svetoch_ka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 я даю гречку,кукурузную и иногда рис примешиваю чуток. все хочу попробовать еще что то,да пока никак)) Про муку. тоже все смотрела на них и не решилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 А я даю детские специальные кашки, Нестле и Бэйби- аллергии нет и кушает хорошо,по консистенции нам нравится,да и крупы сейчас продают неизвестно что. Гречка например вообще стала ужасная даже для себя.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 каши мы чередуем: гречка, рис, кукуруза, пшеничная. Ввела уже молочную (из коробки правда): пшеничную с тыквой. Все нормально. Рис даю с черносливом. А так добавляю яблоко, грушу, персик. Творог тоже с фрукт. пюре. Девочки, а сливки когда можно. Вот смотрю много баночных пюре со сливками идет, особенно у Бабушкино Лукошщко, напр. яблоко/груша со сливками. Когда такое можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 viki-tori11, я в супчик уже добавляю то сливок немножко или даже молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 а как ваши детки на банан реагируют? у нас вроде запор именно от банана. девочки на ИВ, напишите мне тупой. ну никак я не пойму что с ужином делать. мы полдня уже без смеси. 13.00 - обед овощной около 16 ребенок встал. что мне дать? мы едим 120 смеси и сисю . в 18.00 снова спим. встаем 19.00 и опять что дать? вроде и 3 часа прошло, смесь рано. дать кашу? сколько? в 22.00 отбой и едим 150 смеси и сисю то есть мне надо заменить 16.00 и 19.00 если в 16.00 давать толькл 50 грам творого или фруктов фиг он дотянет до 19 до каши в 19 каши сколько? что бы потом не перекормить на ночь смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 kasiaw, у нас в 19-20 творог + фруктовое пюре + смесь 100 гр. В общей сложности 230 гр. Прекрасно дотягиваем до 23-00. В ночи кормлю еще смесью. Зря думаешь что творог не сытный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 kasiaw, а я обычно фрукты которые крепят совмещаю с теми которые слабят. Например банан и персик, грушу и сливу.. Или в день когда едим рисовую кашу даю поболтше персика, и ттт какаем много и красиво) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 девочки,кто дает сливу и брокколи, стул после них не зеленый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 zaznae4ka, после брокколи был чуток зеленее, но только чуток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 zaznae4ka, у нас на брокколи тоже такой как бы болотный штоли. А на сливу не замечала, но мы ее мало едим, максимум 1 сливку в день. А этот день бывает 1 в 2-3 недели))) Мы итак какуньи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 вот-вот, именно болотный. у нас такие вкусные сливы продают, я сама точу килограммами, и Еву штуки по 3 даю, она прям изо рта вырывает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 девочки,кто дает сливу и брокколи, стул после них не зеленый? А от тыквы оранжевый А еще непережеванный изюм так и вылез непереваренным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Alice10, можно два раза использовать изюм) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 jone4ka, например папа, когда провинится))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Доброе утро))) девочки,как вы каши самодельные готовите? Я сварила гречку, блендером все равно куски большие получаются-доченька есть не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Мерри Поппинс, видимо уже привыкла. Я коробочные вообще не давала, он у меня и не знает что по другому бывает)) Ест как дают. Попробуй в кофемолке до того как сваришь перемолоть. Кто то так делал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Доброе утро))) девочки,как вы каши самодельные готовите? Я сварила гречку, блендером все равно куски большие получаются-доченька есть не стала Перемоли крупу в кофемолке (я новую для этого купила, а то нам только кофеина не хватало)). Варится быстро, консистенция равномерная, никаких кусочков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А мы сегодня ели не молотую кашу!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 АнастасияПавловна, Марк молодчина! Мы сегодня на двоих сварили ячневую - отлично пошла) Мне так больше нравится, я кукурузную и рисовую не люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 а я вообще все каши люблю. еще и на воде. подумываю от коробочных отказаться. у Евы аллергия на лобке, вычитала,что бываает на витаминки из каш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 zaznae4ka, так коробочные еще и дорого выходят. А тут купил килограмм гречки и на месяц хватило. Do_volnaya, не молотую тоже ели? ячневая не разваривается же да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 АнастасияПавловна, я не знаю, что кладут в обычную и как её хранят, детская проходит хоть какой– то контроль. В принципе, я за коробки, но просто уже не знаю, где искать аллерген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 zaznae4ka, в обычной каше есть только каша, честное слово! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 zaznae4ka, ты прямо думаешь что в коробках из другой крупы делают! Мы пробовали хайнс гречку из коробки гиппоаллергенную... Такую не пробовала? Но ведь гречка сама может быть аллергеном... АнастасияПавловна, да немолотую, я еще никакую не молола, но ячневая и пшеничная на ура пошли... Да, в принципе не разваривается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки,аллерген может быть не на саму кашу,а на смешивание каши с фруктоами или фруктовым пюре. У меня ребенок не какала и не какала,кормила не крепящими продуками,а потом вычитала,что фрукты и пюре надо давать отдельно или натощак,иначе они начинают гнить с остальной едой в кишечнике,оттуда может быть и сыпь. Вчера дала отдельно кашу,и вечером фрукты, она у меня за все время первый раз хорошо покакала 2 раза.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения