АнастасияПавловна 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Do_volnaya, так ты уже не начинай молоть раз так едите. А потом когда покакали, каша переварилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Паэлья, да нет, у нас вылезло до смешивания. Do_volnaya, гречку ели самую первую, реакции не было. думаю на хипп или ремедию, скорее на хипп,потому что евреям я почему-то доверяю:-):-) девочки,ну, я не знаю,может, вы покупаете дорогую хорошую крупу в элитных магазинах,а нашим сетевикам я не верю. думаю,ее и обрабатывают химией, и хранят не по нормам. у нас нет никого из работников крупных магазов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 АнастасияПавловна, да ничего особенного в покаках) Единственное мы вводим творог и у нас жидковато стало? Не у кого не было? Просто интересно - есть ли зависимость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Я крупам меньше доверяю. Чет несколько раз покупала, там то пищевая моль, то гусенницы какие то живут((( фуууу. Я за коробки пока что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Мы сегодня то же кашу кукурузную не молотую ели, но я давала с пюре из цветной капусты (блендером сделанного), все с фруктами каши едят, а мы неправильные - с овощами, ну любит он у меня капусту, сначала от каши отворачивался, а с капустой пошла на ура. Вот творог не знаю с чем давать, вчера сделала тыкву на пару - сладенькая, начала с неё - кушает, добавила чуток творога, выплевывает. Просто творог без добавок - вообще у него во рту не задерживается. Вот вчера гоняли этот творог - туда и обратно, и если одна чайная ложка в рот попала - это хорошо. Поэтому я творогом ребзя не насилую и даю его редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Иволга//, а творог с фруктами тоже нет? а найди попробуй сначала фрукт от которого он в восторге будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Do_volnaya, мы тоже недавно ввели творог, дня три назад. Вчера Женька съела граммов 30, очень ей понравился (давала с грушкой). Так потом, простите за подробности, по всему памперсу было так размазано, xnm не до лопаток Не скажу, что жидкий стул, но не такой, как обычно. Еще вчера ввела рис с молоком, пока кушаем каши из коробки. И мне, и Жене понравился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Жулианна///, во-первых вас с даткой) С утра подглядела у кого датки - думаю - увижу - поздравлю) Во-вторых, ага вот также у нас со стулом! Значит есть связь - не буду переживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Do_volnaya, спасибо-спасибо! Девочки, кто сколько творога в день дает? Мы пробуем пока классический "Агушу", такое ощущение, что Женя его может съесть и пару ведер))) Явно не в меня - я к молочке равнодушка, а вот папа за стакан молока последнюю рубашку отдаст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Жулианна///, поздравляю с 8месячьем! ого,какое действие. тогда еще попробую ввести, нам как раз надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Жулианна///, нам педиатр выписала 50гр. Это максимум считается, лучше с ним аккуратнее - белок все таки. Я сама даю 30гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Жулианна///, с даткой. Агушу мы тоже ели на ура, потом перешли на самодельный творог, поначалу не ахти ели, но сейчас, ТТТ, никакой прикорм так не ест как творог. Гр. 50-60 съедает. Даю с фруктами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 а детский кефир кто то пробывал давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 а кто нибуль вермишель или макарошки давал деткам? Как готовили? Как детки ели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 kasiaw, Я пробовала, плохо ели. крошила туда печенье - результат тот же. В итоге стала давать йогурт, погуще который (Агуша), питьевой игнорируют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Do_volnaya, пробовали творог и с бананом и персиком, не хочет. Может перерастет и полюбит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Иволга//, да вполне бывает. Пережди пару недель, потом еще попробуй. Кефир вот получу на молочке и дам попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) а вообще когда кефир можно?и какой? нам дают кисломолочную агушу,на молочной "кухне".я блины из нее себе пеку,и вообще,агуше не доверяю Изменено 17 сентября 2013 пользователем svetoch_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 svetoch_ka, почему? нам уже давно дают кефир. слушай, а вы же мо? у вас, говорят, наро-фоминский офигенный творог дают,не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Как бы нашей мадам перерасти нелюбовь к мясу? Совсем не хочет, граммов 10 кое-как вперемешку с овощами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 zaznae 4 ka,что-то много плохого о нем слышала... творог не дают наро-фоминский,там все агушное у нас. завтра пойду к медсестре за рецептом,спрошу может что новенькое стали давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Жулианна///, может и не надо заставлять? Переждать пару недель также. Предлагать - не хочет и не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Жулианна///, Юль а ты солишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 svetoch_ka, расскажи:-) а то я как раз агушу хотела давать,он такой нежныц,мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 zaznae4ka, у нас на агушу (90%) была типа того молочница, как врачи потом сказали это реакция, отменила лечение и агушу, все прошло. И у девочки с Москвы у сына у писи был дерматит, тоже сказали на агушу. Она отменила и сразу все прошло. Может это все догадки, но вот как то так. Мясо мы тоже не любим. Когда много добавляю в овощи, то овощи просто вываливаются в унитаз. Когда ложку или полторы, то можем и поесть. Связываю это с мясом( Я в Б мясо не переваривала и меня рвало с него, особенно на курицу. Зато рыба шла на ура! Мож доча рыбку любить будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения