viki-tori11 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Mi*shonok, какие молодцы!!!! взрослые уже стали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Mi*shonok, крутые мыши:-):-) потом сервировать по полной заставят и под крышками подавать:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 panni, нет, на обычном коровьем, они на смеси были и перешли на коровье Странно,в 9 месяцев ввести коровье очень рано Я вчера наночь своей всунула каши гречневой контейнер авентовский- спала всю ночь!!! Ох если б так всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) NaJenna, я отменяю кормления грудью как только она начинает есть нормально и держать промежуток, и того меня осталось 2 кормления грудью, одно из которых я буду заменять на блюдо с мясом, но немного позднее, ближе к 9 мес. сейчас у нас примерно так - 9-каша, 12-грудь, 15-творог+кефир+фрукты, 18-овощи, 21-грудь. время +-0,5 часа Изменено 17 августа 2013 пользователем Юля Ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Девочки,очень нужна информация какой рацион должен быть у ребенка в 9-10 месяцев. В смысле какие овощи уже должны быть введены и т.д. Сколько в интернете читаю- вода водой,а четко рациона нет. Помню у нас в карточке на Украине все четко в таблице было нарисовано,что и когда,но карта на Украине в больнице ж осталась Изменено 17 августа 2013 пользователем panni Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 как кормить ребенка,он вообще ничего моего приготовления не ест! только банки и готовые каши,я уже психую,чтож до сада его банками кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 NaJenna, ми на ГВ, ни мясо, ни творог пока давать не буду, по той причине что у нас ещё и овощи не пошли...не с чем мясо давать, с персиком как-то не сочитается.... а для творога рановато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 И еще вопрос - есть те кто не дает мясо и творог и пока не собирается? Мы такие. В 8 добавлю творог. В 9 мясо. Едим как попало. Грудь по требованию. Если даю прикорм, через минут 15 даю грудь. Грудь заменять не планирую до года точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Странно,в 9 месяцев ввести коровье очень рано даже раньше ввели и ничего, не думаю, что плохо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Nika 0202, ну считается что не стоит (я как то пропустила начало беседы, поэтому просто комментирую) до года. У меня вот мужа в 7 месяцев перевели на коровье. В принципе ничего экстраординарного не случилось. Есть проблемы с ЖКТ, но не скажу что это из-за этого) Кто его знает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 про коровье не знаю. девочки. мы с 4.5 мес на козьем, как и наш папа до года, проблем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки, вот смесь менять резко вроде не хорошо, а каши например можно? В смысле, вот едим мы гречневую хайнц, а можно дать гречневую другой фирмы, или тоже постепенно надо? Ну это я к примеру про гречневую.. просто смесь мы потащим с собой, нутрилона там вроде как нет, а вот каши и пюре не хочу тащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Мурррка, я меняла так как искали "свою" кашу, никакой реакции не наблюдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 jone4ka, ну я вот тоже так думаю, что ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девочки, а в компотик можно чуть сахара добавлять? А то кислый вышел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Мурррка, мы тоже перешли с гречневой Фрутоняни на гречневую с яблоком Хайнц сразу, без пристрелочных опытов Мы вообще пюрешки едим фрутоняневские, а вот каша не пошла - мы и так не какуны, а тут и вовсе перестали. А с Хайнц дела стали получше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 jone4ka, у меня тоже кислый получается, но я сахар не кладу - и так пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Жулианна///, мы хайнц как раз едим, какает хорошо, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 jone4ka, лучше изюма, кураги для сладости добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 jone4ka, Жень, моя компот только с сахаром пьет и то не всегда, хотя там курата есть, можно 1.5ложки в день, но я на кончике ложке даю, боюсь столько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 jone4ka, я добавляю немножко сахара, иначе пить не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Успокоили) спасибо. Я тоже совсем капельку добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 У меня Катя вечером категорически отказывается есть кашу ложкой! Днем ест творог, пюрешки овощные и фруктовые ложкой нормально, а кашу ни в какую! даю пожиже из соски с большой дырочкой нормально ест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ⚓ Seagirl ⚓, у меня нервов не хватает кашу из ложки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 А мы свои 140 грамм едим минут по 40))) Я своей говорю, что мама никуда не торопится, времени у мамы много, так что пока не съедим озоровать не пойдем)))) jone4ka, Жень, с даткой вас с Андрюшкой! Хорошего вам аппетита!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения