annettee 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Урррааааа! Тыковка понравилась хоть немного разнообразилось наше меню 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 annettee, поздравляю!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 А как ваши детки какать стали после начала прикорма? У нас стул стал реже, иногда раз в 2 дня, и какахи и пуки такиииие вонючкииии! annettee, ну вот процесс пошел! Потом только успевать будешь готовить разные вкусняшки по заказу трудящихся))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 а мы попробовали кабачок! морщились но ложечку съели! а мы какать наоборот лучше стали! утром как штык целый пампик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Не переваренные фрагменты тыквы найдены в памперсе))))))) это нормально? а она ему так нравится... не хочется отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 annettee, нормально, ферментов же для полноценного переваривания еще нет. Организм же только знакомится с продуктами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ~Касенька~, отлично! Мишка так полюбил тыкву, чуть вместе с ложкой не съел))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 annettee, а ты переживала, что будет только кабачками питаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 annettee, как ты тыкву готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 У меня Мишень от смеси отказался. Мы сперва не могли понять почему голодный ребенокотказывается от еды,а потом оказалось что мы желаем только кашу с фруктами. Теперь кашу едим 5 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 девочкииии.кому не в лом, напишите как вы кормите ребенка за сутки? ну по кормлениям: первое кормление- смесь ( или грудь), второе кормление- столько-то пбре и смесь остално, треть только сметь..ну или как у вас это выглядит....плииииз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Галя, мне не в лом, смотри наше расписание: (+/- полчаса) 6:00 завтрак в постель - 180 мл формулы 10:00 второй завтрак 150 мл формулы 14:00 обед, пюре (кабачок/тыква) грамм 50 или больше, готовлю сама, по этому не считаю точно. Запиваем молочком примерно 100 мл 18:00 180 мл формулы 23:00 180 мл формулы отбой))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 спасибо огромное. Для меня этот прикорм оказался сложнейшей вешью на земле(((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Galynika, а в чем проблема? вы уже начали или только собираетесь? я тоже истерила сильно когда он едой плевался и ничего не хотел... хвала небесам хотя бы 2 овоща в нашем меню теперь ... Девочки, а когда планируете ввести прикорм в 2 кормления в сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 annettee, как ты тыкву готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Режу квадратами примерно 3-4 см ребро, и варю в воде. Кабачок в этом же ковшике варю. Но думаю не обзавестись ли пароваркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ай, яблоко давала, а егл силь сыпануло. Теперь отменила. Планирую кабачок..но не могк пончть как он к 6 мес к меня должег научиться кушать.суп. Мпма мкпзала в 6 мы ели уже. Он же максимум знать только кпотошкк и кабачок успеет ...или какинадо то. Только два овоща за двп месяцп и потом как жн долго его е новым продуктам приучать. Во всех схемах написано как начать, а что вот дальше то. Или им моднл будет уже менять нн как смесь по неделе, а сразу и не страшно?п если я картошку не дам неделю-потом снова с малого нпчинать? блииин, завтра исправляю все ошибки. Простите((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 annettee, я вот и думаю как лучше варить, на пару или в воде? А если у тебя нет пароварки, то можно же сито приспособить или дуршлаг. Ставишь его в кастрюльку с водой, так, чтобы его дно не касалось воду, туда овощи складываешь и накрываешь крышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 Galynika, да, моя мама мне тоже говорила, что в полгода мы уже ели суп. Но и прикорм она нам начинала с 1 месяца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 \NataLeon//, я пробовала эту конструкцию с ситом, но меня она выбесила, то вода быстро выпарется, то еще какая фигня, да и долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ага, у мужа тоже в карточке записано в 1 месяц - морковный сок. Не удивительно, если в полгода суп))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Я вчера маме сказала, что начну давать мелкому потихоньку кашу. Она мне говорит: манную? Я: нет, с гречневой начну. Так мама мне мозг просто выела тем, что манка полезная и сытная, что все поколения прекрасно росли на манке, что от других каш колики и заворотки кишок чаще случаются, что в каши промышленного производства неизвестно что добавляют, а педиатры что угодно могут написать и рекламировать. И что я буду последним лохом, если начну не с манки. И ведь врач высшей категории с регулярными учебами и переквалификациями. В общем, застращала она меня, я теперь в сомнениях, что делать( Mi*shonok, какую кашку твои мышата едят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ~Касенька~, Гречневую и рисовую. С фруктами. Безмолочные, делаю на смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 А я вообще не планирую ребенку манку давать, она только для наращивания массы идет. А витаминов и пользы никакой. Смысл? Согласна, что во времена наших мамок манка была первой кашей для детей, они в нее аж варенье клали и мы в детстве говорят балдели от этого варева. Но это было много лет назад))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Skazka_na_noch, вот и я ей говорила об этом и о том, что педиатрия не стоит на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения