Аля11 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 viki-tori11, я каждый день даю кусочек персика сырого в ниблере..ттт какает каждый день,хотя мы рисовую точим кашу сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 viki-tori11, мы пьем или чай с малиной и шиповником или соки. Вводила их постепенно, в начале водой разбавляла.а фруктовое пюре только начну вводить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 а печенюхи кто-нибудь дает? стоит их вводить? если да-какую фирму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 viki-tori11, я у нас видела только одни Bebi. И еще видела пюре с печеньками. Но пока не брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 viki-tori11, мы какаем по 3 раза в день)) нам наверное пофигу на это. мы пока не заменили кормление. Допаиваю пока смесью, так как съедает немного. Каши 70 и овощей 80, фруктового пюре 60-80 гр, остальное смесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 viki-tori11, я пробовала давать хайнц печеньки, но случился запор - подозреваю, что может и от них. А вообще Кристина от них в восторге полном. Обсасывает, кусает, крошит на стол, потом крошки пальчиками собирает. Когда доедает и крошки, облизывает столик, чтобы маме меньше убирать было. Хотя маме и того, что на пол попадает, хватает. А вообзе, как по мне, это больше развлечение, чем еда, потому что до рта не доходит и половина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 kathyyy, а она ими не давиться? Чет стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) jone4ka, они очень быстро тают во рту, ими невозможно по определению подавиться. Максимум - большой кусок может прилипнуть к небу или горлу, но опять же - через секунду тает. Кристину пару раз делала такое страшное лицо при этом, что я капец как пугалась, но когда сама попробовала глотать поняла почему Главное - контролировать, чтобы слишком большие куски не откусывала Изменено 20 июля 2013 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 kathyyy, оо супер. Значит надо попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) у нас еще малышок и хайнс есть. составляю мужу список покупок, вот думаю вносить их- или еще подождем)) повезло вам!!! у нас тоже каши 70, но с фрукт.пюре 50, компотиком запивает, овощи 130 съедает, компотиком запивает, фрукты на полдник 60гр+смесь.kathyyy, вот и я читала. что печенюхи до года - это баловство, типа ничего полезного. А я наоборот думала питательно, типа хлеба, для набора массы Мы с понедельника начинаем кушать мяско, кролика. А вы со скольки планируете мясо? просто кто с 6 мес. вводит, кто-то с 7-ми. Изменено 20 июля 2013 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Мы пока введем овощи и фрукты, а там и к мяску плавно подберемся. А творожки вы уже ввели илиикогда планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 viki-tori11, я с 8 планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 И мы с 8-ми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 viki-tori11, А кто вам посоветовал мясо вводить сейчас? Нам врач про мясо пока ничего не говорит, только творожок с 7 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 ура! мы распробовали кабачок, любезно предоставленный Олей - Lantra! спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 АнастасияПавловна, я нашу карту прочла чуть не упала , мы уже "едим" и мясо и творог и соки WTF? Мы только каши и фрукты едим...вот сочиняют блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 viki-tori11, я позже 7 планирую, с 8 мес примерно. Я почему то думаю, что мяско пока рановато. Мы еще овощи не все ввели и фрукты тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Девочки, кто уже заменил утреннее и дневное комление на кашу/овощи, 1. чем допаиваете детей? у нас пока только компот из чернослива/яблок или вода с ромашкой. Соки ведь еще рано? 2. сколько в нашем возрасте можно фруктового пюре в день? А то у нас получается на полдник фруктовое пюре и на завтрак с кашей фрукты (по 60гр в каждое кормление). Не много ли? 3. какие у вас перерывы между кормлениями с введение прикорма? сколько раз в день кушаете? Мы пока только овощные пюрешки кушаем на обед. Допаиваю только сиськой. Фрукты планирую с 7 месяцев. Овощи мы кушаем в 12 часов. А остальное время как попало, ну примерно каждые 2,5 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Нам педиатр так сказала: - 7 месяцев- мясное пюре (уже лопаем) - 7 месяцев 10 дней- творожок - 7 месяцев 20 дней- желток (лучше перепелиного яйца). Ну короче шаг в 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 а мы сворачиваем прикорм вовсе( Перестали кекать совсем, уже и со свечкой не может... Почитала, что возможно ЖКТ не готов к таким порциям... Через неделю начну по-книжному с чайной ложки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Do_volnaya, а какие у вас были порции? Я сейчас по 40-50 г примерно даю - нормально. А до этого пыталась больше давать - был запор после 3-х дневного некакания. Тоже пришлось свечку ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Do_volnaya, Эль а сырые фрукты даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Do_volnaya, Эль,а вы ж там чернослив пили,не? может,его в пюре добавлять? вы ж и от гв не какали. может,в чем-то другом причину поискать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Мы пока введем овощи и фрукты, а там и к мяску плавно подберемся. А творожки вы уже ввели илиикогда планируете? творог тоже сказала вводить уже, но я попозже буду. viki-tori11, А кто вам посоветовал мясо вводить сейчас? Нам врач про мясо пока ничего не говорит, только творожок с 7 мес. нам педя сказала мясо вводить, с 7-ми мес. желток. И творог сказала уже можно. Короче, я запуталась Девочки, у кого толковые врачи, напишите, пожалуйста что во сколько мес. вводить. А то я сейчас наввожу. И сколько для нашего возраста норма в день овощей/фруктов? Мне сказали уже утреннее и дневное кормление заменять полностью кашей/овощами, мож мы от этого некакуны без чая с ромашкой? Аля11, у нас в карте тоже сказки пишут))и прикорм мы с 4-х мес. "ввели" (на самом деле с 5 мес.) Do_volnaya, а какие у вас порции были? может и я перекармливаю овощами, мы козьими катушками стали какать по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 viki-tori11, нам врач сказала что каши можно съедать до 180 грамм, а кабачка столько сколько нужно для нормального стула, можно давать прям и в обед и еще и вечером. Еще она сказала фрукты не вводить, т.к. после фруктов он не будет есть не сладкие каши и овощи. Но т.к. у нас была проблема с просраться, я ему после гречки ввела чернослив, а потом уже яблоко, персик и с добавками сливок. Чтобы хорошо какать нам нужно в обед 120 грамм кабачка и на полдник фрукты, если перебрать кабачка, то будет много непереваренных какуль. Стала добавлять в кабачок картошку. В общем вот бы что я сделала на твоем месте, увеличила бы кабачок (уменьшила бы чуток кашу, хотя бы на пару дней, чтобы в ритм какуличный войти), ввела бы чернослив. Ну а потом ты сама будешь уже видеть на что вам делать упор сегодня (судя по стулу вчерашнему). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения