Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

annettee, а ты пару делай,ничего не развалится:-)

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zaznae4ka, нетю пароварки) хотя можно с ситом и кастрюлей заморочиться. Да и пусть развалится, мне пофиг, главное чтоб не было сырым. Я ж все равно потом зафигачу все в куче с овощами в блендере.

• Нравится 1

annettee, ты ж на ситечке делала. я пока так делаю.вроде объемы не большие.

zaznae4ka, сварила короче) отдельно сварила цветную капусту и кабачок, перемолола все вместе с фрикадельками, пошло на ура!

Девочки и еще вопрос, вот запаслась я фрикаделькам для хомяка, а сколько времени их можно в морозилке хранить?

annettee, вот тоже не поняла) Пусть развариваются - ты же все равно в пюре потом мелешь)

Про заморозку, честно говоря, не знаю.

гугл выдает что до 3х месяцев при хорошей заморозке.

сварила цветную капусту и кабачок,

я тоже делаю двокомпонентные пюре.

надо три? или это не имеет значения?

девочки, а петрушку укром когда дают? или вы бросаете чуть чуть?

Кто-то спрашивал, можно ли мешать овощи с яблоком. Я сегодня сделала тыкву с яблоком. Это так вкусно!!! Я сама тыкву не ем, но эта пюрешка мне очень понравилась. Правда, Анютка не оценила(((

• Нравится 1

Девочки, а творог каждый день даете, через день и по сколько грамм?

Творог хранить в холодильнике можно или только день в день есть?

viki-tori11, у нас аллергия на него, кушаем творог на козьем молоке, храню его в морозилке, часа за 2 до еды вынимаю оттаивает, храню порционно в пакетике

• Нравится 1

Девочки, мы только-только собираемся пробовать мясо, а знакомой сказал педиатр, что сначала лучше творог дать. У вас как было?

Жулианна///, мы с творога начали

Жулианна///, мы с мяса. аллерголог так говорила

Skazka_na_noch, Nika 0202, :D :D придется кидать жребий :D

• Нравится 1

Жулианна///, мы с мяса начинали.

Я творог даю каждый день, но что-то стала сомневаться, может через день нужно? Творог не хранится.

А как вы готовите фруктовые пюрешки и какие?

мы начали мяско,до творога руки не дойдут никак, как же трудно накормить ребенка,когда руки из попы выросли)))

Мне педиатр сказал что творог 50 г в день. Я даю через день по 100. Едим Тему. Наконец-то смирились с творогом и фруктами и съдаем на ура, только успевай подносить. За раз съедают 100 творога и 100 фруктов. Еще б с овощами бы и мясом смирение пришло ...

• Нравится 1

мы до мяса все никак не дошли( творог ввела, на очереди желток, потом только мясо.

Mi*shonok, а мне педиатр сказала - 30. :sorry: А ничего что через день двойную дозу творога? читала где-то, что он для поджелудки тяжел, если сразу таким объемом давать, но читаю, многие дают, вот и думаю: каждый день по чуть-чуть или через день вдвойне. Короче, я запуталась:((

а еще у нас жара и ребенок решил устроить голодную забастовку. Не ест из прикорма почти ничего(((

девочки, не найду, кто-то тут писал как делать свой творожок, не подскажете как? а то на корову у нас аллергия, из козьего молока буду делать сама

блинc мой тоже ничего не ест,орет когда начинаю кормить

А как вы готовите фруктовые пюрешки и какие?

просто на тёрке :) банан, манго.. яблоко пробовала, видимо кисло ему, мордочку воротит)))

Nika 0202, Вероника, а как у вас аллергию выявили? симптомы были,какие анализы сдавали? нам ее подозревают,я молочку пока не ем, попозже буду тебя про козье молоко выспрашивать:-)

viki-tori11, 50 для нашего возраста. Но я и в вашем возрасте давала столько же, они и плевались тогда больше. Но ты особо с граммами не парься. Учти еще потери творога во время кормления - плюнотое (случайно или нарочно), размазанное, вытекшее. Вот и будет меньше. А +/- 10 грамм... думаю что ничего катастрофического не случится.

девочки, не найду, кто-то тут писал как делать свой творожок, не подскажете как? а то на корову у нас аллергия, из козьего молока буду делать сама

в кастрюльку наливаю на глаз кефира, 2,5% жирности, в процессе закипания он сворачивается, как свернулся, выключаю и на ситечко, вода стечет и творог готов)

так делаю кажд день, получается примерно по 3-5 столовых ложек, смешиваю с фруктами и даю. Доча прям жует его и потом глотает. Можно в блендере перемолоть до состояния пюре, но Уля и так ест)

Вчера малину первый раз дала на пробу, три штучки) ложкой размяла и скормила) понравилось очень) еще бы!)

zaznae4ka, сварила короче) отдельно сварила цветную капусту и кабачок, перемолола все вместе с фрикадельками, пошло на ура!

Девочки и еще вопрос, вот запаслась я фрикаделькам для хомяка, а сколько времени их можно в морозилке хранить?

Ань моно вопрос?)

Сколько в итоге варила? ))

Изменено пользователем Anitka//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...