Перейти к публикации

Прикорм


=Касенька=

Полезные сообщения

Мы стабильно утром кашку едим, ну и в течение дня овощи и фрукты , но ни каждый день, потому как боюсь еще после вируса прикармливать.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я колбасок ни разу не видела! я думала,что это запор уже. ну, или тенденция к нему.

А если колбаски каждый день - это не запор, правда?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Alice10, конечно, нет

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Alice10, у нас каждый день колбаски и изредка горошки

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Alice10, чую нотки сарказма. Кать, для моего ребенка это было бы сигналом,что чет не так.

как пример того,что я не сама придумала:

О склонности к запору у грудничка можно говорить, когда консистенция стула становится мягкой колбаской, а об истинном запоре - если кал плотный, как сырокопченая колбаса или «овечьими шариками» http://puz***.ru/content/1428

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

при прикорме мягкая колбаска,я считаю нормально... взрослая ведь пища,и каки становятся взрослыми.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

zaznae4ka, :D аааа, еще разновидности есть колбасок))) Сырокопченая там...

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Alice10, чую нотки сарказма. Кать, для моего ребенка это было бы сигналом,что чет не так.

как пример того,что я не сама придумала:

Ни грамма сарказма! Для меня это важно, я сама пугалась таких взрослых как с введением прикорма. На гв очень жидкие были.

 

zaznae4ka,  твоя ссылка не открывается! Какая правильная консистенция и частота?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

От блин, у нас значит склонность к запорам, у нас как раз сырокопченая..

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой, ну насмешили!

А у нас то мягкий пластелин (я не знаю, как такой вид колбасы называется)))), то жидковатые с крупинками типа каши.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Tiksan, сарделька?:-)

щас еще раз забью,я первую попавшуюся скопировала:-)

 

Ссылки скрыты.

эта вроде открывается

 

Alice10, в той статье,в первой пишут,что кашица и раз в день или через день.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

zaznae4ka,  вот блин((. Тима итак на диете - прикорма ест две столовые ложки на завтрак, две на обед, и фруктами пичкаю.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Alice10, слушай,ну, тенленция - это еще не запоп. просто внимательна будб. Ева, например, несколько раз в день какает,но я не считаю,что у нее расстройство,просто так организму удобнее.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

zaznae4ka,  буду наблюдать, а то я расслабилась.

 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброе утро! По поводу выбора продуктов на рынке. Попыталась собрать в кучу знания, которые были бы полезны для покупателя, и вот что вышло: сначала мясо. Мясо и птицу надо покупать только в официальных мясных павильонах, если выбираете говядину, или зрелую телятину - нужно брать более красную. Попросите показать продавца овальное клеймо или заключение лаборатории (можно и то и другое). Свинина большим спросом пользуется постная, но тут есть маленькая хитрость. Часто продавцы выдают свинину со свинокомплексов за домашнюю. Наказать их за это невозможно - за информационную фальсификацию не наказывают. Поэтому надо обратить внимание на сало, которое они продают. Если слой очень толстый, то почти наверняка это мясо домашней свиньи. Баранину на рынке можно покупать без опасений, но тоже обязательно проверять клеймо, чтоб на собаку не нарваться. Курицы и утки тоже должны быть с клеймом, если есть подозрение, надо смотреть на кости (должны быть твердыми). У кролика должна быть одна лапка с шерстью и когтями, это для лаборатории специально оставляют, чтоб от кошки отличить. Молочные продукты тоже должны продаваться в специально отведенных местах. На улице не покупайте, можно нарваться на откровенный фальсификат. С овощами - лаборатории проверяют овощи на нитраты, болезни и порчу. Больше ни на что. И далеко не все продавцы и производители готовы оплачивать добровольную сертификацию. Поэтому овощи в основном надо выбирать "на глаз". Самые красивые брать не стоит - есть вариант, что их чем-то обрабатывали переборщили с удобрениями. Сморщенные тоже брать не стоит - в них повышена концентрация всего, чего можно, просто за счет отсутствия влаги. Бабушки свои овощи, фрукты и ягоды в лабораторию почти никогда не носят - они деньги на экспертизе экономят, хоть это не так и дорого. Заключение лаборатории у них спрашивать бесполезно. У бабушек надо покупать все "по сезону" - в начале лета - клубнику, потом - смородину, малину, крыжовник, огурцы, кабачки, помидоры, потом - яблоки и груши, в начале осени - тыкву. Особенность продуктов, выращенных на своем огороде - очень интенсивный вкус и запах, можно просто понюхать и сразу станет ясно, сама она вырастила или на соседнем овощном раскладе купила. Вообще, овощи и фрукты по сезону - беспроигрышный вариант почти всегда. Меня муж зовет, следующим приемом про мед и грибы напишу.

  • Нравится 6
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

на порчу проверяют:-)

а я вот клеймо не спрашиваю( то есть, перед каждой покупкой обязательно спросить клеймо и сертификат?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

zaznae4ka,на порчу тоже надо проверять, по осени выловили целый ящик гнили, и ведь покупали же, Куда люди смотрят... Клеймо и заключение, по крайней мере, у нас. Как в Украине - не знаю, пока не нашла.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

relania, Катя умничка) Нашла время ведь!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Хехе а чем вам собака не угодила? Ахаха. .

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки. Хочу ввести макарошки малой. Кто знает как их вкусно сделать?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

panni, знакомая на молоке их делает, покупает своему обычную паутинку,им 9мес

 

эх и насмешили с колбасой)))) у нас обычные колбаски))) как муж говорит "сама поешь эту брокколи с молоком как с...ть будешь?")))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас первая часть стула колбасообразная, потом как густая каша. Даю чернослив, яблоко и много пить, чтобы был какуном беспроблемным. И все равно он периодически некакун или колбаско-какун

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Всё! Сил моих больше нет!!! Отменяю овощи! Не нравится ничего! Через месяц попробую ещё раз....только вот мяско с чем давать? Ест только кашу, она сладкая, инжирный персик и сисю. Яблока даже не хочет!! А оно тоже сладенькое! Девочки, а может быть он жары просто есть не хочет???? У нас +47 :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Терезка
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Терезка, Возможно, что и от жары. Мясо можно с картошкой и гречкой. У меня Макс тоже персики любит. Причем меня на них в основном и тянуло, когда беременная была.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...