NaJenna 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 svetoch_ka, тк мы вынужденно кушаем не дома овощи - кладу их в баночку стекленную в которой овощи были. В баночке 4 унции (120 гр) так что точно знаю сколько ребенок съел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 NaJenna, Я кашу на улице даже делала. В бутылке (или другая емкость ) заранее отмерянное количество воды ( вставлю в термоконтейнер). В дозатор отмеренное количество каши и смеси (т.к я кашу на смеси делаю) . Банка с фруктами. Ложка в специальном контейнере. Остается все просто соединить. Все это быстро и просто. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 скажите мне еще раз какая каша в коробке вкусная? На море едем, 3 дня будем без плиты и холодильника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 мой ест хайнц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Мои едят все (Нестле не даю). Лучше взять ту что лучше растворяется. По моим наблюдениям это Фрутоняня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) АнастасияПавловна, мы Хуману едим с удовольствием, и делать легко, растворяется тоже хорошо Изменено 24 июля 2013 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Мы хипп и хайнц. Нам сегодня заведущая сазала, что можно мясо в 6,5 вводить.. А чет про творог забыла спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 муж купил какие то дурацкие печеньки , приеду домой напишу марку чтоб вы не покупали . хрен растворяются и прилипают во рту как пластелин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Аля11, съешь сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 jone4ka, они не вкусные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Аля11, мокай в сгущенку или вареньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 а почему творог утром? там же кальций,а он усваивается во второй половине дня. jone4ka, эксперт:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Мы кашу Ремедия едим. Тоже отлично растворяется и няшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Skazka_na_noch, я Ремедией сына кормила. Очень мне нравилось, что у этого бренда самый широкий выбор без молочных каш был с наименьшим количеством добавок. Вчера радовалась как ребенок тому что нашла кукурузную растворимую кашу тут в продаже только рисовая, овсяная, пшеничная и мультизерновая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 С кукурузной кашей у нас целая история. На этапе введения прикорма рекомендуют кукурузную кашу не самодельную, а промышленную. Т.к. кукурузный крахмал в раннем возрасте трудно переваривается. Мы ели каши бейби-ситтер. Каково же было мое удивление, когда я посмотрела ее состав. Там не кукурузная мука, а кукурузный крахмал! Без крахмала нашла хайнц. Сегодня ее пробовали. Она даже на вкус совсем другая и желтенькая такая. В магазине, ради интереса, пересмотр ела состав всех кукурузных каш. В ремедии тоже основа-крахмал(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Lantra, вот как со временем меняются бренды да не в лучшую сторону. В той что я купила именно кукурузная мука. Вчера съела Ника 1 чайную ложку, пока все ттт нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 NaJenna, может,для сша мука, а для нас -крахмал, так тоже часто бывает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 АнастасияПавловна, не знаю: в фирме дело, или в самой каше, но хайнс кукуруза идет на "ура", а Беби гречка вообще никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Lantra, кукурузная каша у хайнц на вкус как картон, причем ни сливки, ни масло, ни молоко вкус ее не улучшают, у нас это самая нелюбимая каша. Количество еды мелкому я изменяют или в мерных бутылочках или на кухонных весах. Когда Маркусон был совсем мелкий, я его на них даже взвешивала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ~Касенька~, а Ване, да и мне, этот картон большее других понравился))) развожу грудным молоком и больше ничего не добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Наверное только мы каши не едим я вас читаю и мне кажется это еще запутаннее чем овощные пюрешки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ну у вас и веса достаточно, а мы дистрофики длинные) Нам каши есть - не переесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ~Касенька~, а у нас кукуруза хайнс на смеси улетает только так)) ⚓ Seagirl ⚓, да как едим)) грамм 50-60 максимум. А гречка нелюбимая так вообще измеряется в нескольких ложках максимум( Вот овощей (особенно любимых) 100 запросто уминает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 viki-tori11, какие все-таки детки разные, гречка с омега-3 от хайнц у нас самая любимая)) На втором месте овсянка с персиком и просто овсянка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Слушайте, девочки, а можно нашим малышам финики? у меня есть смесь перетертая там курага, финики, чернослив изюм...вот думаю сварить компот их этого? или не? На счет овощей....мы едим картошку, морковку, цв.капусту, и кабачок... не знаю что еще можно ввести попробовать! Кашу все таки купили на пробу! )) развела пол столовой ложки, съели на ура! и еще сделала творожок из закваски специальной! мне даже самой понравился! и Катя уминала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения