Nika 0202 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Терезка, потому, что фрукты-это не еда, а перекус, ты же не будешь в будущем ребенка кормить на ужин фруктами вместо полноценной еды? viki-tori11, не тяжело, творог лучше вечером давать как раз-таки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 а моя вообще кашу есть не хочет, уже и Малютку пробовала, и Хайнц, и Нестле- ни в какую, только лизнет ложку и сразу истерика, как- то попробовала в кабачок кукурузной насыпать, нехотя но съела, может потому что 4 часа уже не ела, а так едим овощи 2 чайные ложки, мясо 1-2 ч л, также творог, какое там заменить грудь прикормом, мне это и не снится. Поначалу психовала, что она так мало ест, сейчас на все плюнула, не хочет- не надо, у меня и сын малоежка до сих пор, а кашу он не ест вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Murasika, вот и моя не ела, силком пихала, а потом отстала от нее, ели одно молоко, через несколько дней дала-а она кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Нам вообще сказали не пихать ни в коем случае, чтобы обратную реакцию не спровоцировать на еду. Наоборот развивать интерес. Вот мой тоже из своей тарелки кашу ни за что, а если я сижу из своей ем - он лезет. Так с ним и едим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ева у меня на коленях вообще охотнее ест,чем в стульчике NaJenna, может,она просто прикормом наелась? ты посмотри,если так будет,может, гр на 10 порцию уменьшить,тогда она свое грудью и доберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А нам ещё нравится кушать, когда мы Дашу кормим, дочка рот открывает и делает вид, что кушает, ну и Глеб следом то же, но долго не обдуришь. Если не хочет, все обратно выплюнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 а я одна такая лентяйка кашей из бутылки кормлю? надо себя заставить и давать хоть утром из тарелки. в стуле кушает хорошо, а полдник едим в ходунках (у мамы сериал). Сегодня будем пробовать индюшатинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 jone4ka, я на ночь кашу тоже в бутылке , иначе опять купаться надо,а так днем все из ложки и мясо и фрукты и творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Аля11, Я кашу и утром и вечером из бутылки.для моих нервов хватает овощей и творога помноженных на два. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 annettee, для тебя) тьху, не в ту тему запихнула 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 мы, кстати, на руках тоже едим лучше, чем в стуле. И чище!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 jone4ka, и мы кашу из бутылки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 а м ывечром из бутулки, а вчера густую получилось сделать..пришлось с ложки...зато проспал до 4 утра...1 ночи пропустил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 а кто знает. когда можно например в супчик добавить сливки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 jone4ka, а что тебе без сливок невкусно доедать за Дрю?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Alice10, я не доедаю) у меня собака есть для этих целей. я могу только творожек с фруктами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А у нас сегоднея наверное звезды сошлись или еще чаво. Короче купила утром овощи баночные. Цв. капуста и брокколи. Сварила свое: мясо+тыква, дабовила из банок и мы съели гр. 250 наверное овощей и даже не испачкались!!! Мать в шоке-это ниче не сказать! Но и это не все. Пошли гулять по магазинам и искать обувь на осень. Пришли домой нагулявшись и съели творог с фруктами 150 гр!!! Всю тарелку и запили смесью. И все длилось минуты 3! И опть таки не испачкались! Эт че такое??? Такого не было уже не помню сколько! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 NaJenna, может,она просто прикормом наелась? ты посмотри,если так будет,может, гр на 10 порцию уменьшить,тогда она свое грудью и доберет. Пробовала, никак. Сегодня практически спящую утром перед первым сном удалось уговорить на грудь. И то видно потому что пить хотела, я ей обычно через час после завтрака водички даю попить из поильника, а сегодня не давала. Видно наедается прикормом. Мама на мои причитания сказала отстать от ребенка. Ну вот такая она, насильно ж не накормишь. Так что решила перестать себя изводить, захочет - попросит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Skazka_na_noch, я сегодня сварила обычную порцию овощей с кроликом, вкуснятина))) так пюре очень быстро закончилось, а ре просил добавки!!!! Пришлось быстро открывать нычку баночного пюре!! Видать таки звёзды сошлись)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Терезка, кстати да))) мы бы и дальше ели, но и то и другое закончилось))) Но мы съели свою норму и даже больше))) А то прям все невры истрепала с этой кормешкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Skazka_na_noch, вступай в клуб отставших с кормежкой от ребенка я тоже нервы порчу из-за Никиной нееды. У нее вечные качели - то ест то не ест. Я твердо решила перестать на это тему переживать. Она явно не дистрофик, есть захочет - уж как нибудь даст понять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 annettee, для тебя) тьху, не в ту тему запихнула О дааааааааа! Супер!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 NaJenna, получается не переживать? Я уже не сдерживаюсь, к еде почти нет интереса вообще, даже к той что у меня в руках, ест только если ооооочень голодный и то немного и не все, что даю. Нервничаю, потому то не хочу чтобы молоко было основной едой после года - моя грудь уже устала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 jone4ka, я сливки добавляю и в суп и в кашу, вместо масла и для вкуса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ~Касенька~, пасиб) вот и я думаю попробовать, что б как-то вкус разнообразить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения