Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

лалала, на вскрытой смеси у меня подруга блинчики себе жарит))

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Do_volnaya, я впервые вчера об этом услышала.... Немного каннибализм какой-то :D Хотя...то, что мы покупаем в пакетах в магазине вряд ли лучше. :sorry:

лалала,  почему каннибализм?

Сегодня друзья супруга обсуждали, что женское молоко способствует выработке гормона роста и интересовались у него, пробовал ли он на вкус молоко? И сколько надо пить, чтобы этот гормон получать/вырабатывать))

~Касенька~, да так, потому что не коровье, а "человеческое". :Crazy:

АнастасияПавловна, :D реально, блин, не за что б не додумалась))) Правда ведь)))

Девочки, выручайте. Даю овощи который день. Война миров начинается. Кашу едим за обе щеки, а овощи ну никак((( Дала брокколи 2 дня, даже рта не открыла( Потом ввела картошку, ну с горем пополам можно впихнуть пару ложек со скандалом. Вчера ввела к картошке кабачек(((((((((((( просто пипеццццц, ор стоит аж уши закладывает! Что делать? Не давать овощи? Или продолжать? Я чет в замешательстве! :(

Skazka_na_noch, пробуй другие или отложи. не настаивай,корми кашей,она забудет,и попробуете еще раз.

лалала, а смеси не на коровьем молоке разве???

лалала, кто сказал?))) Конечно они на коровьем, только их спецом обрабатывают)

zaznae4ka, я даже не думала об этом :D

Ну вот все дети едят смеси- и ничего, я в свое время из-за смеси от груди отказалась (как так?!), а тут такая ненависть и химии...блин, не думала, что с этим могут возникнуть проблемы.

лалала, у нас открытые смеси, которые мы тоже никак не едим и плюемся, доедает собака... И с кашами также. Ей так понравилось, что муж ей отдельно пачку какой то дешевой каши прикупил)))

• Нравится 1

zaznae4ka, может фрукты вводить? А то мы одной кашей питаемся(

а мы смесь отдали знакоиым походникам,они кашу варить будут:-)

Skazka_na_noch, ты можешь и овощи слалдкиепопробовпть. морковь,тыкву. другое дело,что после ссладких пюрешек могут быть отказы от овощей обычнвх. а ты банки даешь? не хочешь производителя поменять?

zaznae4ka, Брокеоли давала Гербер, кабачек Хайнц, картофан свой. Может и вправду морковку дать? Только попзже, пусть после кабачка время пройдет

Мы едим гречку, овсянку со сливами, . Даю полизать персик яблоко абрикос банан. Из овощей картошку кабачок.а еще в кашк чернослив добавляю

акакахи стали вонючие умереть не встать

Блин, мы сегодня и от каши отказались((((((( е Че за фигня?(((

Skazka_na_noch, у моей подруги так было: сын отказывался от любого прикорма, она сделала недельный перерыв, потом он начал есть нормально.

• Нравится 1

Skazka_na_noch,  мой сегодня тоже с истерикой кашу ел. Только полпорции осилили

девочки..вот что мы едим: гречку. яблоко, творожок..начала давать грушу сегодня..ели натуральный персик, абрикос- значит можно давать из банки не опасаясь теперь? банан натураьный ели-но давненько- надо ли заново начинать аккуратно давать или организм помнит? вот я не могу понять..если я когда-то дала детский йогурт и он его хорошо перенес, то сейчас я могу без опаски его давать полную порцию, или снова аккуратно ( как и про банан). и еще...у нас такое питание:

1. раз смесь нутрилон

2 раз смесь кисломолочная

3 раз яблоко и каша

4 раз смесь ( но семилак) - пробую его полностью перевести на семилак

5 раз творожок и смесь нутрилон

6 раз смесь нутрилон и спать

.....как мне теперь ввести рис...другие фрукты и овощи? в какое кормление, как правильно это делать или он и так много всякого ест ине надо перегружать????вот не могу понять и везде где пишут- об этом ни слова((((я ничего не понимаю и дико боюсь. как вы своих кормите разными овощали, фруктами и кашами. или в разные дни или как?

мы так то кашу ели не больше 70-80 мл, но с удовольствием, а теперь блин((( сегодня пол ложки и все((( Жесть! Попробую как Касенька говорит недельку отдохнем. Еще вопрос, если потом в кашу добавлять яблоко. Его нужно пожвергать тепловой обработке? Или свежее трете?

Skazka_na_noch, я иногда в смесь добавляю, чтобы смесь доел...но я только баночное все.

ааа..еще мы 1 раз в день 1 печенье бегомотика съедаем.

• Нравится 1

Skazka_na_noch, свежее вроде нельзя...печёное

Каша со свежим яблоком - гадость, а с баночным пюре вроде ничего.

Маркус сегодня тоже концерт выдавал, 150г каши еле засунула в него. Одной кормить и показывать представление сложно очень

• Нравится 1

~Касенька~, во-во, вчера у нас бабуля присутствовала при поедании каши. Так развлекательную программу она на себя взяла

• Нравится 1

тыкву даете ? она аллерген? ее надо с чем-то мешать или можно отдельно?

Несколько дней давала доче кабачок, она сьедала две ложки и выглядела так, словно ест какашки. А сегодня в кабачок добавила пол ложки смеси, просто насыпала, и дело пошло лучше. Завтра буду пробовать капусту цветную. А вот каши мы съедаем не больше 60 грамм, потом плюемся. В общем на таком меню особо не поправиться, фигуру она бережет что-ли? )))

• Нравится 1

Мурррка, вчера я с мамой кормила, по очереди развлекали))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...