Skazka_na_noch 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Сегодня опять утро началось у нас с каши, правда кормил папа у меня на руках. Трескала за обе щеки, аж руками хватала за ложку и тянула ее врот. Кашу делала сегодня на своем молоке, вчера была на смеси. И в общем то ли я кормить не умею, то ли папа имеет дар убеждаения, но мы съели несколько нуковских ложек, правда половина из-за неумения вернулась назад, но в общей сложности чайную ложечку думаю съели!!! Продолжаю давать кашки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 а творожок нельзя? его и с фруктами можно. panni, действительно, попробуйте творожок, его даже из смеси можно делать. А в него фрукты добавлять, особенно чернослив, потому что от творога можно некакуном стать) Но пользы много. на украине мы ели творог и вообще кисломолочку отлично- ряженка там и т.д. а тут ни творога ни ряженки не найти, одни йогурты моя кашу ест из бутылки нормально,думаю правильно ли я делаю что не сую из ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 panni, попробуй давать натуральный йогурт без добавок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ~Касенька~, выплевует, как будто гамна накидала в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ~Касенька~, а твой некакун много пьет? Каки это конечно не царское дело, но с ними мамам спокойнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 panni, творожок можно делать самой,погугли:-) и тут кто-то писал рецепт творога из смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Ссылки скрыты. - статья про молочку в прикорме... Много букв но познавательно! Изменено 8 июня 2013 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 panni, рецепт творога из смеси: разводишь смесь,как обычно на порцию-туда 3 ложки сметаны.кладешь в миску и в микроволновки,на мощность 400 вт. и 8-9-10 минут мягкий полезный творожок готов Ира АврилЧу вроде давала. Я еще сама не пробовала, но сохранила на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 а твой некакун много пьет? Каки это конечно не царское дело, но с ними мамам спокойнее) День на день не приходится: сегодня пьет относительно нормально, вчера - плевался как от яда. Еще не могу подобрать напиток по вкусу его высочеству: кипяченая вода - яд, ромашка/тмин/фенхель - яд, детские травяные чаи - яд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ~Касенька~, компот может ему варить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 Do_volnaya, можно попробовать. А из чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ~Касенька~, вроде из яблок можно варить. Не знаю что еще добавляют, чернослив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Do_volnaya, можно попробовать. А из чего? Комаровский про изюмовый что-то говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Сегодня вообще наотрез отказался от каши. Муж предложил развести гречневую с яблоком. Съел все, только и успевал рот открывать. А я попробовала и ту и другую, по моему они одинаковые по вкусу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 viki-tori11, Охохох, так сметаны у нас тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 panni, а что есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 panni, может попробовать йогуртом заменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки, а вы по сколько скармливаете за раз пюре или каши? У меня рекорд 100 гр пюре (а так 50-80), а каши 60 (это вода, ну и порошок на глаз. Неужели каши надо 150 гр давать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 лалала, Маркус в среднем съедает 150-160г каши, сегодня разошелся и съел все приготовленные 180, но грудью закусил все равно. Фруктовые пюре - от силы пару столовых ложек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 У кого некакун? Мне помогает огурец. Я его съедаю на ночь, утром у нам полный подгуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ~Касенька~, ты наверное обладаешь даром убеждения детей . Я вот кормлю только под песни, ну и еще игрушка болтается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Skazka_na_noch, мне перестали огурцы помогать((( Я овощей ем много, мелкому все равно. Зато я нашла напиток ему по духу: компот из яблок и чернослива, вчера 100мл за день выпил, это рекорд питья. лалала, я прошу Маркуса открыть рот, рассказываю ему, что каша - это вкусно-вкусно, вкусно-вкусно. Ну и под конец уже он ест ложку за маму, ложку за папу, ложку - за силу и здоровье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Я также как Касенька уговариваю. А компот сама варишь или покупной? Изменено 10 июня 2013 пользователем Obezzzyna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 дала ребенку первый раз попробовать еду.ложку кабачка.проглотил,но такоооое лицо скривил. не понравилось? не понял? как у вас было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 svetoch_ka, у меня на кашу первый раз было нечто подобное, завтра еще дай, вдруг понравится, пока еще не распробовал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения