Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Skazka_na_noch, выкладываю заново (в том сообщении не получается заменить), но по моему тоько чуток полчше стало.

Если что непонятно, пишите почту, скину

post-84598-0-78841600-1375294953_thumb.jpg

post-84598-0-59191000-1375294969_thumb.jpg

• Нравится 3

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мурррка, лучше - я все прочитала)

• Нравится 2

Мурррка, е-мое. Про тыкву написано, что 10-20гр всего. А я даю как полноценный овощ, грамм 80. Ее получается только к чему-то добавлять.

По каши и овощи хочу уточнить еще.

Девочки, кто пюре из банок ест и каши из коробок, тоже масло слив/оливковое добавляете?

мне сегодня педиатр сказал, если самим готовить овощи/каши, то надо масло добавлять, а если покупное, то там уже все есть, сбалансированно, не надо. Кто что думает по этому поводу и как поступаете вы?

АнастасияПавловна мне педиатр про какой-то хабаровский творожок говорила/хвалила. Ты не в курсе?

И мы едим морковь и тыкву по 80 грамм. А вот томаты в 6 мес удивили

viki-tori11,  ты почитай состав) у нас есть масло, не добавляю

kasiaw, я тоже смешивала. Короче, как вики-тори11 писала на 4-й странице, так я и делала.

А у меня вопрос про мясо как раз, чтоб на будущее знать. Вы его с овощами смешиваете или даете ложечку мясного, ложечку овощного, чтобы вкусы не путать?

у меня дальше все не как у людей.

короче мы отменили кабачок живот болел.сделали перерыв.

опять дала 2 дня по ложечке. первый день вес ок. вчера дала - ночью животик болит. пили еспумизан.

и что делать?

отменять кабачок вообще?

вводить цв. капусту? мешать с кабачком? не мешеть с кабачком?

или картошку?

или вобще пробывать банки, тыкву например?

или вариант давать кабачок + еспумизан? ну некоторое время?

kasiaw, а что ты так за этот кабачек зацепилась?)) мой не ест его, я и не даю, зато остальные овощи на ура)

• Нравится 2

kasiaw, я бы попробовала другие овощи баночные, а как привыкнет можно и свои готовить. Кабачок баночный не такой как обычный белый, он зеленый такой - цуккини.

kasiaw, вот поддерживаю Женю - отстань с кабачком от ребенка на месяц. Давай другие овощи. Мы вот от тыквы отказались - потом попробуем еще раз.

kasiaw, и с банками - пока есть желание и возможности - делай сама.

viki-tori11,  ну получается, чтоподмешивать. Хотя я и морковку и тыкву даю тоже грамм 80. Правда недавно у нас покраснели щеки. Тыкву уже неделю ели, чай новый дала. Думаю на него, но тыкву отменила совсем пока. Буду потом по чуть давать. Масло в овощи добавляю как писала выше. В кашу пока не добавляла.

kasiaw, а что ты так за этот кабачек зацепилась?)) мой не ест его, я и не даю, зато остальные овощи на ура)

а я знаю. 90 % рекомендаций - начинать с кабачка.

хорошо. отменила . пойду куплю капусту.

но, я почему склюняюсь к тому, что независимо от овоща, животик будет болеть, пока не привыкнет ЖКТ переваривать такую пищу. или я не права?

kasiaw,  я бы тоже пока про кабачок забыла. Попробуете позже, вдруг пойдет. У нас вот картошка ни под каким видом не пошла, ни даже с любимыми морковкой и тыквой. Ну и фиг с ней, не дорос видать еще, попробуем позже

и я морковь и тыкву даю как полноценный прикорм 80 гр (( тоже удивили томаты, а еще удивила рыба и клубника, я клубники наморозила целый ящик в морозилке, думала компотики варить зимой, а теперь вот сомневаюсь ((

У нас тоже животик болит по ночам, но я даже не подумала на кабачок (( Уже планировала опять начать поить ромашкой с тмином. Надо теперь поэкспериментировать с прикормом.

Девочки, а как вы определяете, что болит животик?

Skazka_na_noch, мы дрыгаем ножками и чувствую, что газики ходят. Особенно когда спит или засыпает, начинает резко дергать ножками, выгибаться и плакать.

Skazka_na_noch, точно что то болит - потому что плачет и не успокаивается. Зубы исключаем про помощи мази - если она не помогает - значит животик. Ну и обычно - пропукается/прокакается сразу ему легче.

kasiaw, попробуй другой овощ и начинай с небольшого количества - может просто не любитель кабачка...

Маркус начал рычать периодически еще до болезни, и я не могу понять, то ли живот, то ли просто так, то ли еще какая фигня... живот мягкий, газы отходят легко.

Со вчерашнего дня начала возвращать потихоньку прикорм, пока только кашу 1 раз в день, после даю панкреатин. Подумываю о покупке авентовского блендера, банок что-то боюсь(

Skazka_na_noch, точно что то болит - потому что плачет и не успокаивается. Зубы исключаем про помощи мази - если она не помогает - значит животик. Ну и обычно - пропукается/прокакается сразу ему легче.

kasiaw, попробуй другой овощ и начинай с небольшого количества - может просто не любитель кабачка...

девульки, так проблема не в еде! он ест! и очень хорошо. не плюет, не морщится. а в животике!

п.с. купила цв.капусту

а желток уже начал кто-нибудь давать? какие яйца: перепелинные, куриные домашние, покупные? и как его вводить?

и еще: а творог если не на смеси, на молоке или на кефире какой жирности делать? или без разницы???

~Касенька~, моя на зубы рычит..

У меня ТТ плачет, но одновременно чешет и зубы и уши и нос. Я сразу списываю на зубы. То ли не внимательная, толи животик нас не беспокоит.

Касенька, конечно покупай авент. Ну очень вещь классная! Почитай отзывы. Одни ++++

Что-то где-то сдохло! -Дрю ел гречку, да еще и 100 мл!!! Знала б больше сделала

• Нравится 8

девочки а что апельсины никто не дает? совсем сильный аллерген? моя сегодня как присосалась к нему...

Аля11,  совсем сильный, забери

Аля11, еще и летом, когда другого всякого полно...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...