Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Мы начали прикорм)) с кабачка!))

Доче понра! Рот открывает, лыбится, просит еще))

Три дня едим и какает кажд день! Ура. По причине отсутствия стула нам врач и рекомендовала))

Все! Жалко ребенка - хочу чтобы он какал! На следующей неделе начнем тоже)

Аня, вы по сколько даете кабачка, что у вас стул наладился?

~Касенька~, еще раз, для убогих :D , про гранатовый сок расскажи. Ты разбавляла его водой? А то сегодня с бабушками спорили)

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у нас от кабачка какуном не стал,как какал через день,так и какает... как в таком маленьком ребенке столько какулек умещается

svetoch_ka, да хоть бы через день. Мы сами совсем не какаем, а при этом плачем, выгибаемся, пока не поможешь - потом спокойно засыпаем!

бедняжка :(

У нас тоже проблема с какашками, какает через 2 дня на третий, потом на следующие день какает, получается 2 дня через 2 дня. Но в субботу был капец, захожу в комнату, он в кроватке лежит, глаза на лбу, меня увидел, давай рыдать, снимаю памперс, он накакал настоящий камень, даже нельзя было его раздавить, потом еще чуток покакал, уже не такие плотные, но все равно, как взрослые какашки, и плакал, больно видно. Вечером я ему свечку поставила, т.к. было понятно, что утром не все выкакал. И опять плакал, но вроде выкакал все. В воскресенье не какал, сегодня понедельник и опять тишина, наверное свечку щас поставлю. Но ведь это не дело!!! Стала давать третий день чернослив пюре, сегодня 3 чайных ложки дала. Никакого эффекта, но может потому что только начала давать и объем небольшой... не знаю что делааааааааать!!!! Врач сказала капрограмму сдать, в субботу гавно не берут, сегодня еще не срал, щас спит, поспит, покакаем, но уже будет больше 10 утра, гавно опять не возьмут... до завтра оно не испортится в холодильнике? хм смешно звучит ))) гавняшки наверное испортить уже не возможно )))

• Нравится 1

АнастасияПавловна:D

Я пока притормозила с прикормом. 2 дня кашу не даю - какаем опять хорошо. Отдохнем недельку и начнем опять, возможно попробуем овощи, а может быть и вернемся к кашам. Я все же считаю что нужно продуктами (чернослив, отвар чернослива, буряк) стараться наладить стул и дать животику привыкнуть к новой твердой пище.

NaJenna, пробовала не давать кашу, стул налаживается, даешь кашу, опять проблемы. Буряк это свекла?

А мы вчера наоборот много раз какали. Из нового что ели-это каша кукурузная,абрикос. Какал раз 5 желтым.

я отупела.помогайте. неделю ел кабачок,дошли до 80 гр.,хочу дать цв.капусту. дать ложку капусты и остальное кабачок или ложку капусты и все на этом?

svetoch_ka, кабачок давай сколько и давала, плюс ложку капусты.

Девочка, а поскольку вы каши даете? Мне врач сказала что давать по аппетиту до 180 грамм, вот я ему каждый день наливаю банку 180 грамм, сегодня он съел все.

АнастасияПавловна, я даю утром ( во второе кормление) 150 и в 6-часовое кормление 150 кашу.

так...тем у кого дети не какают!!!Вот история моей закомой:

Девочка, 2,5 года. Самостоятельно не какает с 3 месяцев ( ну..там родичи придури, видимо). Моя подруга настояла. чтоб девочку вели к врачу- теперь ре глотает таблетки. а все из-затого, что мама , видеа, что ре не какает сама- помогала ей постоянно и "жопа разучилась срать"...!теперь ре какает только с клизмочками.НЕ какает ре- идите к врачу

Galynika, наш врач говорит, что это нормально и пройдет как только введем прикорм и даже с ним сказала не торопиться... Врачу я доверяю, поэтому паниковать не собираюсь... Но прикорм попробую и посмотрю как пойдет.

У моей подруги у ре тоже были проблемы с покаками. Ходили по врачам,обследовались. Гооврит помог нормофлорин им! ТТТ, 5акать начали по часам!

Do_volnaya, ну, главное под присмотром врача.

• Нравится 1

Galynika, думаю тут дело не в том что попа разучилась срать у той девочки, ведь понос в себе не удержишь ))) а дело в дефектах питания.

Приходила наша врач, одобрила введение кабачка, уменьшила порцию каши до 120 грамм.

• Нравится 1

ура-ура)) мой некакающий мальчик только что покакал... Напугался, что прикорм ему светит)))

• Нравится 3

Я своему некакуну даю чернослив и компот яблоко-чернослив, стал какать раз в день. Давала попробовать киви несколько раз, в те дни какал 2 раза за день.

Про гранатовый сок: начинала с 1 зернышка, это пара капель сока, разводила водой. Как дошли до ч.ложки, разводить перестала. Давала 3-4 раза в день перед едой по паре чайных ложек. Пили больше месяца.

• Нравится 1

А мы сегодня будем броколи пробовать! Каша уже нам очень нравится. Девочки, вот на баночку написано что хранить 24 часа. А если я ей завтра еще дам 2 ложечки оттуда как думаете нормально? Или выкинуть?

нам нормофлорины ничем не помогли

А мы сегодня будем броколи пробовать! Каша уже нам очень нравится. Девочки, вот на баночку написано что хранить 24 часа. А если я ей завтра еще дам 2 ложечки оттуда как думаете нормально? Или выкинуть?

сама скушай)))))))

• Нравится 1

svetoch_ka, да что то уж больно по отзывам говорят это жуткая гадость))) По цвету мне уже не нравится))) Я еще в целях экономии хотела, ну если например пройдет часа 22-23 после вскрытия

я так делала,вроде норм (оставляла в холодильнике).может я плохая мамашка )))

Изменено пользователем svetoch_ka

Skazka_na_noch, я также буду делать: баночку на 2 дня (в начале прикорма, когда по ложечкам).

svetoch_ka, а почему всего 80гр? нам врач сказала до 100гр довести (одного полноценного кормления).

Do_volnaya, Эля, попробуй дать банан...Вячеслав от него какал два-три раза в день...

• Нравится 1

А у нас банан наоборот запирает, не то что бы совсем, но какахи очень плотные. Поэтому я после банана( в следующее кормление с фруктами ) даю 50 г чернослива и все стабилизируется.

Привет, девчат! Сто лет не заходила, а вот сегодня начала давать прикорм и поняла, что, скорее всего за 3 года всё на фиг поменялось, и нужны свежие советы.

Кто каких фирм даёт пюрешки и каши? Я сегодня сама сделала кабачок, но, думаю, что не всегда буду успевать этим заниматься.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...