Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

я печеньку грызть не даю, добавляю в молочко на ночь, получается более каллорийно, лучше спит.

сегодня первый раз сварила курицу и овощи (отдельно друг от друга) на обед зафигачу в блендере все, посмотрим как понравится.

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а зачем солить еду, что врачи говорят? Для вкуса или для пользы? Я планировала если и солить, то йодированной солью.

Девочки, вот интересно вы сами 200 гр каши сможете съесть? Вы понимаете что это взрослая порция? Я вот этой порцией наедаюсь - а я подозреваю, что его желудок раза в 3 меньше моего...

АнастасияПавловна, для вкуса - они не знают что другой вкус бывает... им без разницы мне кажется) Мне сказали - для водно-солевого обмена...

Сахар, печеньки, хлеб вредны для зубов хотя бы) Это если не брать в расчет, к тому что к сладкой еде привыкаешь... Лучше свежие овощи-фрукты давать зубы точить...

zaznae4ka, в Азии, насколько мне известно все с приправами едят. Они ускоряют метаболизм. А толстеют люди не от жирной баранины - а от того что эту баранину едят с картошкой, хлебом и майонезом))))

• Нравится 3

zaznae4ka, ага , на хайнц..

Do_volnaya, :D у меня сноха так племяху кормила , поджаривала на оливковом масле (это же полезно) и сыпала ей специи всякие . на мое возражение последовал ответ , "ей не вкусно" на мои робкие попытки объяснить что она не понимает что вкусно а что нет , сноха злобно сверкнула очами и процедила :посмотрела бы я на тебя , если бы твой ре плохо кушал" это тот ре который в три месяца 8400 весил :shok9:

ну я плюнула , ребенок не мой (жалко конечно но спорить не стала)...

сладкой

приправы в любой диете исключают, с ними и чувство насыщения позже приходит, и еда вкуснее.

так там же не только мясо:-) еще жарится все на сале,все сочетания вредные.

Аля11, да,у каждого из нас свои заморочки. вот по поводу наших ванн вообще все знакомые охреневают:-)

АнастасияПавловна, врачи говорят не солить лет до трех)))))

zaznae4ka, а что у вас с ваннами?))))))))

zaznae4ka, я тоже про ванны не поняла. В смысле холодные?

Вот это у вас дозы!) я оказца свою голодом морю) мы кашу 90 гр едим, на обед овощное пюре 90-100 гр, но потом еще грудью докармливаю. Кажется маловато даю...

Мы столько же овощей едим. А кашу и того меньше. Гречкой пытлась неделю накормить, но больше двух ложек не получалось. Сегодня открыли кукурузную, ну граммов 30-40 съела, наверно.

Девочки, по сравнению с вами мой хомяк просто обжора)))) если дать меньше 200 г пюре он оскорбится до глубины души, и еще как правило молочком запивает...

• Нравится 2

Миша больше 100гр овощей не ест, и каши грамм 120 отсилы. фрукты около 70.и потом грудь ему не нужна, только через полчасика,как все уляжется))

Изменено пользователем svetoch_ka

annettee, обожаю обжориков! Блин вот моя то ест, то не ест. Вот это как? Типа женщина?

Skazka_na_noch,  фигуру бережет))))

• Нравится 1

Мы овощного пюре съедаем 120-150 гр. с боем. Готовлю сама. Не напрягает! Mi*shonok, у нас когда ест, кога нет овощи. Если не ест, то впихиваю. Не знаю правильно или нет. Я пока так делаю. И еще папа у нас если успевает, то за спиной на подтанцовке, ре отвлекается на него и можно впихнуть ложку-другую пюре.

После 150 гр. пюре еще 100 гр смеси даю

В общем у нас каждое кормление запивается смесью. Примерно общий объем пищи за раз 220-250 гр

Сказка, а как ты измеряеш пюре?

я опять с тупым вопросом - овощи сырые взвешиваете или в пюре?

Если разводить хайнц по нормам с упаковки, получается около 200 граммов, насильно еду в ребенка не запихиваю, съел 120 граммов - ок, съел - 180 - отлично, закусил грудью - вообще красота)

annettee, Lantra, мы же в 32 градусах купаемся))

Mi*shonok, С мясом смешивать - у нас только так и начал овощи есть. До этого он тренировался на них в плевках. А сейчас я ему такое пюре делаю - говяжий фарш с добавлением сердца, кабачок, капуста, и немного картошки. Довольно жидко - почти суп-пюре. Соли добавляю немного совсем. Ему нравится.

annettee, я бы и рада сама готовить, это ведь так приятно-готовить для своего ребенка. Но у нас продается только китайское, накачанное непонятно чем. У частников брать тоже опасаюсь, они сейчас тоже удобряют хз чем, лишь бы урожай был богатый. На даче из своего пока только картошка и огурцы. Пюре самодельное дочь не стала есть, вот вчера с деревни кабачок передали, почистила его, очистила от семян, нарезала, заморозила, буду готовить, но там чуть-чуть совсем. А так даже в ниблер кроме банана нечего положить, а его даю очень и очень редко - крепит.

Поэтому приходится банками питаться. Больше всего нравится гербер, фрутоняня тыкву пробовали-такое г..., вода и тыква, такое ощущение отдельно друг от друга существуют

Девочки, а огурцы можно??? они ведь вроде одного семейства с кабачком.

И еще: фруктов сколько в сутки даете? врач сказала: норма не больше 60, но дочь так ест аппетитно, рука не поднимается отнять, так и съедает порой банку 80гр :sorry:

у нас выходит каши гр. 120+смесь, овощи 100-120гр/смесь, фрукты гр.60+смесь.

viki-tori11,  у меня Мишка ложку съест если ему не скормить всю банку фруктового пюре... так что 125 грамм в день. Причем это десерт после каши. Слишком много получается?

• Нравится 2

viki-tori11, вообще,говорят,огурцы нежелательно,но я даю погрызть.

навернок,чтобы расстройств не было,но у нас норм реакция.

kasiaw, у меня баночка из под пюре 130 гр и есть из под еще чего то 160 гр, вот я ими примерно и мерию)

annettee,какой хороший едок :)

• Нравится 1

Фрукты едим гр 80 пбре и в ниблере бананчик может зачуфанить кусочек

Нам на семинаре сказали, что можно и огурец (если реакции нет) и кабачок (!) сырой тоже давать на погрызть - типа вкусно очень, сама не проверяла))

viki-tori11, если бы можно было - я бы тебе отправила часть нашего кабачкового-тыквенного урожая! У нас тут обе бабушки выращивают - а еще все соседки их норовят сбагрить...

• Нравится 1

Do_volnaya, да,раньше ж кабачок ели сырым,а огурец обрабатывали,готовили. представляете,какая бееее.

по 15 гр стала давать и все нормализовалось!

Эля, а сейчас так и едите по 15 гр?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...