Аля11 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Жулианна///, сделай больше корми мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Mi*shonok, блин, как ты их кормишь? Одновременно каждому по ложке в рот? Так прикольно, как представлю))) Я одну кормлю, по сторонам всё летит, я вся в каше, т.к. чихаем мы обычно с полным ртом))), для развлечения какая-нибудь игруха, которая постоянно летает на пол, или же пытается вместе с кашей в рот попасть! Лишний раз убеждаюсь, что ты герой! Кстати, у нас картошка тоже не идет. А мы сегодня ели щи с мясом! Съела немного, что-то мясо ей не очень, если только чуть-чуть добавляю в любимую цветную капусту. А еще мы купили ниблер (так что ли?). Пробуем миксы из фруктов, сегодня ели банан и персик инжирный, отнимаешь - возмущается и орет)))))))) Изменено 3 июля 2013 пользователем irrischka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mi*shonok 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 Угу, как же , одновременно... Это только в моих мечтах. Пока это не реально, даже в стульях для кормления их невозможно кормить, они крутятся, вертяться, извиваются, хихикают, подпольно выпускают излишки и это повод для еще большего веселья, чихают, с набитым ртом, поют песни и разговаривают. Кормля на руках по одному по возможности зафиксировав голову и всегда на чеку что б вовремя затолкать что надо обратно и не дать разлететься куда не надо. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Mi*shonok, ты так забавно описываешь, начинаю тебе завидывать, тем более что последние дни слышу только нытье, а мыши вон какие веселые 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Да иногда мне кажется что я живу в цирке. А главный клоун это папа, а мама главная клоунесса. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, кто на ИВ с прикормом уже. Ваши детки просыпаются ночью на покушать? Настя уже две недели как перестала ночью кушать, у нас даже уже режим кормлений-сна выработался. А тут последние 2 дня стала снова в 5.30-6 просыпаться. Я ей давала водичку, соску, вроде засыпала снова. Но раньше спала до 8, а теперь в 6.30-7 просыпается и уснуть не может, видно, что уже позавтракать не отказалась бы (завтрак в 8.30 был, когда без просыпаний спала). Вот думаю: стоит кормить начинать или водичкой обманывать и тянуть до завтрака уже? У кого как? поделитесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Был проведен эксперемент. Если в последнее кормление (это 22 -23) дать кашу с фруктами, то подъем в 7-8, а то и ближе к 9. А если смесь, то в 5-6 утра. Мы едим кашу в первое и в последнее кормление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 viki-tori11, я думаю все таки водичкой лучше...тут самому тяжело если ночью поесть )) мы слава богу давно не просыпаемся на еду ночью ( где то месяцев с 3) Сейчас если ночью просыпается стараюсь быстро укачать чтоб не разыгралась! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Терезка, нужно что-то с этим делать. С прикормом молока станет еще меньше. Три вещи для хорошей лактации - нужно побольше: 1. ПИТЬ ( не менее 2л воды) 2. ЕСТЬ ( желательно 4-5 р. в день, а не один, как я) 3. СПАТЬ (используй любую возможность, забей на домашние дела и спи с ре днем) Спасибо за заботу 1.пью много, около 3 литров, может больше,..у нас жара((( 2. ем хорошо, заставляю себя, так как жарко есть не хочется вообще 3. днём спать не могу...если усну, то потом ночью буду шататься по квартире, как во времена Б... Это скорее нервное, из-за зубов и предстоящего прикорма. Не знаю как правильно сделать....девочки пишут одно, мама говорит другое, интернет пишет третье, сестра моя делает ещё иначе. Голова кругом. Как правильно? Как не навредить ребёнку? Как результат меньше молока, и опять переживания что мало молока...Замкнутый круг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Терезка, ты из-за прикорма не переживай. Хуже сделать очень сложно. Относись к этому как к тому, что тебе нужно познакомить ребенка с новой пищей - Слава же на ГВ. Основная еда - это молочко. А остальное не так важно. Выбери с чего начать и читай только то, что с этим совпадает... а все остальные мнения лесом... А то реально много советчиков))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Терезка, у меня из-за жары молока стало совсем мало((( Наверное скоро совсем пропадет((( Так что почаще бывай в прохладе и побольше воды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 я вот помните жаловалась на криз ,так сейчас все наладилось, я просто перестала на это переживать и пьюююююю много)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 мы в 4 просыпаемся кушать. Если водой обману, то до 5-30 -6-00 спим, если не получится и делаю смесь, то просыпается в 6-30; 7-00 . Думаю твой ре перестроилсч на новый режим. Пробуй водой обмануть-уж хоть не вставать ночью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, кто дает овощные пюре из банок, вы их подогреваете или комратной температуры даете? Я выяснила опытным путем что не подогретое ему нравится больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 грею,не гретое не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Я даю комнатной температуры. Ест нормально, а вот греть не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Я тоже комнатной. Если из холодильника оно, то грею до комнатной температуры. Ест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мышонок, а кашку на ночь нормально? а то я читала на завтрак надо давать. или я путаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Так я и на завтрак и на ужин даю. Каша ничем не хуже смеси,я на ней и делаю. Мишенька правда сегодня наотрез отказался от каши на ужин,потребовал просто смесь. Теперь меня жаба душит,целая порция пропадает в холодильнике, самой доедать как-то нет хочется. Я с удовольствием доедаю овощные пюре,а вот каши чего то не вставляют. Творог мама моя доедает. Каши - некому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Mi*shonok, а папа не задействован:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) ⚓ Seagirl ⚓, Ого, какая доча молодец, дает маме выспаться. Мы всегда ночью кушали, вот только недавно перестали. А первое кормление у вас во сколько? Сегодня снова до 8 проспала (только один раз в 6 часов ворочаться начала, я ей соску дала и уснула дальше). Будем продолжать ломать режим)) annettee, я грею, кушает хорошо ТТТ. можно попробовать комнатной дать, хотя сомневаюсь, что ей понравится. Она даже воду комнатной температуры не приемлет, надо подогревать. Пюре ставлю в кружку с кипятком минут на 10, если из холодильника пару раз воду меняю, чтоб нагрелось нормально. А у вас водичку комнатной темпы пьют детки? у меня от комнатной температуры плюется, добавлю кипятка, идет на "ура". Изменено 4 июля 2013 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Папа не желает ничего доедать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) А вчера что было!!! Позавчера Настя поела от души: 80гр брокколи, где-то 50гр кабачка и еще смесью запила 60гр. В остальные кормления по 160гр смеси как обычно. Вчера дочь выкакала за день всего 2 сформировавшихся твердых шарика. Кошмар!!! Вчера давала просто кабачок, сегодня утром нормальный стул, и тааак много!!! Что я сделала не так? много овощей сразу дала? Не те овощи смешала? И какой должен быть стул после введения прикорма? что еще считается нормой, а что - нет???? Изменено 4 июля 2013 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 viki-tori11, Я уже писала что животик учится месяц переваривать пищу. Кто-то из девочек писал что на кабачок был запор. Хотя нам врач говорила, что кабачка можно есть столько сколько нужно для нормального стула. Я бы давала в основном кабачок, а броколли добавляла бы по ложке чтобы выявить ту грань в объеме броколли, которая приводит к запору. А у нас появилась совершенно не свойственная нам проблема. Марк стал набирать вес. Это вообще нормально? В понедельник он весил 7500 после ужина кашей, а в пятницу с утра, т.е. не поевший уже 7800. Я б не сказала что перекармливаю его, кушает он с удовольствием, даже умудряется не запачкать слюнявчик. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 АнастасияПавловна, ну тебе не угодишь у нас тоже был период еды без набора веса, а потом пошло. Ровно через неделю к врачу, взвесят ее и по таблицам соотношение рост-вес посмотрим. Ты тоже по месяцу смотри или хотя бы за 2 недели, неделя не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения