annettee 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 я печеньку грызть не даю, добавляю в молочко на ночь, получается более каллорийно, лучше спит. сегодня первый раз сварила курицу и овощи (отдельно друг от друга) на обед зафигачу в блендере все, посмотрим как понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки а зачем солить еду, что врачи говорят? Для вкуса или для пользы? Я планировала если и солить, то йодированной солью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки, вот интересно вы сами 200 гр каши сможете съесть? Вы понимаете что это взрослая порция? Я вот этой порцией наедаюсь - а я подозреваю, что его желудок раза в 3 меньше моего... АнастасияПавловна, для вкуса - они не знают что другой вкус бывает... им без разницы мне кажется) Мне сказали - для водно-солевого обмена... Сахар, печеньки, хлеб вредны для зубов хотя бы) Это если не брать в расчет, к тому что к сладкой еде привыкаешь... Лучше свежие овощи-фрукты давать зубы точить... zaznae4ka, в Азии, насколько мне известно все с приправами едят. Они ускоряют метаболизм. А толстеют люди не от жирной баранины - а от того что эту баранину едят с картошкой, хлебом и майонезом)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 zaznae4ka, ага , на хайнц.. Do_volnaya, у меня сноха так племяху кормила , поджаривала на оливковом масле (это же полезно) и сыпала ей специи всякие . на мое возражение последовал ответ , "ей не вкусно" на мои робкие попытки объяснить что она не понимает что вкусно а что нет , сноха злобно сверкнула очами и процедила :посмотрела бы я на тебя , если бы твой ре плохо кушал" это тот ре который в три месяца 8400 весил ну я плюнула , ребенок не мой (жалко конечно но спорить не стала)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 сладкой приправы в любой диете исключают, с ними и чувство насыщения позже приходит, и еда вкуснее.так там же не только мясо:-) еще жарится все на сале,все сочетания вредные. Аля11, да,у каждого из нас свои заморочки. вот по поводу наших ванн вообще все знакомые охреневают:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 АнастасияПавловна, врачи говорят не солить лет до трех))))) zaznae4ka, а что у вас с ваннами?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 zaznae4ka, я тоже про ванны не поняла. В смысле холодные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Вот это у вас дозы!) я оказца свою голодом морю) мы кашу 90 гр едим, на обед овощное пюре 90-100 гр, но потом еще грудью докармливаю. Кажется маловато даю... Мы столько же овощей едим. А кашу и того меньше. Гречкой пытлась неделю накормить, но больше двух ложек не получалось. Сегодня открыли кукурузную, ну граммов 30-40 съела, наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки, по сравнению с вами мой хомяк просто обжора)))) если дать меньше 200 г пюре он оскорбится до глубины души, и еще как правило молочком запивает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Миша больше 100гр овощей не ест, и каши грамм 120 отсилы. фрукты около 70.и потом грудь ему не нужна, только через полчасика,как все уляжется)) Изменено 5 августа 2013 пользователем svetoch_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 annettee, обожаю обжориков! Блин вот моя то ест, то не ест. Вот это как? Типа женщина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Skazka_na_noch, фигуру бережет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Мы овощного пюре съедаем 120-150 гр. с боем. Готовлю сама. Не напрягает! Mi*shonok, у нас когда ест, кога нет овощи. Если не ест, то впихиваю. Не знаю правильно или нет. Я пока так делаю. И еще папа у нас если успевает, то за спиной на подтанцовке, ре отвлекается на него и можно впихнуть ложку-другую пюре. После 150 гр. пюре еще 100 гр смеси даю В общем у нас каждое кормление запивается смесью. Примерно общий объем пищи за раз 220-250 гр Сказка, а как ты измеряеш пюре? я опять с тупым вопросом - овощи сырые взвешиваете или в пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Если разводить хайнц по нормам с упаковки, получается около 200 граммов, насильно еду в ребенка не запихиваю, съел 120 граммов - ок, съел - 180 - отлично, закусил грудью - вообще красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 annettee, Lantra, мы же в 32 градусах купаемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Mi*shonok, С мясом смешивать - у нас только так и начал овощи есть. До этого он тренировался на них в плевках. А сейчас я ему такое пюре делаю - говяжий фарш с добавлением сердца, кабачок, капуста, и немного картошки. Довольно жидко - почти суп-пюре. Соли добавляю немного совсем. Ему нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 annettee, я бы и рада сама готовить, это ведь так приятно-готовить для своего ребенка. Но у нас продается только китайское, накачанное непонятно чем. У частников брать тоже опасаюсь, они сейчас тоже удобряют хз чем, лишь бы урожай был богатый. На даче из своего пока только картошка и огурцы. Пюре самодельное дочь не стала есть, вот вчера с деревни кабачок передали, почистила его, очистила от семян, нарезала, заморозила, буду готовить, но там чуть-чуть совсем. А так даже в ниблер кроме банана нечего положить, а его даю очень и очень редко - крепит. Поэтому приходится банками питаться. Больше всего нравится гербер, фрутоняня тыкву пробовали-такое г..., вода и тыква, такое ощущение отдельно друг от друга существуют Девочки, а огурцы можно??? они ведь вроде одного семейства с кабачком. И еще: фруктов сколько в сутки даете? врач сказала: норма не больше 60, но дочь так ест аппетитно, рука не поднимается отнять, так и съедает порой банку 80гр у нас выходит каши гр. 120+смесь, овощи 100-120гр/смесь, фрукты гр.60+смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 viki-tori11, у меня Мишка ложку съест если ему не скормить всю банку фруктового пюре... так что 125 грамм в день. Причем это десерт после каши. Слишком много получается? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 viki-tori11, вообще,говорят,огурцы нежелательно,но я даю погрызть. навернок,чтобы расстройств не было,но у нас норм реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 kasiaw, у меня баночка из под пюре 130 гр и есть из под еще чего то 160 гр, вот я ими примерно и мерию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 annettee,какой хороший едок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Фрукты едим гр 80 пбре и в ниблере бананчик может зачуфанить кусочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Нам на семинаре сказали, что можно и огурец (если реакции нет) и кабачок (!) сырой тоже давать на погрызть - типа вкусно очень, сама не проверяла)) viki-tori11, если бы можно было - я бы тебе отправила часть нашего кабачкового-тыквенного урожая! У нас тут обе бабушки выращивают - а еще все соседки их норовят сбагрить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Do_volnaya, да,раньше ж кабачок ели сырым,а огурец обрабатывали,готовили. представляете,какая бееее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 по 15 гр стала давать и все нормализовалось! Эля, а сейчас так и едите по 15 гр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения