Иволга// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А мы сходили в поликлинику, взвесились, набрали всего 140 грамм и 1 см. Врач сказала вводить молочную кашу. И только покупную, на молоке не варить. Кто-нибудь кушает покупные молочные? И мне сказала кушать хорошо, чтобы молоко полноценным было. А я только стала сбрасывать, не ем после 18. Вот теперь думаю, пропустить эту информацию мимо ушей? Ну не вижу я чтобы сын голодный был, молока моего достаточно, один раз в день каша на воде ( не всю ест, но я считаю достаточно), овощи , мяско, фрукты. Весим 8340 и 69см, и не выглядим худышками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Иволга//, мы недавно стали кушать молочные кашки - чередую гречку и рис. Хайнц. Очень нравится и Жене, и мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Иволга//, если молока хватает - то смело пропускай мимо ушей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Жулианна///, у моей рвотный рефлекс был, стала чуток подсаливать более менее ест у моей тоже рвотный рефлекс на несоленое и картошку,мясо любое-видимо или пресное или куски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Иволга//, мне кажется, в 8 рановато молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я решила на выходных отварить малой кролика, найти б его теперь на рынке. И буду несколько раз в неделю давать с овощами, правда есть нюанс, для того чтоб Полина хорошо ела овощи я в свое время добавляла туда немного смеси, получалась такая молочно-овощная кашка, теперь надо отучать. Лук пока не спешу давать, вообще из овощей она есть только кабачок(цукини), тыкву и морковь, картошку иногда и брокколи если замаскировать немного. Жалко нет тут в продаже кабачка Хайнц, он вкусный такой, я сама банку вылизывала за Полей. Тут мама пристала с ножом к горлу: почему не даешь ребенку йогурт и кефир? Наверное уже пора, а сколько его за раз давать и когда? Творожок мы едим в 8 вечера после каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Иволга//, а дело не в том что вы мало набрали, а в том, что по возрасту у вас мало прикорма, вводи овощи, почему не хочешь? Lorelee, нам врач сказала что кефира можно до 200 мл. Но марк категорически отказался его пить в любом виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 АнастасияПавловна, едим овощи и съедаем их не мало, любим и броколли и цв.капусту, и тыкву. Мы начали с овощей, потом каши, потом мясо, затем творог. Едим все нормально ( и не много и не мало, середину, как я считаю), кроме творога. Ещё и сисю хорошо сосем. Фрукты на закуску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки,а кто в какое время какой продукт дает? У меня получается с утра каша,а мясное блюдо аж в 18.30 - но кажется тяжеловать на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 когда у ребенка будет ужин,что дают? у нас сейчас завтрак- каша,обед -овощи мясо, полдник -творог фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 У нас завтрак каша. Обед овощи мясо, полдник фрукты с творогом и ужин каша.. Вот мне тоже про кефир интересно? Им нужно заменять творого или это + к нему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Сегодня первый раз дали кефир доче. Фу, она сказала это гадость))) 10 мл с 6 попыток))) Я просто хочу вечернюю смесь заменить 200 мл кефира на ночь. И оставить смесь только с утра с кашкой. Рацион такой, утром каша + смесь обед овощи, мясо + ромашковый чай полдник творог+фрукты+смесь ужин смесь + 3 ложки каши (жидкая получается) + бананчик грызем или персик перед сном смесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 jone4ka, кефир на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Tiksan, спасибо. Только опятб вместо творога или вместе? У нас сегодня почти что борщ) только вместо обычной капусты -цветная и более густой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) jone4ka, борщ - пюре (блендером), или вилкой овощи мнешь? Изменено 20 сентября 2013 пользователем Иволга// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Иволга//, блендером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) jone4ka, я даю на полудник. один день творог, один день кефир. Skazka_na_noch, а сколько смеси на ночь даете? у нас похожий график питания. даже не представляю как на ночь залить Ивану 200 мл. кефира... утром каша 180+20 фрукт + сися по желанию обед овощи 200, мясо(буду вводить) + сися по желанию полдник творог 30 или кефир50 +фрукты50+смесь90 ужин 130грам каши (жидкая получается) перед сном смесь150+сися по желанию Изменено 20 сентября 2013 пользователем kasiaw 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 kasiaw, смеси 240 на ночь, бывает туда еще кашки шлепну 2-3 ложки))) У нас утром каши 120-140, но густой, чтобы ложка стояла в ней) Другую не едим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Иволга//, даю каши, как советует Комаровский, на смеси. Покупаю безмлочные каши, но развожу их не на воде, а на смеси, при этом смеси кладу в воду в 2 раза меньше, чем надо по инструкции для приготовления смеси для кормления. А если своего молока много и не лень цедить (как мне), то можно на своем молоке делать кашки безмолочные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Иволга//, эх, тогда у вас такая же проблема как и у нас - ребенок ест хорошо, но не набирает. Читаю сколько съедают дети у девочек мы едим гораздо больше 240-290 грамм каши, супа 3 раза в день, на полдник фрукты с творогом 150 грамм + печенье с молоком, между делом сися, но сися у нас в основном ночью. А набрали всего лишь 100 грамм. Изменено 20 сентября 2013 пользователем АнастасияПавловна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 АнастасияПавловна, Тима за день не съедает столько прикорма, сколько Марк за раз, начинаю нервничать, хотя худеть еще есть куда и прибавка 400 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Alice10, вот видишь... а у нас не понять куда уходят калории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 АнастасияПавловна, ты знаешь, я сначала пришла от врача расстроенная, а теперь отлегло, мы очень много двигаемся, не быть ему толстым. Да в принципе и движение ни причем, значит обмен веществ хороший, ребенок сыт и доволен - а что ещё маме нужно! Подняла записи по дочке, так после 6 мес она у меня то же мало набирала, хотя прикорм ввела с 4-х и где-то в 7 она у меня кашу манную на козьем молоке ела, а набирала мало!!! В год была 9200 и 73см, но она девочка, мальчики должны вроде быть крупнее, но видно это правило на Глеба не распространяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Иволга//, так 9300 к 73 см это хороший вес. У нас сейчас 8300 к 73. Он не кажется худым, просто стройный мальчик. И двигается он не много. Ползает по пластунски и не сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 АнастасияПавловна, а Марк живет половой жизнью ? ))))) Мыши после начала половой жизни резко стали набирать навыки. Мишенька уже сидит ногами вперед, правда одной рукой придерживается. Сонечка практически села , осталось градусов 30 ))) Я вот вспомнила что старший у меня как-то постепенно все делал, нет такого что бы сказать сел, просто в один прекрасный день я заметила что он сидит уверенно и долго, а до этого как-то неправильно, не знаю как правильно сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения