Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

svetoch_ka,  тк мы вынужденно кушаем не дома овощи - кладу их в баночку стекленную в которой овощи были. В баночке 4 унции (120 гр) так что точно знаю сколько ребенок съел.

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NaJenna, Я кашу на улице даже делала. В бутылке (или другая емкость ) заранее отмерянное количество воды ( вставлю в термоконтейнер). В дозатор отмеренное количество каши и смеси (т.к я кашу на смеси делаю) . Банка с фруктами. Ложка в специальном контейнере. Остается все просто соединить. Все это быстро и просто.

• Нравится 3

скажите мне еще раз какая каша в коробке вкусная? На море едем, 3 дня будем без плиты и холодильника.

мой ест хайнц

• Нравится 1

Мои едят все (Нестле не даю). Лучше взять ту что лучше растворяется. По моим наблюдениям это Фрутоняня.

• Нравится 1

АнастасияПавловна, мы Хуману едим с удовольствием, и делать легко, растворяется тоже хорошо

Изменено пользователем \\NataLeon//

Мы хипп и хайнц. Нам сегодня заведущая сазала, что можно мясо в 6,5 вводить.. А чет про творог забыла спросить

муж купил какие то дурацкие печеньки , приеду домой напишу марку чтоб вы не покупали . хрен растворяются и прилипают во рту как пластелин

Аля11, съешь сама)

jone4ka, :D они не вкусные

Аля11, мокай в сгущенку или вареньку

а почему творог утром? там же кальций,а он усваивается во второй половине дня.

jone4ka, эксперт:-)

Мы кашу Ремедия едим. Тоже отлично растворяется и няшка)

Skazka_na_noch,  я Ремедией сына кормила. Очень мне нравилось, что у этого бренда самый широкий выбор без молочных каш был с наименьшим количеством добавок.

Вчера радовалась как ребенок тому что нашла кукурузную растворимую кашу :D тут в продаже только рисовая, овсяная, пшеничная и мультизерновая.

С кукурузной кашей у нас целая история. На этапе введения прикорма рекомендуют кукурузную кашу не самодельную, а промышленную. Т.к. кукурузный крахмал в раннем возрасте трудно переваривается. Мы ели каши бейби-ситтер. Каково же было мое удивление, когда я посмотрела ее состав. Там не кукурузная мука, а кукурузный крахмал!

Без крахмала нашла хайнц. Сегодня ее пробовали. Она даже на вкус совсем другая и желтенькая такая.

В магазине, ради интереса, пересмотр ела состав всех кукурузных каш. В ремедии тоже основа-крахмал((

Lantra,  вот как со временем меняются бренды да не в лучшую сторону. В той что я купила именно кукурузная мука. Вчера съела Ника 1 чайную ложку, пока все ттт нормально.

NaJenna, может,для сша мука, а для нас -крахмал, так тоже часто бывает:-)

АнастасияПавловна, не знаю: в фирме дело, или в самой каше, но хайнс кукуруза идет на "ура", а Беби гречка вообще никак.

Lantra,  кукурузная каша у хайнц на вкус как картон, причем ни сливки, ни масло, ни молоко вкус ее не улучшают, у нас это самая нелюбимая каша.

Количество еды мелкому я изменяют или в мерных бутылочках или на кухонных весах. Когда Маркусон был совсем мелкий, я его на них даже взвешивала)

~Касенька~, а Ване, да и мне, этот картон большее других понравился))) развожу грудным молоком и больше ничего не добавляю ;)

Наверное только мы каши не едим :D я вас читаю и мне кажется это еще запутаннее чем овощные пюрешки :D

Seagirl , ну у вас и веса достаточно, а мы дистрофики длинные) Нам каши есть - не переесть)

~Касенька~, а у нас кукуруза хайнс на смеси улетает только так))

Seagirl , да как едим)) грамм 50-60 максимум. А гречка нелюбимая так вообще измеряется в нескольких ложках максимум:(( Вот овощей (особенно любимых) 100 запросто уминает

viki-tori11, какие все-таки детки разные, гречка с омега-3 от хайнц у нас самая любимая)) На втором месте овсянка с персиком и просто овсянка)

Слушайте, девочки, а можно нашим малышам финики? у меня есть смесь перетертая там курага, финики, чернослив изюм...вот думаю сварить компот их этого? или не?

На счет овощей....мы едим картошку, морковку, цв.капусту, и кабачок... не знаю что еще можно ввести попробовать!

Кашу все таки купили на пробу! )) развела пол столовой ложки, съели на ура! и еще сделала творожок из закваски специальной! мне даже самой понравился! и Катя уминала!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...