Skazka_na_noch 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Bobrichok, Привет! Мы пюре гербер кушаем, а кашу ремедия. Сегодня кушали броколи....Рот закрыла на замок, хоть тисками раскрывай! Не понравилось. Это броколи были по всему лицу. даже из носа турундучками доставала потом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Skazka_na_noch, помню мы тоже с гербер начинали, но там баночки малюченькие. Или сейчас и большие стали делать? А сомнения по поводу того, что всё поменялось, у меня закрались в голову вчера, когда я изучали прилавки с овощными пюрешками. Вижу я значит пюре Хайнц, а там написано "каюачок, вода, кукурузная мука"!!!!!! Жесть! А три года назад мы все каши, борщики и вермишельки только от Хайнц и ели. А после кукурузной муки я что-то сомневаться в этой фирме начала ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Bobrichok, гербер по 80 и 130 гр есть овощные, а мясные с овощами еще больше нам сегодня 1 чайная показалась бесконечной, потому что это броколли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Skazka_na_noch, я обожаю брокколи, за Родионом все банки вылизывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Skazka_na_noch, я также буду делать: баночку на 2 дня (в начале прикорма, когда по ложечкам). svetoch_ka, а почему всего 80гр? нам врач сказала до 100гр довести (одного полноценного кормления). в банке так . да и он не съел бы больше.малоежка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Банан перезрелый открывает "чакры", а обычной зрелости - закрывает)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Банан перезрелый открывает "чакры", а обычной зрелости - закрывает)) какие тонкости. А по делу- так и есть! Почему то на банках пишут что банан с 6 мес. Я даю просто полизать,когда сама ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Bobrichok, гербер по 80 и 130 гр есть овощные, а мясные с овощами еще больше нам сегодня 1 чайная показалась бесконечной, потому что это броколли))) а у нас на ура брокколи пошла!) Но она такая вонючая, мне не понра!)) И банан сегодня дала доче попробовать)) малюсенький кусочек через ниблер) все понра ей! Ттт)) Эля, у нас каки стали 2 раза в день, аак ввела прикорм. Вас это дело тоже спасет, я думаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Банан перезрелый открывает "чакры", а обычной зрелости - закрывает)) Спасибо за подсказку! Надо будет попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Mi*shonok, только прямо перезрелый, чтобы уже кожура начала темнеть, а сам банан внутри стал мягким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Bobrichok, Вчера меня проконсультировали в магазине детского питания: есть 2 фирмы в пюре которых содержится только фрукт/овощ + вода, это фрутоняня и тема. Искала кабачок, у фрутоняни просто кабачка нет, есть кабачок с картошкой, яблоком, капустой и др., зато у темы нужный мне кабачок есть, но кабачок прошлого сезона у них закончился, поэтому его не будет до свежевыращенных кабачков. Купила вчера китайский кабачок молоденький, попробую вымочить и сварить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ~ Касенька~, сколько компота даешь из чернослива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) АнастасияПавловна, совсем без добавок это " спеленок", там в составе кабачок и вода. мы до нового урожая будем его есть. Он уже появился в этом сезоне. И по цене очень приятен. В контрольных закупках эта фирма признана одной из лучших. У ее его влет разбирают. Изменено 18 июня 2013 пользователем Mi*shonok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Блин, нам броколли ну совсем не нравится. Сегодня 30 минут сидела с 2 ложами около рта, ждала когда откроет, чтобы сунуть ей туда, а она все обратно морщилась и возвращала((( Что делать? Прекратить давать или продолжать впихивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 не пихай,дай другое что то. а брокколи потом попробуй через недельку-две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 svetoch_ka, 70-150 мл за день выпивает. Вчера где-то 150 получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 А у нас хайнц только вода и кабачок, без добавок. Странно. Седня купила его и силиконовые ложки, будем пробовать скоро) С кабачки варить как самой? В каком количестве воды? И сколько хранить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Skazka_na_noch, нам врач сказала, что если не будет есть, попробовать другой фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 АнастасияПавловна, а как же гербер и лукошко? Там раньше только овощи плюс вода были. kathyyy, я варю в пароварке овощи, потом в стерилизованные банки закручиваю на неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 kathyyy, я варю в пароварке овощи, потом в стерилизованные банки закручиваю на неделю. ооо, это идея! а в какого размера банки? порционно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 я вот тоже думала так готовить, уже когда прикорм будет полным ходом. На неделю баночек наготовила и свободна!! kathyyy, думаю да, на одно кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 девочки, я никогда не занималась закрутками, опишите мне процедуру. Стерилизую баночки - могу в стерилизаторе? потом просто туда пюре и закручиваю? и все? баночки от питания которые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 kathyyy, да, у меня от Родюхи остались баночки Бабушкиного Лукошка. Я банки кипячу в воде, потом в них горячее пюре наливаю, закрываю крышечкой, переворачиваю вниз крышкой, жду пока крышечка втянется. Если не втянлась, то едим в этот же день. Второй день едим кабачок - едим плохо (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 у меня созрел вопрос....а можно, например, в пластиковые контейнеры и в морозилку? Или так теряется вся полезность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Терезка, авент, предлагающий контейнеры для пюрешек, утверждает, что можно, а на самом деле - фиг его знает. АнастасияПавловна, совсем без добавок это " спеленок", там в составе кабачок и вода. мы до нового урожая будем его есть. Он уже появился в этом сезоне. И по цене очень приятен. В контрольных закупках эта фирма признана одной из лучших. У ее его влет разбирают. Это то, что в тетрапаке, а не в баночке, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения