Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Fineness, я отрицательно, дочь положительно. Нашли компромисс. Даю половину своего и гр 80 баночного овощей

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Skazka_na_noch, у нас такая же ерунда...кроме баночек ничего не едим...кашки и то,только с добавлением фруктовых пюрешек-кусочками вообще не ест ничего. Вся надежда на зубы-может с их появлением начнет есть.

Привет, девочки! Сколько нужно времени варить фрикадельки (курица, говядина) ребенку? у меня какая то паранойя на счет мяса , я все время боюсь его не доварить, даже себе когда готовлю.

минут 40-точно довариться...а сколько вам?Уже кусочки даете-зубки есть?

Fineness, нам 14 го будет 9, зубик один, кусочки то не даю, перемалывать буду, вообще посмотрю как эта вареная фрикадель будет выглядеть :not know: .

Изменено пользователем Юля Ша

мне вот свекровь говорит,что надо вообще все со стола давать- но мы то едим соленое....как думаете

Юля Ша,  фрикадельки варю минут 20, куда дольше то, фарш разварится в прах))

Это мясные, куриные и того быстрее.

Fineness,  лично я думаю чем дольше без соли, тем лучше. В идеале лет до трех свой стол.

• Нравится 2

annettee, а ты их потом в каком виде даешь, в размятом , перемолотом или еще как то??

Изменено пользователем Юля Ша

Юля Ша,  блендером в закрытой чаше все в куче, желток, овощи вареные, фрикадельки.

еще выход: самим без соли есть:-) я на последних неделях ела несоленое, оч вкусно.

• Нравится 1

А я вчера ввела Beef Borsh. :hohot: Пошло на ура!

annettee, спасибо.

Fineness, ты можешь зубы и не ждать - они и без них пережевывают отлично... если постепенно приучать) Мы и без зубов способны яблоко искромсать. Ничего не блендерю - все вилкой разминаю.

Со своего стола регулярно даю, (но только то что он ест), рис могу дать немного или морковку в супе выловить... Про соль, там не так много, мы очень аккуратно солим... ну и плюс мне сказали что для водно-солевого обмена соль в организме нужна... Я вот сахара гораздо больше боюсь...

У меня цель привить ему интерес к еде, из моей тарелки то точно вкуснее)))

Доченьке 7 месяцев,почти с половиной....Девочки.а напишите свои меню,кто что дает? Из мясных блюд и в какое время суток...что туда добавляете

Fineness, у нас в обед типа суп - картошка, кабачок, зелень, говядина, желток, цв. капуста, хлеб.

АнастасияПавловна, а перемалываете до какой степени?

Я сегодня приготовила суп-свинина,макароны,картофель,кабачок,цветная капуста,морковь,лук. Тетя сказала как для порасюхи-все в кучу! Я попробовала -мне вкусно! )))) Платон съел!

• Нравится 2

А я уже второй раз варю щи в мульте, без пережарки, они такие томлёные там получаются, варю для всех, Насте очень нравится. Едим только размятое вилкой, ей очень нравится жевать, такая деловая)))

• Нравится 2

Fineness, т.к. смешиваю овощи с говядиной, а она ужасно жесткая, то и перемалывается все в пюре гомогенное (просто одна фрикаделька говядины слишком мала, чтобы блендер ее как следует перемолол), хотя это не правильно, мы большие, должны есть кусочками уже. Чтобы были кусочки я в суп хлеб крошу.

Читаю вас и понимаю, что меню у моего ребенка маленькое совсем. Я ей 3 дня как творог стала давать, дошли до столовой ложки и она заболела. Убрала творог пока. Сегодня на животе у нее нашла пятно сухой кожи, похоже на аллергию. Ничего теперь 2 недели вводить не буду. Как то не везет нам с расширении ем продуктов.

Девочки с можно тыкву запечь а не варить?

АнастасияПавловна,я пока про кусочки только мечтаю...

Аля11, я запекала кабачок. Можно, это ж не жареное. Но мне не очень понравился - он с корочкой получился и его вилкой размять плохо получилось. Костик давился.

Do_volnaya, просто помню бабушка нам запекала с медом. Но я ее не люблю.

Аля11, я наоборот запекаю с чесноком и зеленью... Ммм)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...