Перейти к публикации

Прикорм


=Касенька=

Полезные сообщения

Fineness, я отрицательно, дочь положительно. Нашли компромисс. Даю половину своего и гр 80 баночного овощей

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Skazka_na_noch, у нас такая же ерунда...кроме баночек ничего не едим...кашки и то,только с добавлением фруктовых пюрешек-кусочками вообще не ест ничего. Вся надежда на зубы-может с их появлением начнет есть.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет, девочки! Сколько нужно времени варить фрикадельки (курица, говядина) ребенку? у меня какая то паранойя на счет мяса , я все время боюсь его не доварить, даже себе когда готовлю.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

минут 40-точно довариться...а сколько вам?Уже кусочки даете-зубки есть?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Fineness, нам 14 го будет 9, зубик один, кусочки то не даю, перемалывать буду, вообще посмотрю как эта вареная фрикадель будет выглядеть :not know: .

Изменено пользователем Юля Ша
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

мне вот свекровь говорит,что надо вообще все со стола давать- но мы то едим соленое....как думаете

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Юля Ша,  фрикадельки варю минут 20, куда дольше то, фарш разварится в прах))

Это мясные, куриные и того быстрее.

 

Fineness,  лично я думаю чем дольше без соли, тем лучше. В идеале лет до трех свой стол.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

annettee, а ты их потом в каком виде даешь, в размятом , перемолотом или еще как то??

Изменено пользователем Юля Ша
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Юля Ша,  блендером в закрытой чаше все в куче, желток, овощи вареные, фрикадельки.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

еще выход: самим без соли есть:-) я на последних неделях ела несоленое, оч вкусно.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А я вчера ввела Beef Borsh. :hohot: Пошло на ура!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

annettee, спасибо.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Fineness, ты можешь зубы и не ждать - они и без них пережевывают отлично... если постепенно приучать) Мы и без зубов способны яблоко искромсать. Ничего не блендерю - все вилкой разминаю.

Со своего стола регулярно даю, (но только то что он ест), рис могу дать немного или морковку в супе выловить... Про соль, там не так много, мы очень аккуратно солим... ну и плюс мне сказали что для водно-солевого обмена соль в организме нужна... Я вот сахара гораздо больше боюсь...

У меня цель привить ему интерес к еде, из моей тарелки то точно вкуснее)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Доченьке 7 месяцев,почти с половиной....Девочки.а напишите свои меню,кто что дает? Из мясных блюд и в какое время суток...что туда добавляете

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Fineness, у нас в обед типа суп - картошка, кабачок, зелень, говядина, желток, цв. капуста, хлеб.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

АнастасияПавловна, а перемалываете до какой степени?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я сегодня приготовила суп-свинина,макароны,картофель,кабачок,цветная капуста,морковь,лук. Тетя сказала как для порасюхи-все в кучу! Я попробовала -мне вкусно! )))) Платон съел!

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А я уже второй раз варю щи в мульте, без пережарки, они такие томлёные там получаются, варю для всех, Насте очень нравится. Едим только размятое вилкой, ей очень нравится жевать, такая деловая)))

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Fineness, т.к. смешиваю овощи с говядиной, а она ужасно жесткая, то и перемалывается все в пюре гомогенное (просто одна фрикаделька говядины слишком мала, чтобы блендер ее как следует перемолол), хотя это не правильно, мы большие, должны есть кусочками уже. Чтобы были кусочки я в суп хлеб крошу.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Читаю вас и понимаю, что меню у моего ребенка маленькое совсем. Я ей 3 дня как творог стала давать, дошли до столовой ложки и она заболела. Убрала творог пока. Сегодня на животе у нее нашла пятно сухой кожи, похоже на аллергию. Ничего теперь 2 недели вводить не буду. Как то не везет нам с расширении ем продуктов.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки с можно тыкву запечь а не варить?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

АнастасияПавловна,я пока про кусочки только мечтаю...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Аля11, я запекала кабачок. Можно, это ж не жареное. Но мне не очень понравился - он с корочкой получился и его вилкой размять плохо получилось. Костик давился.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Do_volnaya, просто помню бабушка нам запекала с медом. Но я ее не люблю.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Аля11, я наоборот запекаю с чесноком и зеленью... Ммм)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...