 jone4ka, мы либо тоже, что на обед, либо кашу молочную. На ночь смесь троечку пьем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 И мы на ужин картоху.макароны рис, ужин в полвосьмого. А на ночь в полдесятого йогурт агушу пьет 200 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 спасибо. у нас просто раньше была каша и утром и вечером коробочная с бутылки, теперь мы от нее отказались. вообще я сейчас на ПП так что думаю будет со мной ужинать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 jone4ka, у нас то,что осталось с обеда либо фрукты. Если папа дома,то едим то, что он)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Сегодня специально решила запоминать что ест ребенок и как то систематизировать) Так вот. С утра каша. Потом в обед - супик. Сон с грудью. Потом попробовала на полдник дать банан и ягоды. Троглодит маленький после этого еще и мой омлет схомячил с кабачком из супа обеденного. Короче -- как второй раз пообедал. После прогулки поел творог 50 гр, выпил кефира 30 гр на глаз) съел котлетку и уснул после груди. Где наш ужин??? Почему то полдник и ужин перемешались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Do_volnaya, дак все,что после прогулки- ужин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Алиллуйя мой ребенок снова стала есть мясо и овощи. Теперь я точно от нее отстану,когда ей потребуется тогда и будет есть.))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, а вы даете детям холодец? Мне вчера мама принесла свойский, не покупной, без специй - только с чесноком. Женя так накинулась, вилку у меня вырывала, чтобы самой есть. Я ей мяса наковыряла (там курица и говядина), она прилично съела. Вроде без последствий. Правда, на ночь стала нас с мужем целовать, а от нее чесноком несет - мама дорогая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Жулианна///, я не даю, мне кажется,это слишком тяжелая еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Жулианна///, очень жирный, мне кажется... Кристину один раз после картошки жирной тааак пронесло... Папа, блин, накормил без меня. Предположили, что поджелудочная не выдержала нагрузки, потому что больше было не на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Вот и я терзалась: давать - не давать. Слава Богу, пока все в норме. Но при Жене холодильник боюсь открыть: увидит - будет просить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Жулианна///, думаю, если чуть-чуть, то ничего страшного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки а чеснок можно же да? Я вчера овощи в сковороде вок жарила ( кабачок,лук,прец,морковь,) добавила зелень, соль,перец,и чеснок. Алиса целую тарелку умяла. И печень куриную чуток съела. Вообще аппетит получше стал ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения