Alice10 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ~Касенька~, у меня гречка однородной получается, но не прям гомогенной, короче не похожа она на ту слизь из коробки, но ре не давится svetoch_ka, попробуй подольше варить, например гречку, до размазни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 а я сегодня такой творожек с бананом сделала. думала Дрю не доест - сама доем такую вкусноту, а он все выел) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 jone4ka, расскажи как делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Nloren, по ирыному рецепту в микроволновке и в блендере потом взбила с бананкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 jone4 ka,не вредно в микроволновке то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 svetoch_ka, у меня старший сын умудрялся давиться яблочным баночным пюре. Мне казалось что я безумно долго молю ему еду, уже все кусками ели, а мой пюре. Потом рвотные позывы стали ослабевать и мы наверстали сверстников. Замечала, что он усиленно давился когда ему было не вкусно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 svetoch_ka, я смотрела спецвыпуск передачи Комаровского про микроволновку, он говорил, что не вредно. Но сама пока не грела, не было необходимости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, а кто ввел мяско. как вы его готовите? просто варите или на пару а потом в блендер? завтра планирую дать, переживаю что мой старичек не осилит его перемолоть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 jone4ka, я все в авенте делаю, загружаю и овощи и мясо и на 20 минут на пару, потом все вместе блендерю. Первый раз давала с любимыми овощами, пошло на ура. Теперь со всеми даю овощами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 А мы вот самодельные овощи еще не ели. Думаю может поначалу в баночное подмешать.. Еще пару банок есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 jone4ka, я сама варю суп из куриного филе и овощей, потом в блендер, подольше взбиваю - и вуаля! Кстати, у нас переход от баночного питания к домашнему прошел быстро и легко, но вынужденно) Хочу попробовать ввести куриную печень, а потом говядину... О, и вопрос: какие овощи слабят, а какие крепят, кроме тыквы и картохи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ~Касенька~, морковка по идее слабит. А я вот еще думаю а корень сельдерея можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 jone4ka, я тут как то себе купила сельдерей. А потом сунулась почитать - так его даже на ГВ не рекомендуют. Так что я бы в прикорм как чистый овощ не рискнула бы. А про мясо - тоже ведь баночное есть - можешь его попробовать сначала. если пойдет - сама попробуешь приготовить,нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Do_volnaya, та как то дорого покупное. Правда нельзя сельдерей? Я почти всегда в супы пюре кладу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 девочки,кто брокколи дает? вы свежую покупаетеиили замороженную? мне уже не в 1ый раз говорят,что не сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 zaznae4ka, даю замороженную. У нас из овощей свежих только кабачки и то вымирающие, морковка и картошка. А капусту белокочанную можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Alice10, капуста может пучить. Девочки, а яйца домашние сколько хранятся? купила вчера свежие, сколько дней можно хранить в холодильнике для ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Кристина, я замороженную покупала брокколи. Но это я на пробу, так то к магазинным замороженным - я не очень отношусь. Ну лишний раз давать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Мы кролика сегодня баночного попробовали. Насте очень понравилось. Даже с овощами не мешала, и так ложку облизала. А сейчас лежит, сосет через ниблер яблочко с дачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Alice10, Do_volnaya, понятно,спасибо. да я вот тоже не хотела травить замороженными ребенка. неизвестно ведь,сколько раз они морозились там. хотя сама покупаю. почитала статьи, кажется, она все лето урожай дает, как и цветная... странно,что не продают. просто мы брокколи больше любим,чем цветную, а брюссельскую я вообще вкусно не могу приготовить(( Катя, а почему в Молдавии нет овощей?:-) у вас же там раздолье для посадок, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 zaznae4ka, это на тимины овощи уже прошел сезон, ждем цв капусту и тыкву. А так да, овощей и фруктов у нас завались, тем более когда Россия перестала объедать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 сделала я пюре с говядинкой. все равно полностью однородное не вышло.. не знаю прокатит или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 zaznae4ka, я брокколи брала свежий, короч деть даже рта не раскрыла на него. Так что мешаю в свои овощи брокколи покупной и мне кажется деть готова слопать ложку) Я вообще приноровилась готовить например: свой кабачек, свою цв. капусту, кролик и пол баночки покупной тыквы. И вуа-ля, идет как по маслу. Что вот в эти банки мешают такого, что так им вкусно??? Девочки, а желток даете каждый день или через день? Мы едим 1/4 желтка. Храню яйца неделю, через неделю приезжают свежие, только из курицы с утра вышедшие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Skazka_na_noch, я даю каждый день 1/4 куриного или 1/2 перепелиного (смотря что куплю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 яйца вроде2 раза в неделю..не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения