Терезка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 NaJenna, у нас тоже нету...с 4 месяцев только фруктовые почему-то, овощные с 6,...и то кабачка нету, цв.капусты нету, картошки нету....отдельно тоже ничего нету, только сочетание.... корми как хош!!! Придётся самой готовить всё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Mi*shonok, нам 50 грамм не помогло. может овсяную кашку ввести, но она вроде с глютеном и ее позже вводят. Еще самое печальное, что марк вообще не поправился за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 я творожок даю уже 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки хвастаюсь, вчера сделала пюре сама, сегодня в пароварке авент. Я в восторге от этой штучке, готова была поцеловать ее в моторчик. Ни одного камочка не оставила, пюре однородное и все быстро быстро! Правдла картошку мы есть не хотим хоть кем бы она приготовлена не была((( Хрен знает что вводить ре из овощей?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 а я вчера дала просто наше пюре: картошка, морковка, сл. масло, соль и молоко. ждала какашек...))))))))0какашки сууууууууупер)))урааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 NaJenna, сколько вы съедаете чернослива чтобы покакать? Ой не говори столько разнообразия в магазине, чего только сейчас нет, всего хочется дать малышу попробовать. Нике 30-40 гр хватает (баночка 70 гр, вот пол баночки примерно) - она вообще малоежка. Если она всего вместе - каши, пюре и молока грамм 80 съедает то у меня праздник. Обычно грамм 50 осиливаем. Почитала, что Марку 50 гр чернослива мало, я бы пробовала 100 гр давать тк порция каши большая. А вообще - вот это мужик, молодец ттт. И куда он все это девает если не поправляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Skazka_na_noch, Я тоже Авент люблю!!!! Сейчас он Маркусу кашу на завтрак варит. NaJenna, Все-таки просрался Марк ночью, во сне... и я в темноте ползала вокруг него и какули с попы вытирала, а он спал. Куда девается еда, вообще не понятно, если бы хотя бы в рост, я бы поняла, но рост у нас средний 68,5 см, ползать он не умеет, хоть умеет переворачиваться, предпочитает лежать на спине или на боку, т.е. особо не крутится. Надеюсь, что он энергию тратит на развитие мозга ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Мы едим гречневую кашку не больше 60 грамм, так не поправишься особо, еще яблочный сок и банан иногда. Малая стала через день какать зеленью, от каши что-ли? Начала сегодня кабачок Хайнц давать, вкусно, сама бы ела. Думала Бабушкино Лукошко брать, но оно только кабачок+яблоко. К стати, по моему мнению пюре яблочное у Хайнц вкуснее чем у Лукошка, хотя малая одинаково морщится и больше ложки не ест. Следующим брокколи пойдет, а то совсем меню у нас не разнообразное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 а мне лукошко волбще не нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 АнастасияПавловна, а как ты там кашу варишь? Там же дырки? Я чет все хотела тебя спросить))) Я вчера итак и эдак вертела, не додумалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Только что в Кораблике докупала пюрешку кабачковую Хайнц, так удивилась, оказывается где только кабачек+вода - называется Кабачок, а где с добавками за те же деньги и с такой же этикеткой называется КабачКИ. Чуть не взяла не то что надо, всюду глаз да глаз нужен! С яблоком та же фигня, в Сочном Яблочке есть даже лимонная кислота, и это для детей с 5 мес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Lorelee, не поняла, Хаинц науральная? Я тоже кабачек прихватила для пробы, вроде кабачек+вода написано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Skazka_na_noch, В стакане которым ты воду отмеряешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 помогите по прикорму. мы едим так: 22.30-грудь+смесь 3.00-грудь 6.30- грудь 10.00- грудь+смесь 15.30 - грудь+смесь 19.00-грудь ну приблизительно. какие кормления заменяют на прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Прикорм начинают вводить в утреннее кормление, чтобы если возникнет аллергическая реакция, это было очевидно. В 6:30 рано ))) остается в 10:00. Перед сисей дала прикорм, потом сисгу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Lorelee, у нас меню тоже не разнообразное. Каши ввела вынужденно, по рекомендации врача, тк очень большой дисбаланс между ростом и весом. Разнообразие будем начинать с 6 мес вводить. Хотя Ника моя и малоежка, но мне кажется что она поправилась и точно стала активнее. АнастасияПавловна, Наш прикорм точно в рост идет, я ничего осеннего ей купить не могу тк не представляю какой размер будет. Сейчас полные 9 месяцев носит. А так моя красотка тоже не ползает пока. Может на спине толкаясь ногами двигаться вперед, на животе назад. Лежа на животе ноги и попа кренделя выписывают, а вот руки никак. Если очень захочет что то достать то перекатами с живота на спину и на живот как то получается, но это с таким криком и психом, что проще ей отдать то что она хочет чем ждать пока доберется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 NaJenna, Бери вещи размером от 74 до 80 см. Они потом не так быстро растут. Тельце остается на месте, а руки-ноги вытягиваются, поэтому сейчас рукава можно подвернуть, а потом выпустить. А у вас рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 АнастасияПавловна, Рано на осень брать. Я тоже думала такие как ты пишешь брать когда нам было 5 мес, а в 6 резко выросли и теперь нам 74 как раз, ну может 2 сантиметра в запасе, как раз на подворот. 68 только большемерки с мылом. А до осени еще далеко, может и 74 не пойдет. Мы раньше вещи брали у подруге у которой малышам сейчас год, но теперь носим одинаковый размер, то что они носили в 8-9 мес мы только с мылом одеваем, а другой одежды нет, только та что на выход, сегодня планирую за закупками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Mi*shonok, какие мыши молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Блин... заметила что уже несколько дней у дочи в какахах какие то черные вкрапления...мааааленькие такие! по цвету кал хороший, желтенький, кашицеобразный, каждый день! Вот прочитала что такое может быть от банана... я ей 3 дня даю буквально по 1 маленькой ложечке в день... надо перестать давать и понаблюдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Блин... заметила что уже несколько дней у дочи в какахах какие то черные вкрапления...мааааленькие такие! по цвету кал хороший, желтенький, кашицеобразный, каждый день! Вот прочитала что такое может быть от банана... я ей 3 дня даю буквально по 1 маленькой ложечке в день... надо перестать давать и понаблюдать! Это волокна банана, которые не перетравились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Терезка, ага я так и читала! Спасибо! У меня девочка тут знакомая, неугомонная! они нас младше на 11 дней! вот она все эксперименты ставит над дитем!то давала пюре из тыквы+айвы+еще что то... то сегодня яблоко+персик.... В результате дитя обсыпало! Говорю-куда торопиться? успеется всё попробовать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ей не жалко своего ребёнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки, а вы только безмолочные каши малышам даете? Или уже молочные тоже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Мурррка, я пока только безмолочные. Но есть вскрытая смесь, посоветуюсь с педиатром, выбрасывать жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения