Alice10 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) olesushka, не только вы! тима тоже опять отворачивается от прикорма, но пока запасы приличные я не переживаю Изменено 30 августа 2013 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Alice10, моя его вообще не ест, рот не открывает и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 Девочки, авокадо - это вещь! Маркус с таким удовольствием второй день ест куриный суп с авокадо, что любо-дорого смотреть! 200г за 10 минут без концертов и представлений! Рекомендую: вкусно и полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ~Касенька~, оооо, возьму на заметку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки вы о авокадо, тут бы отечественные фрукты кушал. Мы то же кашу съедаем грамм 50-80, ну очень редко 100. Отворачиваемся или ложку челюстью зажмет, да так сильно, что не заберешь. Попробовали овсяную кашу - не понравилась. Любим кабачок, цветную капусту и тыкву, но порцию не съедаем. Еще нравиться индейка с овощем, варю вместе, потом мяско очень мелко мелко режу и потом блендером вместе все взбиваю, Глебу очень нравиться. Ну все едим в маленьких порциях, быстро наедается. Завтра творог попробую ввести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а моя сегодня тыкву умяла всю порцию! моя девочка,в меня пошла, я тыкву обожаю,а папа не любит наш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 вот говорите что детки тыкву,морковку любят,а мой капустная душа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 viki-tori11, давала каждый день но тут вроде сказали что не надо каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 svetoch_ka, мы и капусту цветную любим:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 А мы сегодня творог попробовали. Сыну понравился - ел, но при этом говорил ГА_ГА_ГА. Дочка говорит: " Мам, он наверное "гавно" говорит!" Насмешил нас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 Иволга//, эх, Маркус на творог тоже "гэ" говорит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки,я к Вам!..Я пыталась своей доченьке сама готовить фруктовые пюре,но она с кусочками вообще не хочет-зубов пока нет. Даю кашки,в них добавляю фруктовые пюре,ест яблоко,грушу,персик,абрикос...Пьет малиновый компот. Пыталась дать куриный супчик. Потом через кормление ест пюре из цветной капусты и тыквы...Пока все) ~Касенька~, привет земляк!!! Я тоже на КМВ ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 Fineness, откуда? Fineness, я фрукты или на зубчатой терке делаю, или в блендере. Ну и промышленные пюре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Железноводск) На терке не пробовала,надо будет сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 Fineness, можно будет как-нибудь встретиться и погулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ага) А ты где рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Fineness, в Ессентуках, у Чотчаевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 девочки как вы даете желток в один день с мясом даете? я тут прочитала, что нельзя в один день давать и то, и другое. как вы делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 девочкиии. малышам макароны кто-нить варил уже? Я сама не варила, а из баночки давала, макароны и овощи, в виде пюре. Понравилось! девочки как вы даете желток в один день с мясом даете? я тут прочитала, что нельзя в один день давать и то, и другое. как вы делаете? Первый раз слышу. Иногда даю вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 у меня вопрос по кашам Хип,хайнц. написано сьест за 2-3 недели пакет. мы пока не осилим. вы выбрасываете? и еще- разводите как на пачке? а то мне густо, я уменьшаю. как вы думаете корень петрушки или сельдерея давать можна? в пюре в обед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 kasiaw, я докармливаю если осталось на дня три например еще, а развожу вообще на глаз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 kasiaw, я корень петрушки и зелень добавляю в бульон, но потом в блендер не кидаю, то есть аромат и вкус они отдают только бульону И кашу я развожу на глаз: сегодня жиже, завтра гуще. По срокам не скажу, мы укладываемся в 3 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 мы не укладываемся, 4 недели даю кашу. Девочки посоветуйте пжс фирму каши пшенной? Только без добавок Мясо вместе с желком даю. Мясо каждый день, желток чередую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Я беру Нестле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 девочки как вы даете желток в один день с мясом даете? я тут прочитала, что нельзя в один день давать и то, и другое. как вы делаете? мы каждый день едим мясо, ну и желток тоже. у меня вопрос по кашам Хип,хайнц. написано сьест за 2-3 недели пакет. мы пока не осилим. вы выбрасываете? и еще- разводите как на пачке? а то мне густо, я уменьшаю. мы тоже не осиливаем, отдаю бабушке на оладушки)) развожу на глаз, по написанному очень жидко выходит: пишут 3ст.л на 200мл, у меня мл. на 90-100 выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения