Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Мы вот тоже на нутрилон комфорт. Лучше на 2 на обычный что ли перейти?

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мурррка, если боьше нет показаний к комфорту, то почему бы не перейти? Тем более обычный дешевле. Мы уже месяца полтора как на обычном нутрилоне.

• Нравится 1

да не знаю..че- то семилак..и у нас в поселке обычного нутрилона как и комфорта нема....а семилак постоянно е сть у них.

Мурррка, есл больше не срыгивает..или не сильно-то думаю можно переходить....зачем им лишний раз утяжелять пищеварение..тем более комфорт-это специальзированная смесь...соответственно в обычном пользы больше

• Нравится 1

сварила Мишке картошку.есть не стал,обплевался.

у нас тоже картошка не идет. А ты просто картошку, без всего? Я имею ввиду соль, масло, молоко?

сначала просто,потом свое молоко добавила,все равно не стал кушать

Моя картошку только с бубнами ела и пару ложечек маленьких и все! Еле впихивала. Подожду новый урожай, может свеженькую вкусненькую лучше кушать будет

девочки..че-то я все считаю-считаю сколько ре скушал смеси...яблока..творога...а вообще теперь есть смысл это считать??

Galynika, ты меня давно заразила этой считалкой))) Я тоже считаю и считаю. Уже пыталась не считать, но все равно складываю и складываю))) Мы в жару не более 750-800 съедаем, а вот дожди были и 950-1050 съедали смеси + каши

Skazka_na_noch, _))так вот и я не могу не считать))) а вы смеь 1000 и отдельно еще каша? или это вместе с кашей? у меня он с кашей съедает 800-900..больше-к руто, м еньше-я в отчаяние впадаю))

Galynika,  зачем считать? Больше ведь не запихнешь)

Я еще понимаю считать, если ре переедает

Alice10, о!!! считать это то что я люблю! Завела себе табличку в экселе и записываю туда сколько и чего Марк съел, сколько и как покакал. Когда я ее в очередной раз заполняю, я понимаю что мне ПОРА выходить на работу!!! Муж как-то спросил что это я тут пишу, я сказала что записываю как марк покакал, он предложил записывать за всеми членами семьи )))

• Нравится 9

АнастасияПавловна,  если будешь за всеми записывать - выходи сразу на пенсию)

Деврчки, кто кормит ребяток нутрилоном. Кушали Нутрилон иммунофортис скупали по городу последние банки лишь бы дотянуть до 6 месяцев и то ел по 140 не больше. Сейчас уже неделю перешли на Нутрилон премиум 2 с 6 месяцев и ест всего за одно кормление по 70 мл не более, кормлений всего 5. Как быть совсем не ест, что делать, уже с ума схожу. На что то другое переводить или ждать что начнет кушать?

Galynika, вместе с кашей это все у нас

АнастасияПавловна, сколько съел это понятно как узнать, в граммах, а вот интересно, как ты считаешь сколько покакал, на глазок или взвешиваешь? :Crazy:

• Нравится 2

irrischka, не это не в граммах, а в много мало нормально. туго мягко жидко нормально.. кароче насколько хватит фантазии.

Ох у старшего темпер 40,2 скорая приезжала, вроде менингит исключили. у среднего др в воскресенье, у нас уже заполночь, так старший заблевал все шарики...

Nikko, ничего себе :blym: Мы по 180-200 едим месяцев с 5, 5 раз в день. Может каши введешь? У моих бывает что смесь не едят, а кашу с удовольствием. А когда болели то вообще только кашу признавали.

нникко, я тоже за прикорм. ник ест за раз от 90 до 150..чащне 130 или 100. 6-7 раз в день

Nikko, у нас перед зубами так ела недели 2 наверное. Очень мало, остальное впихивала и кормила чаще. Может у вас тоже очередные (или первые) зубы?

АнастасияПавловна, ну как там твой старшенький?

АнастасияПавловна, ой-ей! Как там сынуля? А менингит можно исключить на глазок? анализы не надо никакие делать? Или у него простудное может быть? Выздоравливайте давайте!

девочки, кто уже прикапрмливает. те кто на смеси. ОБЬЯСНИТЕ мне , я читаю линк о прикорме и вот :

К концу недели у вас получается следующее меню:

6.00 – грудное молоко или смесь (200 г.)

10.00 – безмолочная каша (150 г) плюс грудное молоко или смесь (50 г.)

14.00 – овощное пюре (150 г) плюс смесь (50 г.)

18.00 – грудное молоко или смесь (200 г.)

22.00 – грудное молоко или смесь (200 г.)

Так же, как и при введении овощного пюре, нужно следить, как малыш усваивает новый для себя продукт. Обращайте внимание на состояние кожи, стула, прибавку в весе. После введения в рацион полного объема каши (150 г) в готовое блюдо добавляют сливочное масло (5 г масла на 150 г каши).

И не забудьте: что в ночное время ребенку-естественнику можно дать грудь, а малышу на искусственном вскармливании – только водичку, но не смесь.

почему водичку??????????

Терезка, irrischka, Да нормально, ничего не болит и темпера нет. Капец. Рвота была наверное из-за резкого поднятия температуры. Мы с мужем всю ночь блевотину оттирали и отстирывали. Он у меня в среду воду из под крана пил. Уверена что так энтеровирус подцепил. Менингит определяют по совокупности симптомов - головная боль, светобоязнь, тест на сгибание конечностей. Если симптомы есть, везут в больницу, нет, сидим дома, если темпер и рвота сохраняются, на повторный вызов скорая увезет в инфекционку.

irrischka, С полугодовасием!

Mi*shonok, Даже уже и не знаю может надо на молоко обычное переходить, т.к. никак не хочет эту смесь лопать? А какую кашу едят с удовольствием? какой марки?

Skazka_na_noch, Да у нас уже вылезло 2 нижних зуба. В ротике вроде все спокойно. Уже даже и не знаю, что придумать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...