Аля11 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ~Касенька~, ага а потом серит дальше чем видит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Терезка, я редко даю не моно,он лучше ест по одному овощу. просто чередую каждый день разное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Терезка, я редко даю не моно,он лучше ест по одному овощу. просто чередую каждый день разное. Вот я также) Давай моно - если есть будет... Может после каши мало времени проходит? Сдвинуть на полчаса попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Терезка, может он просто недостаточно голоден? Кристина хорошо ест, когда проголодается прилично. Я сегодня ее на час раньше обедать посадила, так тоже носом крутила. Дала ту же пюрешку доедать на полдник - съела вмиг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Аля11, мой суслик - некакун, поэтому персики/яблоки/чернослив и т.д. - наше всё))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ~Касенька~, моего некакуна слива хорошо выручает, сначала давала приготовленную на пару, вчера свежей накормила - сегодня порадовал горшок сразу после завтрака Девочки, выручайте! Ре отказывается есть овощи!!! Максимум что могу впихнуть-столовую ложку! Делаю негустое пюре, а довольно жидкое, от густого начинает давится и кашлять. Уже комбинировала по всякому, чтобы сладко было, результат тот же! С фруктами чуть лучше, но тоже не ахти! Что делать??? Будь настойчивей! Продолжай предлагать прикорм, но только голодному ребенку. У меня Тима даже голодный отворачивался от овощей, на фрукты тоже не кидался, и так вредничал где то 2 недели, сегодня опять заинтересовался едой, но я пока больше 50 г не буду давать. До этого отказа он ел сколько я предлагала ему, если меньше 100 г - обижался. На днях несмотря на его равнодушие ввела кукурузную кашу, сегодня ложку провожал и вгрызался в тарелку если я тормозила. Для себя решила - мое дело предложить, не захочет - пусть не ест, но хоть понюхает что-то новое, отличное от маминой сиси). А то я начиталась про сисичников, которые лет до 3 питались в основном материнским молоком, да и после их рацион стал не сильно разнообразен. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Терезка а кормишь до сна/после??? может спать хочет и от ложки устает? у меня так поначалу было, режим был таков, что каша была до сна, она канючила, не ела, плакала. А потом режим перестроился, и едим сразу после сна, ре отдохнувший, веселый, и ест хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Я про овощи, надеюсь, что когда мясо введу они как то лучше пойдут. Мясо попозже вводить буду. Пока осваиваем фрукты ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 ~Касенька~, моего некакуна слива хорошо выручает, сначала давала приготовленную на пару, вчера свежей накормила - сегодня порадовал горшок Миша тоже некакун и только слива помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 kathyyy, я решила по максимуму намопозить. все витамины сохранятся. морозим вишню,абрикосы,персики. зимой еще киви будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Ой, девочки, спасибо вам большое за поддержку!!! viki-tori11, да-да, даю прикорм после сна Вот перехожу опять на моно. Сварила кабачок, начинаем всё по новой. Я хотела с понедельника уже мяско вводить, а тут,...наша песня хороша....засада, блин!! Возможно он действительно не голоден,... каша ведь более сытная....это я не учла.....совсем мозги уже набекрень от этой жары....попробую давать чуть позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 а у нас ну никак свое не идет. И так не много своего, дачные только картоха, кабачок и морковь. Сегодня в пароварке приготовила, маслица оливкового добавила, блендером до пюре довела, сама попробовала - так вкусно, даже несоленое....а дочь отказалась есть. Так обидно, я так старалась а из банок кабачок и морковь за милу душу идут. из своего ест только творожок и компотики хоть начала пить. Овощи не идут, банки пока побеждают Что-то гложет меня мысль, что в банки добавляют что-то, чтоб ребенок подсел на них, как в корм для кошек/собак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Девочки, а если смешать овощ и фрукт?? Например тыкву с яблоком, или морковку с яблоком?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Терезка, а почему нет-то? в банках же продают и тыкву с яблоком и морковь с яблоком и т.п. можно попробовать)) вдруг прокатит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 а у нас ну никак свое не идет. вот-вот, обидно, что стараешься, готовишь, а потом выкидываешь((( Я баночное не даю, так как там много чего входит что я не приемлю в питании ре до года Терезка, а почему нет-то? в банках же продают и тыкву с яблоком и морковь с яблоком и т.п. можно попробовать)) вдруг прокатит) надо завтра попробовать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Мы вот на ГВ какали хорошо, а с введением прикорма через день, бывает и два. Вообще странно, начали с овощей, после кабачка вообще раз в три дня.Даже не знаю, бить ли тревогу, сынка это вроде не беспокоит. После введения каш, полегче стало, мы гречку и кукурузную попробовали. Фрукты ещё не вводила, пробовали банан в ниблере только и кусочек персика один раз. Меню у нас пока так себе, 60-80г овощей, и каши развожу пару стол. ложек ( хайнс) или гречки варю столько же, а остальное сися. Ну и печенье хайнс попробовали. Читаю вас и думаю, что-то мало мы всего едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Иволга//, Ооо! у нас прям все точно так же - и с рационом, и с каканием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 И у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 И у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Иволга//, совсем не мало! просто кто мало продуктов ввел, те не отписываются:-) мы вообще 3 день без прикорма,так непривычно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Мне вот сегодня лень - поэтому мы тоже без прикорма)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 (изменено) просто кто мало продуктов ввел, те не отписываются:-) я отпишусь едим цветную капусту и броколи, морковку, тыкву. все. 2 дня как даю 80 грам кашу еще даже не пробывали. не пьет ничего. но- пошел на уже 2 дня разведеный баночный грушевый сок. как думаете компот грушевый пойдет? Изменено 10 августа 2013 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 kasiaw, груша крепит,говорят, у вас как с этим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 zaznae4ka, ну это же сок. еще и разведеный водой. пока не крепит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Сделала фарш вчера, из курицы и говядины. Заморозила небольшими фрикадельками. Вот думаю теперь, а сколько по времени варить чтоб не разварилось нафиг? Минут 10-15 хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения