Galynika 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 привееет. У нас все хорошо)))) и вот кушаем мы тут еду для деток протертую...да каааак...тааак аппетитно. Кто то про общий стол писал что этт бред...но правильно...изначально я просто даю пробовать...а тут врачи сказали, что это лучше, чем банки. Банки ник категорически перестал есть. Мясо я не даю еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Lantra, нет постепенно увеличиваю, 15-30-45. Дальше опасаюсь пока - но ему уже неинтересно после 50 становится. А раз не интересно - я сворачиваю лавочку) У меня цель - накормить до сыта не стоит) Второй день не могу кашу сварить) Просыпаю с утра)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 zaznae4ka, а че, я люблю жареные соленые огурцы...вкуснота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Слишком много получается? ну как говорят врачи, многовато, но у всех своя норма. мы когда каши без фруктов не ели, то утром 40 съедали и вечером грамм 60 еще. Счас каши распробовала, так что фрукты только вечерком даю) viki-tori11, вообще,говорят,огурцы нежелательно,но я даю погрызть. наверное, чтобы расстройств не было,но у нас норм реакция. я давала полизать, так она тааак присосалась - неоторвать. Они вроде на покаки должны хорошо влиять)) Do_volnaya, у нас дача есть, свекр там насажал и брокколи и цв. капусты, и кабачков и моркови и т.п., но у нас такое хреновое лето, что многие могут остаться без картошки даже. Льет и льет, затопило все вокруг уже(( день лета, потом 2 недели дождей. Кошмар!!!!!! У нас хоть картошка не затонула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Аля11, жареные? это как? в поджарке? а вкусно,да? расскажи рецептик какрй-нить,я давно не извращалась:-) вчера муж далимне фильм посмотреть, а сам ужин готовил. жареная свинина и макароны с маслом. и вот что ты скажешь? человек старался,да и ывкусно, зараза, готовит:-) пришлось нахомячиться:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 zaznae4ka, обжариваешь лук ,потом помидорки свежие,нарезаешь огурцы жарить (не тушить)(можно бочковые можно маринованные)туда чеснока свежего (кинзу на любителя) каплю соевого соуса,зелени (укроп ,лук зеленый) и мона кушать а и специи какие любишь.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Вчера ходили к новому местному педиатру. Тетечка мне понравилась) Рекомендовала в период с 7 по 8 месяц вводить пед прикорм ( Эля, привет) ))) И начинать давать мясо и молочку, супы делать и так далее. Наслушалась ее и сегодня сделала творог. Не знаю правда получилось или нет, висит в марле))) завтра дам на пробу доче, заранее сама попробую))) Ну и мясо через недельки полторы введу, с индейки начну. Аля11, у меня как раз три оругца лежат уже неделю..ни туда, и ни сюда) сделаю завтра)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девчат, че делать? Мы раньше овощи трескали свои и баночные с удовольствием. Потом со скандалом свои, банки отменила. Сегодня психанула и купила банки, ну чуть ложку не съела. Давать банки или как? У нас своих овощей плон бабушкин сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Anitka//, еще вкусно если есть помидоры соленые (зеленые которые)ну и конечно это на любителя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Skazka_na_noch, ой не знаю.. Моя свое пюре тож не ест после банок. Врач сказала, что я быстро сдаюсь, типа кажд день предлагать нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Anitka//, я предлагала недели 3, то ела, а потом с боем и скандалом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 вот и мой пупс мою еду ест плохо,баночную лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Похвастаюсь: сегодня съели первую кашку. Гречневую, сама сварила. Не молотую. Ложкой помяла - но она не сильно помялась, так и скормила - отлично слопал. Наберет в рот и сидит мусолит - типа жует) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А мы едим ВСЕ! И баночное и свое)) да побооооольше))) Я даже переживать начала, мне много ли хавает хомяк? Но по весу вроде все норм, в меру упитанный, но не толстый))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А я получила первый бесплатный творожок, вкусный, с мелким нежными зернышками. Дала. Что было.... Варя подавилась, давай откашливаться, потом ее страшно рвало...фонтаном. Попыталась я ложкой размять, получилось не очень, реакция та же. Вот и как приучать к не пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Похвастаюсь: сегодня съели первую кашку. Гречневую, сама сварила. Не молотую. Ложкой помяла - но она не сильно помялась, так и скормила - отлично слопал. Наберет в рот и сидит мусолит - типа жует) Вот же ж! А я 5 раз крупу на кофемолке фигачила и все равно крупинками давится. Пришлось коробочную покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я тоже на обычной кофемолке измельчала гречку, не очень вышло, но думаю если бы была профессиональная жерновная кофемолка, как для кофе машин, так было бы лучше, она другой помол делает ,но дорогая зараза. Так что едим из пакетов, но я нашла в интернет магазине гречку без добавок витаминов и минералов, типа органическая. По вкусу нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мой тоже лопает только дай. В 6-00 смесь. Съедает грамм 150-170. В 10-00 каша, грамм 150-200. Если каши съел меньше, запивает смесью. В 14-00 ест овощи грамм 100-150, запивает смесью, грамм 50-100, в зависимости сколько овощей съел. В 17-30 смесь, где то 200 грамм выпивает. И перед сном 100 грамм каши и 100 грамм смеси. В общем отсутствием аппетита не страдает Но вот с овощами очень разборчив. Картошка не пошла никак. Цветную капусту и брокколи можно только с чем то мешать. Кабачок, тыква и морковка идут на ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 лалала, а есть что то, что она очень любит - может овощ какой... Вот с него начни - разомни вилкой потщательнее и дай - может она его пожевать решит. А то сунула ей творог незнакомый со всех сторон) Или еще, сиди - сама ешь при ней, она у тебя еду не вырывает? Можно под шумок ей тоже дать размятое ложкой - чтобы она жевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Аля11, слюнки потекли:-) вкусно,наверное. а мясо туда можно зафигачить?:-) а у нас с папой беда. увидел неразмолотые кусочки,теперь под разными предлогами меня отправляет,а сама ей мелет в мелкое пюре:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Do_volnaya, спасибо, но творог она очень любит- Агушу, пюреобразный. А чуть зернышками- давится, рвотный рефлекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 лалала, а, ну тогда просто рано, видимо. Я думала, вы его только распробовали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 лалала, я как-то дала мясо промолотое через мясорубку сырым, потом сварила. Оно так и осталось катышками. Не давились. Хоть и первый раз давала. Тебе я посоветую сходить к остеопату. Такая реакция может быть из-за нарушений в шейном отделе или из-за повышенного тонуса с диафрагмой. И кабачковость , кстати, тоже может быть с этим связана. До остеопата у нас была проблема со срыгиваниями. Теперь -нет. Помнишь я рассказывала про мужа сестру? Вот она все пюре только давала, иначе все блевал. Она все списывала что зубов нет- жевать нечем. Сходили к остеопату (после того как я на свекровь наехала) выяснилось что у Ре смещения позвонков в шейном отделе и повышенный тонус там же. В любом случае данную проблему , особенно на фоне сопутствующих факторов, не стоит оставлять без внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 zaznae4ka, со свининой мелкопорезанной и обжаренной будет шикарно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Mi*shonok, спасибо за совет! Мы во вторник на прием к педиатору, еще посоветуемся. Конечно, если нужно и поможет пойдем хоть к кому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения