Иволга// 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 jone4ka, так вот и из-за активности нам и сказали, да плюс мы ещё мало набрали. Вот да же и не знаю что делать, запуталась, начала читать в интернете, а там вообще все советы разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Иволга//, делай как материнское сердце подсказывает) а то кто-то в месяц дает. а кто-то в год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Иволга//, согласна с Женей. Прислушайся к себе) Мы вот никого не слушаем))) Будет в 8 молочка, в 9 мясо. Сколько наберем - все наше))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Do_volnaya, что из молочки будешь вводить? Терезка, я думаю, что ваша проблема в жаре. У Тимы тоже пропадал интерес к человеческой еде, но я все равно предлагала. А еще сажала его за стол со всеми, кто ел, при чем ели причмокивая и рассказывая Тиме как вкусно. 3-4 недели он баловался, а недавно опять проснулся аппетит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Alice10, нам направление дадут на молочку))) Мама оттуда будет есть все. А Костя будет творожок, я думаю, самодельный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Do_volnaya, я тоже как танк стою на своей схеме:-) были у гастера, она распечатала про прикорм, выходиим, а я мужку говорю, что по таким-то пунктам несогласна:-) он в осадке:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) а мы ничего не пьем. ну никак. толькл разведенный грушевый сок. при чем до года я не собиралась соки давать..и что делать. завтра вводим гречку. пожелайте удачи))) делать буду сама. фиг его знает что выйдет)) Изменено 20 августа 2013 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Утренняя каша была сегодня проигнорирована(( Думала хоть вечернюю съест....ага! Я доедала...вкусная)) Alice10, жара и зуууубы! Проблема в том что нужно хоть чем-то заменить хотя бы одно кормление! Нам же в садик скоро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Терезка, кашка с фруктами на мамином молоке? Do_volnaya, творожок самодельный из кого? С овощами, фруктами и кашами мы разобрались, а дальше у меня у самой в голове каша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Alice10, нет, каша обычная кукурузная, но он её всегда с удовольствием ел!! А тут явный отказ! Головой вертит, орёт. Увидел сисю присосался.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Терезка, это зубы. У нас также было неделю назад, потом отпустило и таааакой аппетит разыгрался, я ее под "шумок" каааак давай кормить)))) а вчера на ночь смесь так и не поела, уже сегодня утром в 7 в сонную влила ее. И ни разу за соской даже не проснулась. Я выспалась. Иволга//, нам тоже в связи с активностью творог и мясо сказали вводить, я творог сначала ввела, потом мясо буду. Исходила из того, что мясо если вводить, то хотя бы два вида, чтоб потом чередовать, а это 2 недели времени. А творог ввел, и уже спокойно мяско вводить: одно, другое, третье. Но тут конечно каждый решает сам, я просто написала, как делала я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Alice10, попробую из кефира наверное, если не пойдет - из молока попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А наша педи нам не слова о прикорме(( Пипец, даже не спрашивает ввели ли мы его и чем я ребенка своего кормлю((( Поэтому я по интуиции ввожу прикорм. Мы купили кролика, разделала его на тонкие пластиночки и заморозила пластом. Думаю через недельку попробовать ввести. Творог уже недели 3 как кушаем. Желточек ввела дней 5 назад. На очереди каша пшенная и мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Skazka_na_noch, у нас такая же педя(( тоже уже творог и желток ввели, на очереди мяско) Девочки, а какие каши едите? у нас только гречка, рис, кукуруза. Какие еще можно для нашего возраста?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 мы сегодня были на приеме. за 2 недели набор 0грамм.. сказали грудь осавлять только как закуску и на ночь. кашу есть 2 раза. вводить мяско и творог и яйца перепелиные через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я даю кашу и утром, и перед сном. Иволга//, я сначала ввела творог, через недельку-другую мясо - индейку. Через недельку хочу желток начать давать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 jone4ka, а мы за две недели 60 гр набрали, то же кашу 2 раза сказала есть и мясо и творог ввести, а про желток ничего не сказала. И ещё никаких перекусов, между кормлениями строго 3-3.5 часа. Вчера сцедила свое молоко, думала не жирное, так утром там приличная полоска сливок , сделала сыну кашку на нем, а он только пол порции съел. Сейчас ползает возле меня - пытается сисю выпросить - а мама изверг интервал выдерживает!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Иволга//, дай кашу запить ребенку))) не жадничай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Skazka_na_noch, ну вот в итоге пришлось дать, перерыв получился 2,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девули, а творог питательный? я раньше давала фрукт. пюре в 19, и в 22 Настя уже была голодна, съедала полную порцию смеси. Ввела творог, вчера ели его с фрукт. пюре в 18.30, в 22 от смеси отказалась, поела только сегодня в 6.30 (во сне ее накормила). Сегодня также: в 18.30 - 50гр творога+80 фрукт. пюре, в 22 смеси 50гр съела и все. В течение дня хорошо кушала и вчера и сегодня: и кашу и овощи по полной порции. Может мне стоит уже после творога перерыв 4 часа делать??? у вас как с творогом???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Иволга//, а почеу без перекусов? нам сказали сиськой можно заедать. да и засыпает он так лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) jone4ka, сиську после еды можно, а вот между не желательно, т.к. тогда он неполноценно будет кушать в прием пищи, т.е. чтобы ребенок к очередному приему пищи проголодался и тогда он съест положенную ему порцию каши или овоща, в этом плане искусственникам проще. Но я считаю, что это плохо скажется на ГВ, а там не знаю, не выдерживаем мы такие перерывы, 3 минуты, но должны пососать Изменено 21 августа 2013 пользователем Иволга// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Иволга//, вот и мне кажется что тогда все гв накроется... я хоть об этом и мечтаю сильно в глубине души, но пока не готова к такому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 мы то же только на сисе засыпаем,, да и воду мы отказываемся пить, только на улице пьет, вот как ему не давать грудь между кормлениями, если просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Иволга//, нее у нас все пьет.. чайки и компоты обожает, но если теплые.. комнатной температуры только если уж очень сушит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения