svetoch_ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 да фиг знает, у нас говорят у многих на него аллергия,еще и накопительная, вроде как что-то добавляют туда...может оно все и не так,но я все равно боюсь...в голове застряла эта мысль)))) про крупы вроде спрашивали тут,про сетевиков...я в перекрестке работала на распределительном центре,т.е. склад, сама с товаром дела не имела,т.к бухгалтер,но ребята рассказывали да и сама видела,что бывает товар валяется в такой пылище,грязище...входной контроль конечно есть,смотрят на наличие червей,сроки годности,но дальше все лежит как Бог пошлет, про магазины сказать ничего не могу,думаю аналогично. ну и у производителей как все происходит тоже не известно.так то посмотришь как логистика работает в плане хранения и трансортировки товаров и в магаз идти не хочется,но что делать кушать то охота))) может с температурозависящими продуктами все намного лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 svetoch_ka, вот об этом я и говорю, что и требовалось доказать. svetoch_ka, Skazka_na_noch, девчонки.... и у нас на писе. мне уже закрадывалась мысль,что я ж пила молоко,все хорошо было,а как стали с молочки брать,так вылезло. а может быть реакция не на ее еду, а на мою? отменю пока нахрен все! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) мы ели кефир. 50 мл. не очень, но ели. я даю Злагоду. мы сегодня первый день без смеси, только на ночь. а расскажите, если вы даете дитю например вкусный фрукт, и это полудник, то положено грам 50. ребенок сьел и требует дальше? даете? Изменено 17 сентября 2013 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 kasiaw, конечно, ребенок ест столько сколько хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 АнастасияПавловна, слушай,ну Ева слив может дофига съесть,но после 3 маленьких или 2 больших я останавливаюсь, иначе ее ж разорвет:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Жулианна///, Юль а ты солишь? Не, пока побаиваюсь. Считаешь, что подсоленное может есть? Может, попробовать? Skazka_na_noch, вот и я, страшный мясоед, в Б, смотреть на него не могла. Ближе к концу Б. стала хоть немного есть. Сейчас у меня любовь к мясу вернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Жулианна///, у моей рвотный рефлекс был, стала чуток подсаливать более менее ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки а какой кефирчик можно кроме агуши? А еще сколько его давать? И если давать кефир, то в этот день творог не давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 jone4ka, у нас в рецепте 200 гр кефира. Про остальное - не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) jone4ka, я давала Злагоду на полудник. грам 50 . хочу больше давать.купила в Антошке. в Сильпо тоже вроде есть и читала что его хорошо на ночь давать ,200 мл. максимум. ну и Комаровский советует. Изменено 18 сентября 2013 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 kasiaw, эт тоже детский? У нас еще вроде есть Яготинське для дітей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 У нас крупы продаются в прозрачных пакетах и отлично видно их состояние, ничего лишнего не нахожу, а еще я их хорошо мою и варю. а пакетированные каши сначала обрабатывают так, чтоб они растворялись в воде и убивают все витамины, а потом обогащают витаминами, на которые может быть аллергия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) jone4ka, написано детское питание с 8 месяцев.еще у них есть молоко и йогурт с 9 Изменено 18 сентября 2013 пользователем kasiaw 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Я в Киеве даю Яготинский творожок, он показался мне самым вкусным и срок хранения у него небольшой, думаю кефир тоже можно, но пока не ввожу его. А дома (в Пушкино живем)даю творожок марки Крепыш Росагроэкспорта, у нас там всегда свежий привозят в их фирменную палаточку. Нам педиатр сказал сегодня мясо вводить, вот я и думаю давать из банок или самой варить? А если варить то давать отдельно или с овощами, и как измельчать - в блендере? А то привыкнет еще к баночному, а оно на вкус мне не внушает доверия. Овощи то я сама стала варить, так вкус отличается и Полина не ела сначала, а теперь я баночные морковь или кабачок со своими мешаю и так ей вкуснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Lorelee, я начала сама делать мясо. Баночное даже дорого, за одну баночку можнно мяса на полторы недели взять. Варю вместе с овощами, потом в блендере взбиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 было у меня 2 банки Хайнц. кабачок и тыква. сварила картошку, дала кабачок. Иван отказался. такая гадость этот кабачок.. я вообще еле проглотила. тыква в банке, по сравнению с натуральной , ктороую сама делаю, небо и земля. какой то противный вкус. больше не куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я покупаю спеленок тыква с яблоком - очень вкусно. Просто тыква - гадость. Просто кабачок -гадость, а вот кабачок с молоком - очень вкусно , мыши оценили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я вчера тоже попробовала дать кефирчик Злагоду! грамм 20 выпила кривясь и выталивая бутылку ))) йогурт и творожок хорошо ест! Еще вчера попробовала дать суп-пюре с тыквой! у нее терпения не хватало дождаться очередную ложку, поэтому делала пфффф и всё вокруг было в супе а кто то вводил уже лук например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Я вводила, почти всегда пару ломтиков кладу. А вчера у нас была свекла. Ждем розовых какашек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 jone4ka, у нас они больше не розовые а бордовые от свеклы А ты лук как вводишь? тоже варишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ну да. Варю вначале мяско, потом туда лук с морковью кидаю и потом все остальное) как хрюше) но ест хорошо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Mi*shonok, у спеленок есть тыква с яблоком? надо поискать, не встречала. А кабачок с молоком какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 viki-tori11, наврала я ))) Это Сады придонья. Он же спеленок производит, потому и путаю. Но сады в мягких упаковках, рублей 11 стоят, а спеленок яблоко-тыква в банках стеклянных - около 20. Я не хочу переплачивать за банку, которую выброшу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 девоньки, сделала я творог. с молока. капнула лимон. свернулся. ждем полудник, будем есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Кабачок с молоком бабушкино лукошко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения