Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Bobrichok, Привет! Мы пюре гербер кушаем, а кашу ремедия.

Сегодня кушали броколи....Рот закрыла на замок, хоть тисками раскрывай! Не понравилось. Это броколи были по всему лицу. даже из носа турундучками доставала потом)))

• Нравится 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Skazka_na_noch, помню мы тоже с гербер начинали, но там баночки малюченькие. Или сейчас и большие стали делать?

А сомнения по поводу того, что всё поменялось, у меня закрались в голову вчера, когда я изучали прилавки с овощными пюрешками. Вижу я значит пюре Хайнц, а там написано "каюачок, вода, кукурузная мука"!!!!!! Жесть! А три года назад мы все каши, борщики и вермишельки только от Хайнц и ели. А после кукурузной муки я что-то сомневаться в этой фирме начала (((((

Bobrichok, гербер по 80 и 130 гр есть овощные, а мясные с овощами еще больше

нам сегодня 1 чайная показалась бесконечной, потому что это броколли)))

Skazka_na_noch, я обожаю брокколи, за Родионом все банки вылизывала.

Skazka_na_noch, я также буду делать: баночку на 2 дня (в начале прикорма, когда по ложечкам).

svetoch_ka, а почему всего 80гр? нам врач сказала до 100гр довести (одного полноценного кормления).

в банке так . да и он не съел бы больше.малоежка )))

Банан перезрелый открывает "чакры", а обычной зрелости - закрывает))

• Нравится 4

какие тонкости. А по делу- так и есть! Почему то на банках пишут что банан с 6 мес. Я даю просто полизать,когда сама ем.

Bobrichok, гербер по 80 и 130 гр есть овощные, а мясные с овощами еще больше

нам сегодня 1 чайная показалась бесконечной, потому что это броколли)))

а у нас на ура брокколи пошла!)

Но она такая вонючая, мне не понра!))

И банан сегодня дала доче попробовать)) малюсенький кусочек через ниблер) все понра ей! Ттт))

Эля, у нас каки стали 2 раза в день, аак ввела прикорм. Вас это дело тоже спасет, я думаю)

• Нравится 1

Спасибо за подсказку! Надо будет попробовать.

Mi*shonok, только прямо перезрелый, чтобы уже кожура начала темнеть, а сам банан внутри стал мягким.

Bobrichok, Вчера меня проконсультировали в магазине детского питания: есть 2 фирмы в пюре которых содержится только фрукт/овощ + вода, это фрутоняня и тема. Искала кабачок, у фрутоняни просто кабачка нет, есть кабачок с картошкой, яблоком, капустой и др., зато у темы нужный мне кабачок есть, но кабачок прошлого сезона у них закончился, поэтому его не будет до свежевыращенных кабачков. Купила вчера китайский кабачок молоденький, попробую вымочить и сварить.

~ Касенька~, сколько компота даешь из чернослива?

АнастасияПавловна, совсем без добавок это " спеленок", там в составе кабачок и вода. мы до нового урожая будем его есть. Он уже появился в этом сезоне. И по цене очень приятен. В контрольных закупках эта фирма признана одной из лучших. У ее его влет разбирают.

Изменено пользователем Mi*shonok
  • Нравится 1

Блин, нам броколли ну совсем не нравится. Сегодня 30 минут сидела с 2 ложами около рта, ждала когда откроет, чтобы сунуть ей туда, а она все обратно морщилась и возвращала((( Что делать? Прекратить давать или продолжать впихивать?

не пихай,дай другое что то. а брокколи потом попробуй через недельку-две

svetoch_ka,  70-150 мл за день выпивает. Вчера где-то 150 получилось.

А у нас хайнц только вода и кабачок, без добавок. Странно. Седня купила его и силиконовые ложки, будем пробовать скоро)

С кабачки варить как самой? В каком количестве воды? И сколько хранить ?

Skazka_na_noch,  нам врач сказала, что если не будет есть, попробовать другой фирмы

АнастасияПавловна, а как же гербер и лукошко? Там раньше только овощи плюс вода были.

kathyyy, я варю в пароварке овощи, потом в стерилизованные банки закручиваю на неделю.

• Нравится 1

kathyyy, я варю в пароварке овощи, потом в стерилизованные банки закручиваю на неделю.

ооо, это идея! а в какого размера банки? порционно?

я вот тоже думала так готовить, уже когда прикорм будет полным ходом. На неделю баночек наготовила и свободна!!

kathyyy, думаю да, на одно кормление

девочки, я никогда не занималась закрутками, опишите мне процедуру.

Стерилизую баночки - могу в стерилизаторе?

потом просто туда пюре и закручиваю? и все?

баночки от питания которые?

kathyyy, да, у меня от Родюхи остались баночки Бабушкиного Лукошка. Я банки кипячу в воде, потом в них горячее пюре наливаю, закрываю крышечкой, переворачиваю вниз крышкой, жду пока крышечка втянется. Если не втянлась, то едим в этот же день.

Второй день едим кабачок - едим плохо ((((((

у меня созрел вопрос....а можно, например, в пластиковые контейнеры и в морозилку? Или так теряется вся полезность?

Терезка, авент, предлагающий контейнеры для пюрешек, утверждает, что можно, а на самом деле - фиг его знает.

АнастасияПавловна, совсем без добавок это " спеленок", там в составе кабачок и вода. мы до нового урожая будем его есть. Он уже появился в этом сезоне. И по цене очень приятен. В контрольных закупках эта фирма признана одной из лучших. У ее его влет разбирают.

Это то, что в тетрапаке, а не в баночке, да?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...