Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Anitka//, Анют, спасибки, но нам бы из молока узнать как делать, а не из кефира, у свекрови поинтересуюсь тогда ))

zaznae4ka, я уже тут где-то писала, путем расспросов аллерголога + наслед-ть, муж до года был на козьем молоке, анализы зимой сдаются, а аллергия весной вышла, зимой точно узнаем на что выдаем

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nika 0202, не поняла,почему зимой анализы? а летом?

• Нравится 1

А баклажаны можно давать?

relania, баклажаны не стоит. они оченьтяжелы для усваивания, также как грибы. Нам их лет до трех не рекомендовали... если только капельку и то случайно...

• Нравится 1

Nika 0202, ой прости, я криво прочитала...

annettee,  тоесть фрукты никак не надо обрабатывать? Как же я люблю манго, но у нас нормального не купишь(

zaznae4ka,  почитай тут

Ссылки скрыты.

там все все про аллергии, есть отдельно про непереносимость. Отдельно там написано про козье молоко. Анализы крови можно здавать в любое время года, просто позвони в лабораторию.

jone4ka, я тоже не обрабатываю. Но я правда только в ниблере давала.

а я один раз дала ему яблочко свежее протертое, и он его весь извиняюсь, выблевал... может для желудка слишком кисло было...

Anitka//,  фрикадельки куриные 15 мин варю.

annettee,  тоесть фрукты никак не надо обрабатывать? Как же я люблю манго, но у нас нормального не купишь(

Нам говорили что безопаснее всего кормить тем, что растет в месте проживания. Я специально искала местные манго и бананы, хотя у нас тьма всяких. Думаю, ты права, нормального у вас не купишь, по любому будет привезенное откуда то, и, соответственно, напичкано химикатами, чтоб не пропало до попадания на прилавок.

• Нравится 3

zaznae4ka, аллергограмма сдается зимой, т.к. ничего не цветет и больше достоверность, а весной-летом гораздо больше аллрегенов

Nika 0202, а нам еще и к тому же говорили, что аллергограмму только после 3х лет сдают - раньше не информативно.

Do_volnaya, буду знать,Эль

annettee, ну эт понятно что мангом я его кормить не буду)) это я о себе)) а нам выходит яблоко, персик, сливу... Людиии аууу, что вы из фруктов даете и как?

Мы яблоки едим, бананы, персики, абрикосы (ну бананы и персики у нас не растут конечно :D ) Даю или ложечкой или в ниблере. А, еще груши. Когда ягоды были ели клубнику, смородину, малину, землянику. Блин, сколько мы всего уже ели, оказывается :sorry:

Nika 0202, ну если творожок из козьего молока, то тогда наверное надо молоко на ночь оставить закиснуть, т.е. в холодильник не убирать, а потом как Анитка писала, довести до кипения и на ситечко.

irrischka, свекровь говорит на 2 дня и бабулька,у которой молочко берем, завтра значит будет готов))

jone4ka, Жень,я своей давала яблоки, грушу, бананы, нектаринки любит, черешню пробовали, сегодня клубничку дам, едим в чистом виде либо с сеточкой либо прям в руках держит о грызет, с ложки или пюре она не ест

а мы творог знаете как ели? с маминого пальца, минут 30 ели эти 50гр, с ложки не вкусно

• Нравится 1

Mi*shonok, Чужое - оно завсегда вкуснее) Доброе всем утро!

Nika 0202, меня гастер за клубнику поругала, там чистый гистамин.

Mi*shonok, просто я видела кто то писал, что давали печеные яблоки, вот решила уточнить. А еще у нас считается, что магазинные безопаснее давать чем с рынка..

jone4ka, Печеные яблоки -это просто блюдо такое, очень-очень вкусное.

С рынка опаснее? Я помню рынки во Львове, были б в Питере такие. Во Львове именно бабки-дедки со своего хозяйства все продавали - картошку,морковь, свеклу, лук, всякие ягоды-фрукты(кроме экзотики), колбасы, мясо,молоко, масло, яйца, куры. А у нас неизвестно кто, бабок-дедок нет, одни только гости из южных республик, продукты в основном импортные. Но в магазине еще хуже.

• Нравится 1

Mi*shonok, ну типаговорят что в магазах они проходят там всякие проверки, а на рынках нет.. Ну так по телеку говорят))

Я делаю пюре из яблок, слив, груш (с дачи), абрикосов и баннов. В ниблере давала пробовать банан(пошел на ура), сливы и абрикова (фуууу гадость)

А фрукты вволить надо так же как и овощи? Хотя б по неделе один?

jone4ka, каждые 3 дня можно вводить новый продукт

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...