Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Аля 11 я думаю можно он же протушился с овощями

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1. Девочки, ск. кисломолочки в день пьют детки? и что пьете? кефиры, йогурты? мы только на полдник пьем 100-120гр кефира (или бифиряжки) и 50-60 гр творога. Мало? куда его впихнуть, кефир этот?

2. Смесь пьете на ночь? сколько? у нас 200гр.

3. каши молочные ск. раз в день едите? Мы только по утрам, и 1 раз в неделю еще и вечером. Может мало?

Нам на молочке до 2х лет выдают 200 мл кефира, 50 гр творожка каждый день и 1 л молока на неделю. Вот на это и ориентируюсь. Каши молочные как придется. 1-2-3 раза в неделю. Смесь не даю.

Мне кажется все у вас нормально. Если бы не хватало - начались проблемы бы. А раз нет проблем - то и не ищи их)

• Нравится 2

viki-tori11, йогурт каждый день по 200 гр на ноччь.творог и каши 2-3 раза в неделю,но вот напрягает что Алиса мел грызет.кальция не хватает что ли...

• Нравится 1

Мы вообще молочку не едим и не паримся

• Нравится 1

Ой а у кого каши 1-2 раза в неделю едят детки, а чем вы завтракаете? )))

У нас каша каждый день на завтрак! варю на воде, потом молоком разбавляю! Иногда конечно чем то заменяю!

Йогурт или творог у нас где то 100 грамм на полдник и может еще вечером кефира грамм 200 выпить!

• Нравится 1

viki-tori11, и у нас с молочкой не очень. Каши на молоке едим 3-4 раза в неделю, иногда и почаще. А вот кефир пьем редко - от силы за раз 100 мл. Творожок после прогулки даю 100 г.

А из чего у вас детки пьют кефир? У нас из поильника как-то не пошел, а из кружки Женя цедит, у меня терпения не хватает)

• Нравится 1

viki-tori11,  мы на полдник едим 100 грамм творога, кефир перед сном пьем 200 грамм. Смесь уже почти никогда не пьем, только если вдруг проснется часов в пять утра и попросит есть, развожу совсем жиденько. Но это соловьем редко уже бывает, за последние полтора месяца один раз было.

• Нравится 1

Варю кашу на завтрак на молоке 1:1 с водой, в полдник творог.

Кефир, ряженку и прочее не ест, молоко не пьет.

Аля11,  когда Маркус начал есть мел, я ему курсом кальций д3 никомед по полтаблетки давала, мел больше не ест

• Нравится 2

Жулианна///, у нас после груди только пошло. На груди ни в какую не надо было. Сейчас пьет из горла бутылочки кефирной и только так) хотя не - из кружки тоже немного может...

Вики-тори,

1. Пьем кефир, йогурт, наринэ и др. Кисломолочные напитки, которые продают в нашей молочке. Даю в обед и на ужин, баночки по 125 г. Но не всегда все выпивает. Вот и получается, что примерно 200 г за день пьёт.

3. Кашу едим только утром, без молока. Молочные не ест. Иногда добавляю какую-нибудь крупу в суп.

• Нравится 1

Seagirl , кашами но не на молоке) Я на молоке только рисовую, манную и овсяную варю. Все остальные - без.

ооой...а у нас каждое утро на молоке каша и я его не разбавляю водой... йогурт/кефир 200гр на ночь, иногда днем еще даю. творог 100гр каждый день, хоть и говорят это много, но меньше дашь-визг начинается. Смесь не пьет, иногда пьет козье разбавленное молоко.

• Нравится 1

Я тоже каждый день на завтрак кашу варю на молоке, не разбавляю, а чего там разбавлять- то, я магазинное беру, не деревенское, вот когда в деревне настоящее молоко, тогда да.

Do_volnaya, у нас от овсянки почему то начинается частый стул со слизью :(

Манку на чистом молоке варю тоже ) а остальные наполовину )))

омлеты у нас вообще не идут-в лучшем случае вареное яичко! ))

А мы каши едим на фермерском молоке, бывает и утром и вечером, но в основном 1 раз в день.

От кисломолочки отказался, сейчас опять перерыв, последний раз купила йогурт - отказался, пришлось искать , что на нем выпечь можно. Кефир вообще не пьет. Творог 2-3 раза в неделю по 50г. с фруктовым пюре. Пить ни молоко, ни смесь не даю.

Мурррка, как ваше питание, наладилось? Ушли от баночного?

Жулианна///, Аня из стакана пьёт давно.

Про творог забыла написать. Аня его не ест почему-то. Ну раз в месяц если только.

Do_volnaya, да что-то парюсь я, как не крути из-за еды этой, ребенок практически не набирает. Весала, активна, румяна, вида больного нет, но не могу понять почему не набирает? ест хорошо сейчас как моляры вылезли, а вес не двигается, топчется 8800-8900, уж и не знаю, успеем ли к 2-м годам 9кг перешагнуть :(

Жулианна///, мы из кружки ложкой, я туда еще печеньки крошу, чтоб погуще был. А так ни в поильнике, ни через трубочку не пьет его, из кружки еще плохо умеет, больше прольет :(

Seagirl , у нас тоже омлеты не пошли, так и едим по-старинке по желточку перепелиному на завтрак (раза 2-3 в неделю даю полностью яичко с белком).

Изменено пользователем viki-tori11

У нас омлеты, наоборот, за милу душу, делаю 1-2 раза в неделю когда по одному, когда по два яйца. Еще с утра неплохо прокатывает молочная лапша, чуток сахарю.

viki-tori11, ну вот и Поля так же, активная даже слишком, щечки есть, живот торчит. А вес 10,500 в 1,8 мес! Я уже не могу просто. По поводу молока: каши на нем каждое утро, иногда варю, иногда коробочные. Кефир не пьет вообще, не впихнешь, как и другое кисломолочное. Творожок мешаю с фрукт.пюре и впихиваю. А вот сырники и творожную запеканке ест на ура, из обычного творога хорошего. Иногда творожок детский взбиваю с яйцом и делаю такую типа запеканку.

Одно время делала в мультиварке йогурт на Эвиталии, но он густой получался, ели ложкой.

Из чего пить кефир сама не знаю, из бутылки не любит, только смесь признает, мы ее пьем перед сном 150 мл. А из чашки мы по прежнему много проливаем, так как движения у Польки быстрые и не аккуратные. Может играть с чашкой и пролить специально.

А два раза уже давала какао, вроде нормально, не обсыпало, но его можно 2 раза в неделю понемногу.

Мел тоже грызем, наверное не хватает кальция, но и карандаши и мелки восковые грызем, мож еще чего не хватает )))

Изменено пользователем Lorelee

из молочного только йогурт баночку маленькую раз в день, иногда кашу молочную утром, но последнее время он не хочет ее. стал кушать хлопья с молоком, пока пару раз давали, понравилось. омлет утром любит и вообще яица очень любит. у нас ушли проблемы с вечными пуками и вздутым вечером животом, как перестали есть много молочного.

viki-tori11,  сколько у вас за этот год прибавка? В сумме?

А мы 400 мл кефира в день и 50-100 творога! Каша на смеси всегда(смесь специальная для аллергиков). Кашка 2 раза в день. Вас почитаешь и кажется что я как паросенка его кормлю)))

Иволга//,  неа, все банки трескает. Правда с кашами стало через раз прокатывать, иногда обычную съест, а иногда опять из коробочки. Ну хоть так. И стал у нас из тарелок куски таскать, ну я т этому уже рада. Думаю медленно, но верно мы придем к нормальной еде. Главное не страдает отсутствием аппетита :) Правда муж сказал, что вот зубы долезут и он за него возьмется :) Ну-ну, я посмотрю :)

Obezzzyna,  мы тоже два раза в день кашу едим. Утром молочную, вечером без молока

Изменено пользователем Мурррка
  • Нравится 4

Do_volnaya, за 9 мес. 1 кг. Посмотрела табличку, вся прибавка до 1,5 лет, а с полутора как было 8800 так и держится 8800-8900, вообще странно :think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...