Glenkin 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 irrischka, о а это идея!!! надо попробовать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 о,лайки появились:-) да мне ж сказали: вит д вы усваиваете,кальций нет. зубы пойдут,скажут,кальций есть,какого-нить фтора нет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 zaznae4ka, чего нет определяется на наметанный глаз педиатора?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 zaznae4ka, и у нас лысинка и потные ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 давайте уж тогда группу в "Рахитята 2013" переименовывать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Alice10, педиатр нам уж какой месяц зубы пророчит и соки вводить советует. это невролог у нас ясновидящая:-) Аля11, добро пожаловать в клуб! Lantra, ахзаз,под диваном:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Нет девочки,даже если и зубы пойдут от диагноза рахит они не откажутся-у нас так! Уже лысина заросла,надо Сулковича пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Obezzzyna, а вам в карту написали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Блин, что-то у нас каши ну никак не идут ни на воде, ни на смеси, ни с пюре, ни без пюре. Орет благим матом, а потом вообще отказывается от всего: и от любимых овощей, и от смеси. У меня уже руки опускаются. Овощи-то хорошо, но нам бы кашка не помешала для наращивания массы. А еще жара наступила и ре в принципе стал меньше и хуже кушать( готовиться видать к приему у педиатра и взвешиванию, боится чтоб весы не дай бог много не показали Mi*shonok, напиши, пожалуйста, еще раз ты кашу с пюре фруктовым даешь, а разводишь смесью или на воде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 zaznae4ka, написали,написали,хоть и зубы в 4 мес вышли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 viki-tori11, я даю гречневую с яблоком хайнц,и с фруктовым пюре водой развожу. ( чернослив или груша или персик)потом полбаночки овоща, может каша холодная/ горячая? приходим с прогулки и она голодная и ест)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 viki-tori11, я смесью развожу. На 150 смеси , туда нужное количество каши и 50 г фруктового пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Obezzzyna, просто нам не стала писать. и назначения на бумажке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 мда.... что то у нас груши не пошли... сначала давала на пробу по ложечке, но как итог-2 дня без покаков! сегодня кряхтя и краснея Катя еле выдавила из себя какахи! сейчас давала опять грушу, но или выплевывала или кривилась и передергивлась! )) сижу сама доедаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 У нас три дня кабачков - а мы так и некакуны( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Аля11, у нас Беби, а кукурузная хайнс, попробую ее, если пойдет, куплю хайнс гречку. Mi*shonok, ясненько, и я на смеси развела, но у нас и с пюре чет никак. Мож сама каша не подошла, будем другую пробовать. Do_volnaya, а мы с кабачков очень хорошие какуны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 а мы обычно можем и по 3, и по 4 раза,а вчера с кабачком всего 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 zaznae4ka, у меня еще цветная капуста в заначке) А вообще сварила компот - опять начнем пить... Поглядим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 не хочет ребенок кабачок. пол-ложки схела,и то из-за того,что не поняла сразц,видимо. молоком разбавлять? или долго кормить? или новый овощ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 zaznae4ka, попробуй завтра еще разик, и новый овощ пробуй... Ты баночный даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 zaznae4ka, я по чуть-чуть давала несколько дней подряд, все-таки новые ощущения, на третий день Тима начал тренироваться жевать с пустым ртом, а я наехала на мужа что жует ребенок, если я ничего не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Do_volnaya, сама варю, как-то не хочу я с банками связываться. она даже огурец сосала с большим воодушевлением. думаю,может,не пюре делать,а кусочки в нибоер затолкать? Alice10, а ты из ложечки даешь или из рук по щепочке? Alice10, муж попал:-) мой тоже всегда за все в ответе:-) кстати,от кабачка отказались,а тапок она нашла,пока ползала по полу,так я его еле выдрала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 zaznae4ka, так вам меню надо расширить)) тапки там, бумажки всякие... А вообще, думаю, не нужно другой овощ пока. Попробуй снова кабачок, но с молоком своим. Так наверное вкус попривычнее будет. Ну и главное, твоя задача не накормить, а дать распробовать. Мож она еще просто не поняла, какие кабачки вкусные и полезные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Lantra, так вот я и подумала,что задача же познакомить с вкусом,а я туда опять молока налью. ничего,думаешь? я еще думаю,может,зря ложку пихаю,может из руки или в ниблере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 zaznae4ka, а ты теплый даешь?! Я сразу из пароварки - еле остудить успеваю - он из рук вырывает! И вилкой разминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения