Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Нам говор ли через день по пол куриного или целому перепелиному. А мясо нампрокатило

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alice10, ну,видимо, мы до сих пор вас объедаем,потому что у нас есть и цв капуста, и тыква:-)

• Нравится 2

Уж не знаю, в кого у нас Женя - мы с мужем без мяса не можем, а деть ни в какую. Давала кролика - аж давится. Думаю, ну не понравился. Сегодня решила индейку ввести - та же реакция. Давала баночные пюрешки, тщательно перемешиваю, все в теплом виде... Пугает, что она прямо давится ими, хотя даю совсем по чуть-чуть. У кого было подобное с мясом?

Вот блин, я что ребенка уже неделю яйцами перекармливаю? я каждый день давала. Ребенок скоро кукарекать наверное начнет. :girl_wacko:

svetoch_ka, 2 раза в неделю, jone4ka, через день, нам сказала педя каждый день. Как давать-то?????? :dash_kolob_girl:

viki-tori11, только вчера нам врач сказала так: куриные желтки - 3 желтка в неделю, хочешь через день, хочешь по половинке в день. Перепелиные яйца - 1-2 желтка в день.

Жулианна///, попробуй мясо добавлять в овощное пюре.

• Нравится 1

Skazka_na_noch,  я так же готовлю. Не всегда, но например, тыкву беру баночную. Много мне целую тыкву покупать.

Кто спрашивал какие еще овощи можно ребенку. Тут детям принято давать зеленый горошек, спаржевую (зеленую) фасоль, авокадо, сладкую картошку (батат). Вероника ест все кроме авокадо, его пока не давала. Фасоль и горошек свои с огорода добавляла к овощам. Не пучило, с животиком все ттт было в порядке. Батат она очень любит, он еще слаще моркови и я стараюсь много не класть, чтобы зеленые овощи ела.

Я стала Веронике после простуды овощи с крупами готовить - делала с гречкой, перловкой на очереди кукуруза, разные виды киноа, амарант

АнастасияПавловна, ого, по этой схеме я даже не докармливаю. Значит, все ок)) фух) а то голова кругом: что, как и по сколько давать...

jone4ka, я тоже говядину даю, тоже не совсем уж однородное, но с овощами вперемешку очень хорошо идет!

Skazka_na_noch, мне врач говорила по 1/2 желточка через день! и смотреть на реакцию! и варить не меньше 10 минут!

Мы снова попробовали броккколи, сейчас лучше чем поначалу идет! и горошек пошел хорошо!

Кто уже давал свеклу?

• Нравится 1

NaJenna, о, а я все думала че такое батат. У мена в авенте куча рецептов с этим бататом))) Ну у нас такое даж не продают)))

а вы морозите что то на зиму? а то у меня уже ступор. сейчас еще есть свои тыква, морковка и картошка. картошку не даю много - за зиму наесться. а что еще из овощей зимой давать ? все заканчивается уже.

а фрукты?- у нас разве что яблоки и бананы зимой. все

kasiaw, ну будет морковка. Кабачки морожу, тыква и так хорошо хранится, но можно тоже морозить. Зеленый горошек. Капусту цветную- все можно.

• Нравится 1

kasiaw, я все замороэу, что есть. хорошо, ты напомнила, пойду по сайтам пошарюсь, морозилку поищу.

зимой еще киви будет

• Нравится 1

Do_volnaya, у нас кабачок не пошел. живот болит.

цветную пробывала морозить- мне не вкусно было . не знаю чего

а сливы можно морозить?

kasiaw, я морожу. девочка на мес ном форуме даже продавала зимой.

местном

• Нравится 1

а вы морозите что то на зиму? а то у меня уже ступор. сейчас еще есть свои тыква, морковка и картошка. картошку не даю много - за зиму наесться. а что еще из овощей зимой давать ? все заканчивается уже.

а фрукты?- у нас разве что яблоки и бананы зимой. все

я наморозила моркови, кабачков пока только, сейчас тыква пошла (но ее так хранить будем).

вот тоже задумываюсь о покупке морозильного шкафа. :think1:

Я не буду ничего морозить, у нас можно все покупать в свежем виде в любое время года. А овощи из морозилки, особенно кабачки - гадость ужасная.

kasiaw, я морожу цв. капусту и кабачек

kasiaw, сливы только без косточек морозь!

• Нравится 1

Девочки, куриную печень никто давать не пробовал? Подружка звонила, говорит, им педиатр рекомендовал давать куриную печенку, типа усваивается легко, пользы море и вообще)

~Касенька~,  печень это фильтр организма. В фильтре все самое нехорошее собирается и оседает. Если давать то только он собственной домашней курочки, которую знаешь чем кормили и где гуляли.

• Нравится 3

По субпродуктам скажу так: вычитывала специально, что их давать можно после года. Что как и почему не помню. Касенька, лучше почитай в инете по поводу этого. И сама решишь

Skazka_na_noch,  у тебя ведь пароварка Авент? Похвали или поругай ее, пожалуйста :) у сестрички сломался блендер, вот думает брать обычный или Авент. Ее дочке почти 11 месяцев. Мне интересно, не позно ли? Как ты думаешь, ты им после года ребенкиных будешь пользоваться?

NaJenna, Авент целую 2 раза в день, на обед и ужин))) Хвалю всем! Пользоваться буду долго потому что там пароварка. Блендером потом можно не пользоваться, а просто готовить на пару. В принцыпе для этого у меня есть мультиварка, но она большая и мыть ее тяжелее это раз и я в ней готовлю часто для себя и мужа это два. Поэтому для меня покупка авента - это большущая экономия времени и сил! Рекомендую)

И вчера подружка приходила, сообщить новость о своей беременности. Я как раз ужин Миле готовила. Говорю вот эту вещь купи обязательно. На что она мне: Да чей отдашь! И я поняла, не отдам))) Когда она будет малышу вводить прикорм, нам будет 1,8 примерно. Но я планирую и тогда ей пользоваться!)

Skazka_na_noch,  спасибо!

По субпродуктам скажу так: вычитывала специально, что их давать можно после года. Что как и почему не помню.

Я помню)

~Касенька~, печень это фильтр организма. В фильтре все самое нехорошее собирается и оседает.

Именно поэтому.

• Нравится 1

А когда идет рыбка в прикорм?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...