Mi*shonok 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Tiksan, каши на завтрак съедают 260. Не знаю куда все деется, но в этом месяце мы практически вес не набрали. я в табличках уже отметилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Alice10, нам дыню строго настрого запретили. Сказали, что она тоже очень тяжело усваивается. Арбуз после года рекомендовали. Блиииин, мой уставший-высохший от жары мозг!!!! Как тебя прочитала - вспомнила, что нельзя! Хорошо, что только один раз дала попробовать. А еще думала какая я умная - сравнила дыню с кабачком(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки, а овощные соки кто-нибудь дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Всем привет! У нас. Тоже бабушкам не доверяю на базарах покупают и сидят продают. У нас благо свое есть, но сильно не запасаешься ,хотя все что могла заморозила. На сегодня мы едим кабачок, капусту цветную, яблочко и гречку ввели. Ну и ягоды какие есть все даю попробовать. У нас вот правда с какулями проблема. Проболели энтеровирусом и какули жидкие стали, не часто раз в день но все же раньше такого не было. Копра грамму сдали все в норме, Прикорм отменили, потом снова ввела и все равно. И еще когда не жидкие , вижу непереваренные частички. Например съели яблоко кусочки вижу( я правда не молю, едим либо печенное, либо ложечкой соскребаю.девочки как у вас со стулом? Какой консистенции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 irrischka, я давала морковный фрутоняню так она по 4-5 раз какала и непереваренная морковка в кале была я перестала давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А мы рисовую кашу ввели вчера. Сыну понравилось (кукурузную, например, вообще не воспринимает - только если голодный), купила Хайнс, решила начать с покупной. Девочки, кто кушает рисовую кашку , вы сами делаете? Я разведенную попробовала - фу, просто ужас какая не вкусная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки, дыни и арбузы нельзя до 3 лет, а лучше и до 5 Вчера дала Дрю яблоко, он так кривился, но съел.. Хотя яблоко сладенькое Иволга//, мы тоже Хайнц едим, но даю не чащеи2 раз в неделю, а так едим овсяночку и гречку и кукурузку. Овощи уже все едим. Сейчас начинаем фрукты и хочу творог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Можно и я свое мнение на счет бабок напишу. Бабуля бабуле рознь, вот живет бабушка где-нибудь у завода,ну у нас такое возможно, цементные заводы, а вокруг частный сектор и поселки, и поливает цементный дождик её яблочки и кабачки. Да даже не дождик - мимо едешь - все в цементной пыли. У меня на работе мужчина со Славянска-на Кубани работает, там у них огромный яблоневый сад, вот приносит он мне яблоко с наклейкой (иностранное) - говорю ему это почему он своим родным яблокам не доверяет, а он говорит, что местные уже давно их не едят, их так химией обрабатывают,что птицы там не летают и гнезда не вьют. А у нас в городе несколько точек этого предприятия и люди в основном только им доверяют, всегда очередь. А иностранные хоть как-то но проверяют, у нас постоянно в газете пишут: то апельсины зараженные, то картошку...... отправили обратно на родину. Мы пока с дачи питаемся, только цветную капусту на рынке беру. Дача у хутора, иногда там покупаю. А для рынка нужно нитратометр купить, все никак не куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Иволга//, а у нас еще есть бабушки из под Чернобыля) хоть прописку проси предъявить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Мы сейчас немного дизайном занимались, кушали морковку с кабачком и пару раз чихнули с полным ртом. Кремово-салатовая кухня с оранжевыми вкраплениями - "КРАСОТА " 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки! вопрос про кашу! вы чем разводите водой смесью или молочком? я раньше ложила 4 ложки на 100 мл смеси, вчера положила 8 ложечек на 200 воды...оно комками взялось и не расстворялось! (( тоже хайнц! гречневая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 ⚓ Seagirl ⚓, я развожу кашу или водой и добавляю 20мл сливок или 1,5% молоком. Просто на воде есть не будет. Даже молочную кашу, разведенную только водой ест плохо, а добавлю сливки - ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Я водичкой развожу, а потом закусываем сисей. Сцеживаться лень, чтобы гр.молоком разводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Да, мы грудью тоже любую еду закусываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ~Касенька~, у меня ела нормально вчера. только меня эти комочки напрягали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 lm17, мягкие колбаски, все переварено, цвет зависит от съеденного. Едим овощи, фрукты, гречку и кукрузную кашу - готовлю все сама. Кашу развожу грудным молоком, даю немного, так что пару ложек сцедить несложно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Alice10, Спасибо что рассказала, значит не норма у нас. Врач сказала что на инфекцию потому как лейкоциты повышены, но уже неделю точно не болеем и все еще не оформились каки. А фрукты ты на блендере делаешь? Может потому кусочки что я на блендере не делаю разминаю просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 lm17, про непереваренные кусочки - нам на семинаре сказали, что они сейчас почти ничего не переваривают - все выходит в неизменном виде. Это НОРМАЛЬНО. Она (на педприкорме) блин давала кусочек - он у ребенка таким кусочком и вышел. Хоть снова ешь))) и у нас жидковатые. Я не парюсь. ребенок какает и ладно. Ну колбасок то точно нет... Так пюре если только)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Do_volnaya, Эля, спасибо! Немного полегчало, а то чет последнее время депресуха, то вирус то лейкоциты( Кстати, С днем рождения тебя! Здоровья и семейного счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А у нас каки что пластилин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 lm17, а вы чем питаетесь? У нас не много прикорма - видимо поэтому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 lm17, про непереваренные кусочки - нам на семинаре сказали, что они сейчас почти ничего не переваривают - все выходит в неизменном виде. Это НОРМАЛЬНО. Она (на педприкорме) блин давала кусочек - он у ребенка таким кусочком и вышел. Хоть снова ешь))) Странно, с введением прикорма ни одного кусочка не увидела, и только колбасками ходит независимо от количества съеденного. Наверно тимина пищеварительная система к прикорму полностью готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 я колбасок ни разу не видела! я думала,что это запор уже. ну, или тенденция к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 zaznae4ka, не у нас после тыквы были колбаски - когда много сожрал)) Там не тугие они, мяконькие)))) Уж простите за то что углубляюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Do_volnaya, да чего ты извиняешься? Мы же любим какашечную тему))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения