Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Творог суховатый получился. Чем можно разбавить? Мне кажется в таком виде суховато и не стоит давать. Фруктами? Или когда первый раз на пробу даешь фрукты лучше не добавлять?

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anitka//, я суховатый твворог с фруктовым пюре смешала и заблендерила (слово-то какое :Crazy: ).

Anitka//, я суховатый твворог с фруктовым пюре смешала и заблендерила (слово-то какое :Crazy: ).

я немного своим молоком размешала))) не знаю можно или нет...но это максимум до чего я додумалась :D вроде нормалек ложка пошла, покривилась правда)) и я это...не блендерила :D
  • Нравится 2

Anitka//, если фрукты уже ввели отдельно - можно и с фруктовым пюре! Свое молоко - тоже нормуль)

Anitka//, если фрукты уже ввели отдельно - можно и с фруктовым пюре! Свое молоко - тоже нормуль)

завтра с фруктом намешаю, ага)) а то сцеживать очень неудобно, молокоотсос оставила дома)

Anitka//, а я в творог сока добавляла ( он с мякотью)

Anitka//, таки да, с фруктами смешиваешь и даешь. Получается очень вкусно.

Спасибо девочки!)

Доброе утро! А мы гречневую кашу варим из гречневой муки, продается в пакетах, называется "гарнец". Она не только рисовая бывает, а еще кукурузная, рисовая, ржаная, гороховая, овсяная... но мы только гречневую попробовали пока. С мясом поступаю следующим образом. На электромясорубке нарубила сразу много говяжье-сердечного фарша через мелкую решетку. Заморозила в относительно плоских лепешках. Теперь каждый вечер откалываю кусочек и варю минут 15-20, а потом - в блендер. Пробовала просто кусочки мяса варить - долго очень. Там, наверно, и витаминов никаких не остается. Творог с фруктами тоже через блендер пропускаю. У меня вопрос по поводу помидоров и болгарского перца. Когда можно давать?

• Нравится 2

relania, помидоры нельзя, а перец хоть щас. Помидоры низя потому-то что-то там они МОГУТ вызвать в желудке, какое-то сложное название у этой проблемы, не запомнила.

А я вчера Маркусу давала сыр потертый ольтермани 17%, съел и ни чем не покрылся\ не чесался.

• Нравится 1

relania,  нам педиатор говорила что лучше повременить с овощами красного цвета, аллегрия может быть... а за идею с фаршем спасибо! Макс ест такое кушанье без нареканий?))

annettee, еще как без нареканий. Я его обычно при нем варю, уже просек, чем это для него пахнет и орет - торопит)

АнастасияПавловна, значит, с борщом пока повременим...

• Нравится 3

а когда начинают давать свинину?

а еще может уже писали, сколько мяса давать? какая норма:)

svetoch_ka, нам педиатр сказала - 40гр. мяса в день.

• Нравится 1

viki-tori11, 40 - это сырого или уже вареного?

Ну вот( Дала сегодня тыкву и банан в ниблере. Костик плачет, гнется и не спит. Видно, что хочет - вертикально засыпает - потом тут же просыпается, глаза осоловелые((( Так его жалко. Грудь не берет - значит не зубы точно(

В итоге, все что съел лишнего - когда я его усыпляла - срыгнул, часть в нос попала. Он так испугался((( Сейчас поставила свечку обезбаливающую, дед его на руках усыпил. Посмотрим как ночь пройдет...

И ведь и тыкву и банан и раньше ели...

Do_volnaya, :( :( :(

Do_volnaya, так а почему ты думаешь,что это они,раз раньше ели?

мы пока калгелем не мазали,Ева тоже могла от груди отказатьс?

Do_volnaya, :(

мы едим цветную капусту. ввела как моно овощ 7 ч.л. чже с 5 лодки добавиоа чуть морковки. а сегодня добавила броколи. капуста с капустой вышла :D но сьел 80 грам.

девочки, вы доводили до 150 грам к какому месяцу ? к 7 уже столько ели детки?

Do_volnaya,  тыкву сырую дала?

kasiaw,  смотри по ребенку - если ест с аппетитом, стул нормальный, животик не беспокоит - можешь закармливать).

У нас прикорм частый (завтрак кашей, обед овощами и полдник фруктами для каков), но по чуть-чуть - больше не хочет.

• Нравится 2

viki-tori11, 40 - это сырого или уже вареного?

скорее всего уже готового. мы вообще про баночное герберовское разговаривали, получалось: банка 80гр на 2 дня.

Alice10, вареную... но сейчас призадумалась - может недоварила...

Ночь на обезбаливающем более или менее, крутился - потом пукал и засыпал...

zaznae4ka, думаю на них, потому как я ничего такого не ела - а это точно животик...

Я про мясо помню, что покупала килограмм, молола и делила ровно на 10 частей, т.е. нужно 100 грамм сырого мяса в день. Только не помню с какого возраста. Но точно не сейчас, месяцев наверное с 8-9.

АнастасияПавловна, нам сказали к году мяса не более 50 гр

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...