Skazka_na_noch 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Я тоже читала что норма гр 40-50 до года в день. Больше им не требуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Do_volnaya, это вареного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 скорее всего уже готового. мы вообще про баночное герберовское разговаривали, получалось: банка 80гр на 2 дня. А разве можно хранить банку открытую? Я вот думаю начать делать котлетки паровые... только наверно с сентября все ж, не охота покупать пароварку и переезжать слишней коробкой....вопрос к кулинарным знатокам, а мультиварка как пароварка не прокатит, разные вещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 У нас тоже банка на 2 дня. В обед открываю-40 съедаем,остальное на след.день-там написано не больше 24 часов. Вот и выходит 24 часа.Светочка,а ты какую свинину имеешь ввиду? Баночную мы с 6 мес едим. Еще коня,индейку,кролика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 annettee, так в мультиварке пароварка тоже есть. Может не во всех моделях, я не знаю. У меня Панасоник, там специальный лоток с дырочками в комплекте идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 annettee, если там есть такая функция то прокатит, у меня есть и чаша в ней специальная для пара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Obezzzyna, ну вообще,и баночную в том числе у нас хрюшек муж берет у знакомого,не промышленные так сказать, вот думаю после года небось можно будет нежирные части давать. annettee , в моей есть функция варка на пару,с лоточком.я там себе котлетки и делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 svetoch_ka, если не жирное мясо, то думаю можно. Раньше в деревнях на свинине и растили и ниче, здоровые! Я сама свинину не ем, если только шашлык, так что деть у меня ею кормлен тоже не будет. А так, когда не жирное очень даже вкусное мясцо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Спасибо девчонки, воспользуюсь вашими советами и поищу мультю с функцией пароварки думаю лишней не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Вчера стала мышам гречку в мульте варить на программе греча. Положила туда морковку, достала фарш сырой. Фарш уже был у меня расфасован в количестве 100 г приблизительно. Я не стала его размораживать, подумала что во время варки разморозится и распадется на катышки. Так что вы думаете. У меня на гречке сверху осталась котлета. Муж пришел с работы, чуть не сожрал мышиный ужин. Остановило только то что решил спросить про одиночество котлеты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Mi*shonok, а потом ты это все блендером перемешала? Или мыши уже с ножом и вилкой точат котлетки?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 annettee, :D нет, ножом и вилками пока не орудуют. Блендером мешала. Кашу с котлетой ели бы лучше, если б не были так голодны. Мишенька двумя руками в рот подпихивал и орал когда заканчивалось. В итоге пришлось купать его снова, а перед едой только ванну мыши приняли. Каша была на волосах, лице, руки до самых плеч, живот, ноги и даже в памперс попало. Естественно из-за потерь продукты 200 г оказалось мало и пришлось молоком( смесью) допаивать. Сонечка еда поскромнее и мыть полностью не пришлось. ЕЕ женского терпения хватило на 100 грамм, потом срочно молоко. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 девочки, вот вы смелые! у меня тоже паранойя по поводу не перемолотых кусочков...Очень страшно, когда давится... Я уже и воду боюсь по этой причине давать. Вчера свекровь дала ей фиг знает зачем укроп в руки. Она естественно в рот сразу и шмат откусила здоровенный такой. Хорошо, что я успела вытащить из глотки... А свекровь еще на меня - че ты лезешь руками так глубоко. Блин! По поводу баночного или приготовленного - я в пароварке сама делаю и в банки закатываю - получается на сегодня и на завтра. Пока не напрягает. Зимой думаю покупать баночные фрукты, т.к. яблоками и бананом сыт не будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А разве можно хранить банку открытую? Я вот думаю начать делать котлетки паровые... только наверно с сентября все ж, не охота покупать пароварку и переезжать слишней коробкой....вопрос к кулинарным знатокам, а мультиварка как пароварка не прокатит, разные вещи? да, в холодильнике открытую банку 24 часа хранить можно) у меня тож панасоник мультя, с пароваркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки, выручайте! Ре отказывается есть овощи!!! Максимум что могу впихнуть-столовую ложку! Делаю негустое пюре, а довольно жидкое, от густого начинает давится и кашлять. Уже комбинировала по всякому, чтобы сладко было, результат тот же! С фруктами чуть лучше, но тоже не ахти! Что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Терезка, а что даешь? Сама или банки? Какие овощи? Прям совсем ничего не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Терезка, а что даешь? Сама или банки? Какие овощи? Прям совсем ничего не нравится? Стараюсь каждый раз другое мешать. Чтобы не было однообразия. Картошка, цветная капуста,брокколи, морковь, тыква, кабачок. Всё готовлю сама. Жалко моего труда и продуктов, ну да ладно, но ре нужны витамины!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Терезка, у меня Тима ел отлично овощи пока фрукты не попробовал. Теперь плюется и все выбрасываю, тоже сама готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 да, в холодильнике открытую банку 24 часа хранить можно) у меня тож панасоник мультя, с пароваркой блин, а мне там долго. в каструльке быстрей в водичке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Терезка, Мишка вообще точит все что дают, но с особым интузиазмом пюре из тыквы и цветной капусты, я сама попробовала, сладкое как фруктовое! Попробуй Терезка, а что он получается ест, если ни фрукты ни овощи не по вкусу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Терезка, не переживай так. Совсем без витаминов Слава не останется - возьмет из твоего молока все) Не слушай, если тебе кто то будет говорить, что после полугода в твоем молоке нет ничего полезного. Есть такое понятие как педагогический прикорм, у меня очень много мамочек знакомых на нем. Это когда до года ребенку дают есть столько, сколько захочет без всяких надо и тд. Развивают интерес к пище... Я к такому не призываю, это я к тому что развиваются эти дети вполне себе нормально. Ты ему голодному предлагаешь? Может в другое время попробовать давать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) annettee, ест кашу рисовую, и то из бутылки...ну и сися форева!! Do_volnaya, я знаю что это не так, если бы это было правдой, зачем тогда кормить грудью до года-полтора?? Все бы сворачивали ГВ в 6 месяцев! Я иногда ему даю что-нибудь из своей тарелки, если содержимое позволяет. Прикорм предлагаю за полчаса до кормления, чтобы не был оооочень голодный, и потом предлагаю сисю ещё. В другое время..например? У меня сейчас схема такая 1-е кормление - сися 2-е - каша+сися 3-е - овощи+сися 4-е - фрукты+сися 5-е - сися 6-е(на ночь) каша+сися На ночь - это в 11-12 ночи, раньше мы не ложимся Варианта у меня два....либо переходить на монопюре ...либо отменять всё нафик и пробовать ещё через месяц!! Устала.... Сейчас размолола инжирный персик - съел!!! ВЕСЬ!! я только ложку облизала....хз что такое....... А вчера съел всего две ложки.... Изменено 9 августа 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Терезка, гурман растет! От инжирного персика я б тоже не отказалась))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 annettee, у вас нету? у нас полно! как раз сезон,... а вот яблоки голден еле нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Персики Маркусон тоже любит, инжирный давать не пробовала, а обычные - хомячит за милую душу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения