Alice10 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки с можно тыкву запечь а не варить? Можно, разрезав на дольки NaJenna, у Тимы были такие сухие пятна на животе, как раз где пояс от памперса, начал ползать - появились на ножках; сейчас похолодало и ползает в одежде - прошли, на пузе сами по себе прошли. У него чувствительная кожа как и у меня, врачи предлагали мне сесть на строгую диету, но для Тимы никаких ограничений, только рыбу не вводить до года. Я только мясо ввела - телятину, на курицу и желток мне показалось, что есть реакция, попробую попозже, из молочки буду йогурт вводить (сама буду делать из заквасок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 NaJenna, Наташ, у вас подтвердилась аллергия на молочку? кисломолочку тоже нельзя? ты будешь Нике творог вводить? я не хочу кальций ей давать,толку в нем... хочу творог ввести, да страшновато:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 А кто-нибудь уже давал печенку??? У моей третий день нет какушек....что делать? Видно кормлю не правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Fineness, завари чернослив,Миша когда не какал,давала пить черносливную воду,какал после нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я сегодня приготовила суп-свинина,макароны,картофель,кабачок,цветная капуста,морковь,лук. Тетя сказала как для порасюхи-все в кучу! Я попробовала -мне вкусно! )))) Платон съел! Главное что ре нравится))) Я варю - кролик, тыква, морковь, фасоль зелёная, картошка, лук молодой. Малявке нравится, иногда мне достаётся))) Вкуснятина Fineness, если не ошибаюсь печень после года А я вчера ввела Beef Borsh. Пошло на ура! Это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Сегодня добавила суп из куриного филе-без ничего, в свой суп с фрикадельками- покушала хорошо и покакала наконец за 3 дня))),видимо сливочное масло пошло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки а когда киви можно? А то смотрю все болеют, надо витаминками запасаться Девочки а когда киви можно? А то смотрю все болеют, надо витаминками запасаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 jone4ka, ты гений, я совсам забыла про киви! Надо купить погуглила, на русскоязычных ресурсах пишут что раз фрукт экзотический, лучше после года. Думаю, нам можно, по крайней мере попробовать чуть-чуть стоит. Хотя не, щссвот нашла еще русский сайт, куча комментов что с 5 месяцев кормят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 annettee, вот и я думаю капельку можно попробовать. Все таки кладезь витамина С И еще пишут при запорах хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 jone4ka, Маркусон киви любит, я ему периодически даю несколько ложек протертого в пюре. Правда, после киви он по два раза какает, а то и три) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 щас вот я навру, а Наташа меня поправит придет, но я читала, что в америке его вообще в первых рядах вводят. оч полезно же. и зеленый, опять же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 zaznae4ka, ну мокжет в аммерике так то оно и есть.. Но для ник он не такая экзотика как для нас, так же как и авокадо.. Надо короче взять на пробу и давать хоть по чуть чуть, и самой полезно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 jone4ka, а вы уже какие фрукты попробовали? Мы яблоко, банан и персик. Сегодня грушу чуток пососали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Иволга//, тоже яблоко, груша, банан, персик, малину. Сливы что-то приличные не попадаются. Дала лизнуть виноград - особо не оценил) зато вчера наделала бананового печенья, так лопал), ну вернее обсасывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 jone4ka, я думаю,сейчас упор нужно на летние фрукты делать, за зиму от киви-яблок-бананов успеют устать:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 zaznae4ka, ну я впринципе тоже так считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я сейчас грушу введу, а потом сливу попробуем. zaznae4ka, а какие вы ещё летние фрукты едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 у нас выбор небогат:-) как у Жени все,только без винограда, аллергия на него была. еще сливы,абрикосы, клубнику ели в свое время,черешню,вишню,их наморозить успела немножко,чтобы зимой разбавлять. упор,конечно, на персики и сливы. грушу редко,они же крепят не про фрукты,но все же. репа прям на ура пошла. как тыква почти:-) а свеклу нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 zaznae4ka, я давала свеклу, немножко на пробу. вроде нормально, понравилась. после этой свеклы я даже стульчик в ванной мыла из под душа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 jone4ka, я давала киви немного еще когда только прикорм начинала, когда запоры были для покаков как раз. Потом как-то забыла. Спасибо, что напомнила, надо снова купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Оооо, киви, точно! Надо попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 У нас сливы вот сейчас приличные пошли) Нектарины вкусные - вчера распробовали на пару! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 читаю вес пишут про суп в обед. а какой густоты у вас суп?как пюре? или как вода? и я свеклу давала уже 3 раза. типа борщ, без капусты. у меня вообще голова пухнет. картошки много не даш - запоры. остается морква, тыква. ну свекла иногда. и что еще давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 kasiaw, у нас жидкое пюре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 jone4ka, что за печеньки банановые? Я тоже хочу, может и Тиме перепадет, а то он любит погрызть - зерновые бублики, сухарики kasiaw, из овощей еще даю кабачки и цв капусту, замороженные - брокколи, горошек, стручковую фасоль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения