Christmas 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Alice10, у нас 1 в 1. а сегодня дала цв капусту - с удовольствтем 2 или 3 ложки съела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 девочки, я уже писала про кабачки один раз. Если сами делаете пюре - добавьте морковку. Кристина на чистый кабак тоже кривилась, а с морковкой пюре сладенькое такое получается. Ест за милую душу а горошек уже мона? я наморозила, но че-то кажется все, что рано. Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 kathyyy, мне кажется попробовать можно. Смотри за реакцией - чтобы газиков не было... а так то ведь тоже овощ)) Alice10, мы так едим интеллигентно (ттт) в папу похоже))) Я ему ничего не одеваю типа слюнявчика, сегодня сидел в белой футболке, а мою потом только рот)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Надо же! А мне кажется, что кабачок самый вкусный из всех овощей и Анечка со мной согласна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Do_volnaya, везет , у меня чихает с полным ртом и еще любит делать пффффф с полным ртом и потом грязные 1футболка 2 штанцы 3 кресло 4 слюнявчик 5 платочек 6 лицо 7 руки 8 мама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Аля11, читать конечно забавно))) Но бедная мама, которая все это отмывает) Сегодня бабушка пришла - посмотреть, приготовилась видимо к зрелищу и заскучала))) Говорит, неинтересно едим... Просто ложку в рот и жуем - скукота) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Do_volnaya, везет , у меня чихает с полным ртом и еще любит делать пффффф с полным ртом и потом грязные 1футболка 2 штанцы 3 кресло 4 слюнявчик 5 платочек 6 лицо 7 руки 8 мама прям как про нас пишешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 июля 2013 Автор Поделиться 13 июля 2013 Аля, Маркусон тоже любит чихать с полным ртом) Что может быть веселее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Миша плюется слюнями от души так-пфффффффффф,постоянно и его это веселит так, а едой так делать вообще удовольствие. и сунуть ручку в еду и размазать себе по глазам,фу поросеночек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 svetoch_ka, Анечка так тоже попыталась пару раз сделать. Но я ей строго сказала:Нельзя! И она перестала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 svetoch_ka, Анечка так тоже попыталась пару раз сделать. Но я ей строго сказала:Нельзя! И она перестала))) девочки послушные, а мой хулиган, когда строго говорю,он улыбается)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 А мы бульки пускаем в ложке, вместо того что б в себя, все разбрызгивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Начала давать тыкву. Она чуть пожиже, так Дрю так ее уплетает) ротяшку на пол лица раззивает, как птенец) мы уже едим капустку и теперь тыкву, кабачек не пошел. Что вводить следущим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 капусту цветную? можно еще брокколи,картошку,морковку, а потом миксы я после цветной буду картошку вводить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 А мне тяжело давать жидкие пюрешки, они оказываются везде, кроме рта. Мы сегодня пробовали мясо кролика. Терпимо, надеюсь распробует. Хотела спросить- а сколько сока и компотов в день вы даете? Кто пробовал банан- какой даете- баночный или натуральный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, хочу объявить благодарность! Только не помню кому))) Кто советовал в кобачек собственного приготовления морковку добавить???? и будет вкусно!? Это не вкусно, это объеденье! Сама ела, очень понравилось. Дочь в восторге))) Теперь мы лопаем свои кабачки со своей морковкой))) и еще сегодня яблоко сама делала. Спасибо Авенту)))) Я СУПЕРПОВАР!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 лалала, мы пьем компотик.... видимо еще не распробовала поэтому в течение дня ну максимум 60-70 мл выпивает! Банан даю обычный, скоблю его ложечкой, главное чтоб хорошо созревший был! у нас жидкие пюрешки тоже выплевываются, а погуще жуём! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Skazka_na_noch, это Тиксан,кажется:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Не-не, мы морковку еще даже не пробовали))) А кабачок мы без добавок любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Tiksan, точно,это Кати была:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, а каши у вас какой консистенции? делаю как на коробке написано, получается очень жидко, как суп с хлопьями. Стала разводить на глаз погуще, надеюсь, не наврежу ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 viki-tori11, а я на глаз развожу. И чем гуще, тем вкуснее для нас))) Если каша жидкая то на меня ругаются и не пускают ложку в рот))) Катти спасибо за морковку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 мы из всех фруктов только банан едим с удовольствием, мну его вилкой, яблоком и черносливом плюемся. А для того, чтоб ела кабачок, морковь и тыкву добавляю туда одну ложку смеси сухой. Не смогла найти сегодня картошку, подскажите какая из баночных вкусненькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 через неделю прикорма я впервые сделала ребенку пюре. ума не приложу,почему раньше не было оно таким. и почему я не видела,что я даю ей не перешку,а мелкорубленые овощи.. мать-ехидна,чо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 zaznae4ka, и съели с аппетитом? Брокколи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения