Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Tiksan, каши на завтрак съедают 260. Не знаю куда все деется, но в этом месяце мы практически вес не набрали. я в табличках уже отметилась.

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alice10, нам дыню строго настрого запретили. Сказали, что она тоже очень тяжело усваивается. Арбуз после года рекомендовали.

Блиииин, мой уставший-высохший от жары мозг!!!! Как тебя прочитала - вспомнила, что нельзя! Хорошо, что только один раз дала попробовать. А еще думала какая я умная - сравнила дыню с кабачком((

Девочки, а овощные соки кто-нибудь дает?

Всем привет! У нас. Тоже бабушкам не доверяю на базарах покупают и сидят продают. У нас благо свое есть, но сильно не запасаешься ,хотя все что могла заморозила.

На сегодня мы едим кабачок, капусту цветную, яблочко и гречку ввели. Ну и ягоды какие есть все даю попробовать. У нас вот правда с какулями проблема. Проболели энтеровирусом и какули жидкие стали, не часто раз в день но все же раньше такого не было. Копра грамму сдали все в норме, Прикорм отменили, потом снова ввела и все равно. И еще когда не жидкие , вижу непереваренные частички. Например съели яблоко кусочки вижу( я правда не молю, едим либо печенное, либо ложечкой соскребаю.девочки как у вас со стулом? Какой консистенции?

irrischka, я давала морковный фрутоняню так она по 4-5 раз какала и непереваренная морковка в кале была я перестала давать...

А мы рисовую кашу ввели вчера. Сыну понравилось (кукурузную, например, вообще не воспринимает - только если голодный), купила Хайнс, решила начать с покупной. Девочки, кто кушает рисовую кашку , вы сами делаете? Я разведенную попробовала - фу, просто ужас какая не вкусная.

Девочки, дыни и арбузы нельзя до 3 лет, а лучше и до 5

Вчера дала Дрю яблоко, он так кривился, но съел.. Хотя яблоко сладенькое

Иволга//, мы тоже Хайнц едим, но даю не чащеи2 раз в неделю, а так едим овсяночку и гречку и кукурузку. Овощи уже все едим. Сейчас начинаем фрукты и хочу творог

• Нравится 1

Можно и я свое мнение на счет бабок напишу. Бабуля бабуле рознь, вот живет бабушка где-нибудь у завода,ну у нас такое возможно, цементные заводы, а вокруг частный сектор и поселки, и поливает цементный дождик её яблочки и кабачки. Да даже не дождик - мимо едешь - все в цементной пыли. У меня на работе мужчина со Славянска-на Кубани работает, там у них огромный яблоневый сад, вот приносит он мне яблоко с наклейкой (иностранное) - говорю ему это почему он своим родным яблокам не доверяет, а он говорит, что местные уже давно их не едят, их так химией обрабатывают,что птицы там не летают и гнезда не вьют. А у нас в городе несколько точек этого предприятия и люди в основном только им доверяют, всегда очередь. А иностранные хоть как-то но проверяют, у нас постоянно в газете пишут: то апельсины зараженные, то картошку...... отправили обратно на родину. Мы пока с дачи питаемся, только цветную капусту на рынке беру. Дача у хутора, иногда там покупаю. А для рынка нужно нитратометр купить, все никак не куплю.

Иволга//, а у нас еще есть бабушки из под Чернобыля) хоть прописку проси предъявить ;)

• Нравится 2

Мы сейчас немного дизайном занимались, кушали морковку с кабачком и пару раз чихнули с полным ртом. Кремово-салатовая кухня с оранжевыми вкраплениями - "КРАСОТА "

• Нравится 2

Девочки! вопрос про кашу! вы чем разводите водой смесью или молочком?

я раньше ложила 4 ложки на 100 мл смеси, вчера положила 8 ложечек на 200 воды...оно комками взялось и не расстворялось! (( тоже хайнц! гречневая

Seagirl , я развожу кашу или водой и добавляю 20мл сливок или 1,5% молоком. Просто на воде есть не будет.

Даже молочную кашу, разведенную только водой ест плохо, а добавлю сливки - ест.

Я водичкой развожу, а потом закусываем сисей. Сцеживаться лень, чтобы гр.молоком разводить.

Да, мы грудью тоже любую еду закусываем ;)

~Касенька~, у меня ела нормально вчера. только меня эти комочки напрягали!

lm17,  мягкие колбаски, все переварено, цвет зависит от съеденного. Едим овощи, фрукты, гречку и кукрузную кашу - готовлю все сама.

Кашу развожу грудным молоком, даю немного, так что пару ложек сцедить несложно

• Нравится 1

Alice10

Спасибо что рассказала, значит не норма у нас. Врач сказала что на инфекцию потому как лейкоциты повышены, но уже неделю точно не болеем и все еще не оформились каки. А фрукты ты на блендере делаешь? Может потому кусочки что я на блендере не делаю разминаю просто

lm17, про непереваренные кусочки - нам на семинаре сказали, что они сейчас почти ничего не переваривают - все выходит в неизменном виде. Это НОРМАЛЬНО. Она (на педприкорме) блин давала кусочек - он у ребенка таким кусочком и вышел. Хоть снова ешь)))

и у нас жидковатые. Я не парюсь. ребенок какает и ладно. Ну колбасок то точно нет... Так пюре если только))

• Нравится 1

Do_volnaya

Эля, спасибо! Немного полегчало, а то чет последнее время депресуха, то вирус то лейкоциты(

Кстати, С днем рождения тебя! Здоровья и семейного счастья!

А у нас каки что пластилин

lm17, а вы чем питаетесь? У нас не много прикорма - видимо поэтому...

lm17, про непереваренные кусочки - нам на семинаре сказали, что они сейчас почти ничего не переваривают - все выходит в неизменном виде. Это НОРМАЛЬНО. Она (на педприкорме) блин давала кусочек - он у ребенка таким кусочком и вышел. Хоть снова ешь)))

Странно, с введением прикорма ни одного кусочка не увидела, и только колбасками ходит независимо от количества съеденного. Наверно тимина пищеварительная система к прикорму полностью готова.

я колбасок ни разу не видела! я думала,что это запор уже. ну, или тенденция к нему.

zaznae4ka, не у нас после тыквы были колбаски - когда много сожрал)) Там не тугие они, мяконькие)))) Уж простите за то что углубляюсь))))

Do_volnaya, да чего ты извиняешься? Мы же любим какашечную тему)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...