Skazka_na_noch 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Fineness, я отрицательно, дочь положительно. Нашли компромисс. Даю половину своего и гр 80 баночного овощей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Skazka_na_noch, у нас такая же ерунда...кроме баночек ничего не едим...кашки и то,только с добавлением фруктовых пюрешек-кусочками вообще не ест ничего. Вся надежда на зубы-может с их появлением начнет есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Привет, девочки! Сколько нужно времени варить фрикадельки (курица, говядина) ребенку? у меня какая то паранойя на счет мяса , я все время боюсь его не доварить, даже себе когда готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 минут 40-точно довариться...а сколько вам?Уже кусочки даете-зубки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Fineness, нам 14 го будет 9, зубик один, кусочки то не даю, перемалывать буду, вообще посмотрю как эта вареная фрикадель будет выглядеть :not know: . Изменено 11 сентября 2013 пользователем Юля Ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 мне вот свекровь говорит,что надо вообще все со стола давать- но мы то едим соленое....как думаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Юля Ша, фрикадельки варю минут 20, куда дольше то, фарш разварится в прах)) Это мясные, куриные и того быстрее. Fineness, лично я думаю чем дольше без соли, тем лучше. В идеале лет до трех свой стол. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) annettee, а ты их потом в каком виде даешь, в размятом , перемолотом или еще как то?? Изменено 11 сентября 2013 пользователем Юля Ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Юля Ша, блендером в закрытой чаше все в куче, желток, овощи вареные, фрикадельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 еще выход: самим без соли есть:-) я на последних неделях ела несоленое, оч вкусно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А я вчера ввела Beef Borsh. Пошло на ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 annettee, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Fineness, ты можешь зубы и не ждать - они и без них пережевывают отлично... если постепенно приучать) Мы и без зубов способны яблоко искромсать. Ничего не блендерю - все вилкой разминаю. Со своего стола регулярно даю, (но только то что он ест), рис могу дать немного или морковку в супе выловить... Про соль, там не так много, мы очень аккуратно солим... ну и плюс мне сказали что для водно-солевого обмена соль в организме нужна... Я вот сахара гораздо больше боюсь... У меня цель привить ему интерес к еде, из моей тарелки то точно вкуснее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Доченьке 7 месяцев,почти с половиной....Девочки.а напишите свои меню,кто что дает? Из мясных блюд и в какое время суток...что туда добавляете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Fineness, у нас в обед типа суп - картошка, кабачок, зелень, говядина, желток, цв. капуста, хлеб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 АнастасияПавловна, а перемалываете до какой степени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Я сегодня приготовила суп-свинина,макароны,картофель,кабачок,цветная капуста,морковь,лук. Тетя сказала как для порасюхи-все в кучу! Я попробовала -мне вкусно! )))) Платон съел! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А я уже второй раз варю щи в мульте, без пережарки, они такие томлёные там получаются, варю для всех, Насте очень нравится. Едим только размятое вилкой, ей очень нравится жевать, такая деловая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Fineness, т.к. смешиваю овощи с говядиной, а она ужасно жесткая, то и перемалывается все в пюре гомогенное (просто одна фрикаделька говядины слишком мала, чтобы блендер ее как следует перемолол), хотя это не правильно, мы большие, должны есть кусочками уже. Чтобы были кусочки я в суп хлеб крошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Читаю вас и понимаю, что меню у моего ребенка маленькое совсем. Я ей 3 дня как творог стала давать, дошли до столовой ложки и она заболела. Убрала творог пока. Сегодня на животе у нее нашла пятно сухой кожи, похоже на аллергию. Ничего теперь 2 недели вводить не буду. Как то не везет нам с расширении ем продуктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки с можно тыкву запечь а не варить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 АнастасияПавловна,я пока про кусочки только мечтаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Аля11, я запекала кабачок. Можно, это ж не жареное. Но мне не очень понравился - он с корочкой получился и его вилкой размять плохо получилось. Костик давился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Do_volnaya, просто помню бабушка нам запекала с медом. Но я ее не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Аля11, я наоборот запекаю с чесноком и зеленью... Ммм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения