viki-tori11 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Obezzzyna, Ок! раз молочная кухня дает такие, то их и буду брать) Иволга//, у меня племянница кефир ни в какую не пила, а вот снежок приняла, он слаенький. А у меня Настя наоборот кефир одобрила, если творожки, то только без добавок, молока тоже выплюнула, не стала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Иволга//, мой не пьет кефир. Творог вот тоже перестал есть - только в выпечке. Молоко не предлагаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ева ест только йогурт дмитрогорский с наполнителем, кефир и творог выплевывает,каши молочные тоже через раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Иволга//, у нас редко пьёт кефир, бифилайф больше нравится. Йогурт - по настроению, творожок - только покупной. Молоко не любит, каши когда как ест, но лучше кушает те, которые на воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) У нас и творог, и кефир на ура идет, ттт. Избенку покупаем, но только классический, без добавок, ее любит фруктовые viki-tori11, сейчас специально посмотрела, избенкин кефир детский 3,2% Изменено 27 января 2015 пользователем Мурррка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, а в каком виде даете мясо? Я, например, до сих пор либо в виде фарша, либо разбираю на мелкие кусочки. Это блажь, да? Может, пора давать куски побольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Жулианна///, я разбираю, но как то не заморачиваюсь. Когда увижу что он целые может прожевать - буду давать. Сейчас он если не разжует - выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Жулианна///, мы как мясо покупаем (телятину и индейку в основном), сразу его через мясорубку с луком и формирую фрикадельки, морожу. Их и готовлю. Моя еще куском точно не разжует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Жулианна///, когда как. И кусочки даю,и фарш. Свекровь выдала: надо,говорит,ей котлетки толочь с водичкой,чтоб легче жевать было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 zaznae4ka, а что ж не блендером или ситом по старинке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 у меня тоже если сильно большой или много она напихает прожует потом выплевывает,но кусочками даю небольшими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 мы делаем как viki - tori11, но тут ел и мою курицу кусочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения