Glenkin 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 jone4ka, ну и это тоже... Но у меня Катя видимо просто устает к вечеру и ей самой терпения не хватает с ложки есть, так с бутылкой хорошо-лежит, смокчет, засыпает! я ж кашу на ночь только даю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 А мы свои 140 грамм едим минут по 40))) А как ты ее подогреваешь все это время? Или холодную едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Tiksan, в конце уже комнатной температуры едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 девочки, мы не мелкие. едем 2-комп. пюре. мне теперь воддить каши? или фрукты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 kasiaw, в большинстве схем первый прикорм - овощи или каши, второй - соответственно каши или овощи (в вашем случае каши), а потом фрукты и творог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 kasiaw, и мы не мелкие, каШУ В 4МЕС ВВЕЛИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Пипец какой то, мы едим только кашу утром с удовольствием, фрукты и овощи собственного приготовления не едим, творог тоже свой ФУ, а вот все покупное это мняка! Как так? Я так стараюсь) Обидно блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Skazka_na_noch, мы не то не то не едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Skazka_na_noch, мы оже свое не уважаем, только банки. Творог всегда из молока делала, она плохо ела, а вчера впервые из кефира сделала. Так умяла только так. Не знаю, просто так совпало или реально ей такой творог вкуснее, сегодня повторю эксперимент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Пипец какой то, мы едим только кашу утром с удовольствием, фрукты и овощи собственного приготовления не едим, творог тоже свой ФУ, а вот все покупное это мняка! Как так? Я так стараюсь) Обидно блин! такая же фигня!!! мое вообще не ест! я в панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Доброе утро! А у меня все ест - и покупное и домашнее. Единственное - мясные консервы еще не давала - все сама варю. Мне сегодня Верку привозят! Ура! соскучилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Мы тож не едим домашнее, сегодня старалась-старалась..делала пюре из тыквы и мяса. дам мне на кус понравилось, а эта капризуля рот зажимает и ехидно лыбится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я вот тоже в восторге от своей стряпни))) даже не соленое, а вкусно и с морковкой сладенько. Моя свое есть только микс из кабачка и моркови, если туда подсунуть броколи или цв капусту - рот на замок и зубы вместо степлера кусачие))) Яблочки паровые просто объяденье! Творок нежнейший из кефира! Вот че надо то еще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Skazka_na_noch, лимонную кислоту и ГМО. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Skazka_na_noch, в том и дело, что объЯденье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 а мой вякие броколи, морковки покуптные только так топчет, а домашние пюрешки например грушка-персик, или яблочко-бананчик хрен всунешь.. ест конечно, но на ложку не кидается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Lantra, торопилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) повторила эксперимент с творогом из кефира - прошел на "ура". Значит, действтельно ей творог из кефира понраву больше чем из молока. Ура, мы хоть что-то "хэнд-мэйд" стали есть)) правда с фруктами из банок мешаю. а от смеси на ночь вообще отказалась. То ли зубы, то ли творог такой питательный был Изменено 20 августа 2013 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 У нас сегодня утром даже каша не пошла...Итак на диете были, только каша и сися.....Пойду персик перетру... может хоть пару ложек съест(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Гурманов блин растим!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 у нас творог гербер на ура пошел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Skazka_na_noch, та не говори! Вот сделала вкусняшку....а он только измазался весь, и конечно я тоже вся в пюре, а внутрь попало ложки две наверно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Купила гербер тыкву и брокколи. Перемешала со своим кабачком, желтком и чуть оливкового маслица. Думала железную ложку перекусим! Че за фигня?) Кстати, что заметила. Кефир из которого делаете творог кефиру рознь. Сегодня купила кефир др. фирмы и о эврика, мы стрескали свой творог. Я счастлива!!! Так что попробуйте сменить кефирчик. Сегодня был на вкус не такой кислый как предыдущие которые брала, да и свернулся гораздо быстрее и легче!) Или мож у моей сегодня настроение на покушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Девочки, а мы сегодня были у педиатра, рассказали про наш рацион, она сказала, что мы мало едим. Вводить мясо, а потом творог. Кто уже и то и другое ест, вы в какой последовательности вводили? Кашу сказала есть и утром и вечером. Вот не знаю, что и делать, пропускать ли её рекомендации мимо ушей? Я планировала в 8 творог вводить, а в 9 мясо. ( сейчас мы во второе утреннее едим кашу, в следующее овощи, в ниблере иногда яблочко или персик даю - а в остальное время грудь). Изменено 20 августа 2013 пользователем Иволга// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Иволга//, нам еще 2 недели назад сказали вводить мясо и творог( ну в начале одно потом другое в любом порядке) надеюсь завтра сделаем прививку и начнем творожек. с нашей активностью, думаю нам кальций лишним не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения