Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Девочки с можно тыкву запечь а не варить?

Можно, разрезав на дольки

NaJenna,  у Тимы были такие сухие пятна на животе, как раз где пояс от памперса, начал ползать - появились на ножках; сейчас похолодало и ползает в одежде - прошли, на пузе сами по себе прошли. У него чувствительная кожа как и у меня, врачи предлагали мне сесть на строгую диету, но для Тимы никаких ограничений, только рыбу не вводить до года. Я только мясо ввела - телятину, на курицу и желток мне показалось, что есть реакция, попробую попозже, из молочки буду йогурт вводить (сама буду делать из заквасок)

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NaJenna, Наташ, у вас подтвердилась аллергия на молочку? кисломолочку тоже нельзя? ты будешь Нике творог вводить? я не хочу кальций ей давать,толку в нем... хочу творог ввести, да страшновато:-)

А кто-нибудь уже давал печенку??? У моей третий день нет какушек....что делать? Видно кормлю не правильно

Fineness, завари чернослив,Миша когда не какал,давала пить черносливную воду,какал после нее

• Нравится 1

Я сегодня приготовила суп-свинина,макароны,картофель,кабачок,цветная капуста,морковь,лук. Тетя сказала как для порасюхи-все в кучу! Я попробовала -мне вкусно! )))) Платон съел!

Главное что ре нравится))) Я варю - кролик, тыква, морковь, фасоль зелёная, картошка, лук молодой. Малявке нравится, иногда мне достаётся))) Вкуснятина :)

Fineness, если не ошибаюсь печень после года

А я вчера ввела Beef Borsh. :hohot: Пошло на ура!

Это что?

Сегодня добавила суп из куриного филе-без ничего, в свой суп с фрикадельками- покушала хорошо и покакала наконец за 3 дня))),видимо сливочное масло пошло))))

Девочки а когда киви можно? А то смотрю все болеют, надо витаминками запасаться

Девочки а когда киви можно? А то смотрю все болеют, надо витаминками запасаться

jone4ka,  ты гений, я совсам забыла про киви! Надо купить :) погуглила, на русскоязычных ресурсах пишут что раз фрукт экзотический, лучше после года. Думаю, нам можно, по крайней мере попробовать чуть-чуть стоит.

Хотя не, щссвот нашла еще русский сайт, куча комментов что с 5 месяцев кормят :)

annettee, вот и я думаю капельку можно попробовать. Все таки кладезь витамина С

И еще пишут при запорах хорошо

jone4ka,  Маркусон киви любит, я ему периодически даю несколько ложек протертого в пюре. Правда, после киви он по два раза какает, а то и три)

щас вот я навру, а Наташа меня поправит придет, но я читала, что в америке его вообще в первых рядах вводят. оч полезно же. и зеленый, опять же!

zaznae4ka, ну мокжет в аммерике так то оно и есть.. Но для ник он не такая экзотика как для нас, так же как и авокадо.. Надо короче взять на пробу и давать хоть по чуть чуть, и самой полезно)

jone4ka, а вы уже какие фрукты попробовали? Мы яблоко, банан и персик. Сегодня грушу чуток пососали.

Иволга//, тоже яблоко, груша, банан, персик, малину. Сливы что-то приличные не попадаются. Дала лизнуть виноград - особо не оценил) зато вчера наделала бананового печенья, так лопал), ну вернее обсасывал

jone4ka, я думаю,сейчас упор нужно на летние фрукты делать, за зиму от киви-яблок-бананов успеют устать:-)

• Нравится 1

zaznae4ka, ну я впринципе тоже так считаю

Я сейчас грушу введу, а потом сливу попробуем. zaznae4ka, а какие вы ещё летние фрукты едите?

у нас выбор небогат:-) как у Жени все,только без винограда, аллергия на него была. еще сливы,абрикосы, клубнику ели в свое время,черешню,вишню,их наморозить успела немножко,чтобы зимой разбавлять.

упор,конечно, на персики и сливы.

грушу редко,они же крепят

не про фрукты,но все же. репа прям на ура пошла. как тыква почти:-) а свеклу нельзя?

zaznae4ka, я давала свеклу, немножко на пробу. вроде нормально, понравилась. после этой свеклы я даже стульчик в ванной мыла из под душа))))

jone4ka, я давала киви немного еще когда только прикорм начинала, когда запоры были для покаков как раз. Потом как-то забыла. Спасибо, что напомнила, надо снова купить.

Оооо, киви, точно! Надо попробовать!

У нас сливы вот сейчас приличные пошли) Нектарины вкусные - вчера распробовали на пару!

читаю вес пишут про суп в обед. а какой густоты у вас суп?как пюре? или как вода?

и я свеклу давала уже 3 раза. типа борщ, без капусты.

у меня вообще голова пухнет. картошки много не даш - запоры. остается морква, тыква. ну свекла иногда. и что еще давать...

kasiaw, у нас жидкое пюре

• Нравится 1

jone4ka,  что за печеньки банановые? Я тоже хочу, может и Тиме перепадет, а то он любит погрызть - зерновые бублики, сухарики

kasiaw,  из овощей еще даю кабачки и цв капусту, замороженные - брокколи, горошек, стручковую фасоль

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...