Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Сегодня опять утро началось у нас с каши, правда кормил папа у меня на руках. Трескала за обе щеки, аж руками хватала за ложку и тянула ее врот. Кашу делала сегодня на своем молоке, вчера была на смеси. И в общем то ли я кормить не умею, то ли папа имеет дар убеждаения, но мы съели несколько нуковских ложек, правда половина из-за неумения вернулась назад, но в общей сложности чайную ложечку думаю съели!!! Продолжаю давать кашки)))

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а творожок нельзя? его и с фруктами можно.

panni, действительно, попробуйте творожок, его даже из смеси можно делать. А в него фрукты добавлять, особенно чернослив, потому что от творога можно некакуном стать)

Но пользы много.

на украине мы ели творог и вообще кисломолочку отлично- ряженка там и т.д. а тут ни творога ни ряженки не найти, одни йогурты

моя кашу ест из бутылки нормально,думаю правильно ли я делаю что не сую из ложки.

panni, попробуй давать натуральный йогурт без добавок

~Касенька~,

выплевует, как будто гамна накидала в рот

~Касенька~,  а твой некакун много пьет? Каки это конечно не царское дело, но с ними мамам спокойнее)

panni, творожок можно делать самой,погугли:-) и тут кто-то писал рецепт творога из смеси.

Ссылки скрыты.

- статья про молочку в прикорме... Много букв но познавательно! Изменено пользователем Do_volnaya

panni, рецепт творога из смеси:

разводишь смесь,как обычно на порцию-туда 3 ложки сметаны.кладешь в миску и в микроволновки,на мощность 400 вт. и 8-9-10 минут мягкий полезный творожок готов

Ира АврилЧу вроде давала. Я еще сама не пробовала, но сохранила на всякий случай.

а твой некакун много пьет? Каки это конечно не царское дело, но с ними мамам спокойнее)

День на день не приходится: сегодня пьет относительно нормально, вчера - плевался как от яда. Еще не могу подобрать напиток по вкусу его высочеству: кипяченая вода - яд, ромашка/тмин/фенхель - яд, детские травяные чаи - яд.

~Касенька~, компот может ему варить?

Do_volnaya, можно попробовать. А из чего?

~Касенька~, вроде из яблок можно варить. Не знаю что еще добавляют, чернослив?

Do_volnaya, можно попробовать. А из чего?

Комаровский про изюмовый что-то говорил.

Сегодня вообще наотрез отказался от каши. Муж предложил развести гречневую с яблоком. Съел все, только и успевал рот открывать. А я попробовала и ту и другую, по моему они одинаковые по вкусу :)

viki-tori11

Охохох, так сметаны у нас тоже нет

panni, а что есть?

panni, может попробовать йогуртом заменить? :sorry:

Девочки, а вы по сколько скармливаете за раз пюре или каши?

У меня рекорд 100 гр пюре (а так 50-80), а каши 60 (это вода, ну и порошок на глаз. Неужели каши надо 150 гр давать?

• Нравится 1

лалала, Маркус в среднем съедает 150-160г каши, сегодня разошелся и съел все приготовленные 180, но грудью закусил все равно. Фруктовые пюре - от силы пару столовых ложек.

У кого некакун? Мне помогает огурец. Я его съедаю на ночь, утром у нам полный подгуз!

~Касенька~, ты наверное обладаешь даром убеждения детей . ;) Я вот кормлю только под песни, ну и еще игрушка болтается...

Skazka_na_noch, мне перестали огурцы помогать((( Я овощей ем много, мелкому все равно.

Зато я нашла напиток ему по духу: компот из яблок и чернослива, вчера 100мл за день выпил, это рекорд питья.

лалала, я прошу Маркуса открыть рот, рассказываю ему, что каша - это вкусно-вкусно, вкусно-вкусно. Ну и под конец уже он ест ложку за маму, ложку за папу, ложку - за силу и здоровье)

• Нравится 1

Я также как Касенька уговариваю. А компот сама варишь или покупной?

Изменено пользователем Obezzzyna

дала ребенку первый раз попробовать еду.ложку кабачка.проглотил,но такоооое лицо скривил. не понравилось? не понял? как у вас было?

svetoch_ka, у меня на кашу первый раз было нечто подобное, завтра еще дай, вдруг понравится, пока еще не распробовал)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...