Перейти к публикации

Прикорм


=Касенька=

Полезные сообщения

да фиг знает, у нас говорят у многих на него аллергия,еще и накопительная, вроде как что-то добавляют туда...может оно все и не так,но я все равно боюсь...в голове застряла эта мысль))))

про крупы вроде спрашивали тут,про сетевиков...я в перекрестке работала на распределительном центре,т.е. склад, сама с товаром дела не имела,т.к бухгалтер,но ребята рассказывали да и сама видела,что бывает товар валяется в такой пылище,грязище...входной контроль конечно есть,смотрят на наличие червей,сроки годности,но дальше все лежит как Бог пошлет, про магазины сказать ничего не могу,думаю аналогично. ну и у производителей как все происходит тоже не известно.так то посмотришь как логистика работает в плане хранения и трансортировки товаров и в магаз идти не хочется,но что делать кушать то охота))) может с температурозависящими продуктами все намного лучше)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

svetoch_ka, вот об этом я и говорю, что и требовалось доказать.

 

svetoch_ka, Skazka_na_noch, девчонки.... и у нас на писе. мне уже закрадывалась мысль,что я ж пила молоко,все хорошо было,а как стали с молочки брать,так вылезло. а может быть реакция не на ее еду, а на мою? отменю пока нахрен все! спасибо!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

мы ели кефир. 50 мл. не очень, но ели. я даю Злагоду.

мы сегодня первый день без смеси, только на ночь.

 

а расскажите, если вы даете дитю например вкусный фрукт, и это полудник, то положено грам 50. ребенок сьел и требует дальше? даете?

Изменено пользователем kasiaw
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

kasiaw, конечно, ребенок ест столько сколько хочет.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

АнастасияПавловна, слушай,ну Ева слив может дофига съесть,но после 3 маленьких или 2 больших я останавливаюсь, иначе ее ж разорвет:-)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Жулианна///, Юль а ты солишь?

Не, пока побаиваюсь. Считаешь, что подсоленное может есть? Может, попробовать?

Skazka_na_noch, вот и я, страшный мясоед, в Б, смотреть на него не могла. Ближе к концу Б. стала хоть немного есть. Сейчас у меня любовь к мясу вернулась.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Жулианна///, у моей рвотный рефлекс был, стала чуток подсаливать более менее ест

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки а какой кефирчик можно кроме агуши? А еще сколько его давать? И если давать кефир, то в этот день творог не давать?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

jone4ka, у нас в рецепте 200 гр кефира. Про остальное - не знаю)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

jone4ka, я давала Злагоду на полудник. грам 50 . хочу больше давать.купила в Антошке. в Сильпо тоже вроде есть

и читала что его хорошо на ночь давать ,200 мл. максимум.

ну и Комаровский советует.

Изменено пользователем kasiaw
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

kasiaw, эт тоже детский? У нас еще вроде есть Яготинське для дітей..

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас крупы продаются в прозрачных пакетах и отлично видно их состояние, ничего лишнего не нахожу, а еще я их хорошо мою и варю. а пакетированные каши сначала обрабатывают так, чтоб они растворялись в воде и убивают все витамины, а потом обогащают витаминами, на которые может быть аллергия.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

jone4ka, написано детское питание с 8 месяцев.еще у них есть молоко и йогурт с 9

Изменено пользователем kasiaw
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я в Киеве даю Яготинский творожок, он показался мне самым вкусным и срок хранения у него небольшой, думаю кефир тоже можно, но пока не ввожу его. А дома (в Пушкино живем)даю творожок марки Крепыш Росагроэкспорта, у нас там всегда свежий привозят в их фирменную палаточку.

Нам педиатр сказал сегодня мясо вводить, вот я и думаю давать из банок или самой варить? А если варить то давать отдельно или с овощами, и как измельчать - в блендере? А то привыкнет еще к баночному, а оно на вкус мне не внушает доверия. Овощи то я сама стала варить, так вкус отличается и Полина не ела сначала, а теперь я баночные морковь или кабачок со своими мешаю и так ей вкуснее.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Lorelee, я начала сама делать мясо. Баночное даже дорого, за одну баночку можнно мяса на полторы недели взять. Варю вместе с овощами, потом в блендере взбиваю

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

было у меня 2 банки Хайнц. кабачок и тыква. сварила картошку, дала кабачок. Иван отказался. такая гадость этот кабачок.. я вообще еле проглотила.

тыква в банке, по сравнению с натуральной , ктороую сама делаю, небо и земля. какой то противный вкус.

больше не куплю

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я покупаю спеленок тыква с яблоком - очень вкусно. Просто тыква - гадость. Просто кабачок -гадость, а вот кабачок с молоком - очень вкусно , мыши оценили.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вчера тоже попробовала дать кефирчик Злагоду! грамм 20 выпила кривясь и выталивая бутылку ))) йогурт и творожок хорошо ест! :)

Еще вчера попробовала дать суп-пюре с тыквой! у нее терпения не хватало дождаться очередную ложку, поэтому делала пфффф и всё вокруг было в супе :D

а кто то вводил уже лук например?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Seagirl , Я вводила, почти всегда пару ломтиков кладу.

А вчера у нас была свекла. Ждем розовых какашек)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

jone4ka, у нас они больше не розовые а бордовые от свеклы :D

А ты лук как вводишь? тоже варишь?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Seagirl , ну да. Варю вначале мяско, потом туда лук с морковью кидаю и потом все остальное) как хрюше) но ест хорошо)

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Mi*shonok, у спеленок есть тыква с яблоком? надо поискать, не встречала. А кабачок с молоком какой фирмы?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

viki-tori11, наврала я ))) Это Сады придонья. Он же спеленок производит, потому и путаю. Но сады в мягких упаковках, рублей 11 стоят, а спеленок яблоко-тыква в банках стеклянных - около 20. Я не хочу переплачивать за банку, которую выброшу.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

девоньки, сделала я творог. с молока. капнула лимон. свернулся. ждем полудник, будем есть.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Кабачок с молоком бабушкино лукошко.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...