Glenkin 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 У меня Катя тоже кефир не оценила.... мне правда врачиха сказала после 9 месяцев кефир вводить! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 наше местное светило гастеэнтеролог сказал не раньше года кефир, меня им поили с 7 месяцев,если не раньше. я не знаю когда давать и какой))) у нас продают агушу и тему,детские,пока других не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ая вчера кефир дала с бананом и грушей, выпил 180 грамм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 блин,чем ближе к дате рождения,тем ребенок хуже ест.ел нормально несколько недель,и вот уже третий день съест чуть чуть и орет.только творог хорошо идет,но много не дашь. у меня скоро нервный тик будет от такой еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 svetoch_ka, и у нас такое было, только творог на ура, остальное пару ложек( Прошло, у нас как раз зубы лезть начали сверху. Недельки 2 мучались, похудели конкретно, гр 500 наверное скинули. Сейчас кушаем хорошо, но вес пока не набрали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Mi*shonok, да, марк тусит на полу, но дальше комнаты/кухни не выползает, видимо тяжело ему, и он ленится. А сегодня аж в детскую и обратно ползал, может силенок прибавилось. Skazka_na_noch, ого как много скинули!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 АнастасияПавловна, ага((( вся наша пухлость слетела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Alice10, вот видишь... а у нас не понять куда уходят калории. Я думаю, что молоко груднее все-таки калорийней каши и кабачка). У Тимы молоко пока основная еда, прикорм - это просто игра очередная. Надеюсь к году будет наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Alice10, возможно. у меня уже в 2 месяца стало понятно что каллорийность молока = 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 АнастасияПавловна, ага((( вся наша пухлость слетела((( В модели готовится?) Я вообще не понимаю как мой ре набирает, он и молоко недолго ест, и прикорма 50-80 г в лучшем случае, и двигается много. Мне кажется, что он больше 100 г вообще не может съесть за раз, проверяла предлагая самую любимую еду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Alice10, мой такой же, чем ребенок живет не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ая вчера кефир дала с бананом и грушей, выпил 180 грамм выпил? а как ты даеш? я из ложки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 kasiaw, и бутылочки. Надо приучать к чашке.. Все хочу купить ему чашку, а то у нас все Xxl размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, напишите рецепты того, что даете деткам. Как сделать суп, который ребенок будет есть?! В последнее время накормить Маркусона - испытание не для слабонервных((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ~Касенька~, как раз хотела поделиться новостью - сегодня Женя впервые ела суп. Варила для нас с мужем, только поджарку и соль сначала не добавляла. В супе были картошка, морковка, куриные фрикадельки. Доварила всё, сложила в блендер побольше картошечки и морковки, 2-3 г раст.масла, три фрикадельки (небольшие, диаметром где-то 2 см), ну и бульончик. Взбила. Показалось, что густоват - добавила бульона и чуток соли. И - я в шоке - мы съели мясо! Я делала на пробу, граммов 180 вышло. 80 съела - для начала пойдет. Поначалу понравился супчик, потом немного хныкала - видимо, все-таки маленькие крошки от фарша остались, хотя взбивала хорошо. Теперь вопрос: где хранить супчик? Я оставшуюся еду налила в стерилизованную банку из-под пюре, сейчас в холодильнике. Так можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Жулианна///, когда ели отливала супчик, или налила в стерилизованную то что недоели? Если недоеденное, я б не стала хранить. Я такое храню только до следующего кормления, часа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Моя Мелания сегодня кушала суп-пюре из кабачка,причем без соли...Я его целым сварила,а потом перетерла через сито, добавила немного растительного масла. Она после даже покакала хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Тима не ест мясо. Овощи ест, добавляю чуток мяса и плюется, как по мне его и не слышно совсем. Пробовала суп давать, тоже плюется, не нравится картошка. Не знаю чем его и кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Skazka_na_noch, я часть сразу положила в тарелку, а то, что осталось в чаше от блендера, - в баночку. То бишь, в банке нетронутый суп. А то, что в тарелке, Женя, к нашему удивлению, съела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Жулианна///, тогда я думаю ничего страшного, до завтра думаю можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Жулианна///, Юль ты бульон много не наливай, я варю мяса на литра 2 малюсенький кусочек мяса. Им бульон рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Аля11, на сколько маленький, в граммах примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, напишите рецепты того, что даете деткам. Как сделать суп, который ребенок будет есть?! В последнее время накормить Маркусона - испытание не для слабонервных((( Кидаю сначала лук и морковку, три каких-нибудь овоща, через день телятину (заранее наморзила фарш порционно). Когда готово вылавливаю овощи (кроме лука) и мясо, измельчаю блендером. Но у меня тоже тот едок еще. От овсянки с бананом отскакивал вместе со стулом, а когда сестра начала ее есть перед ним - все съел, заедая зерновым сухариком и кефиром. Самый отвратительный аппетит был перед передними зубами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Аля11, про бульон как-то не подумала, спасибо. Но я его не так много добавила, просто до этого ложка аж стояла, а у меня Женя такое не любит. А по сколько супа в день вы даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки, а у нас вот педиатры говорят что до года основной едой ребенка должно быть молоко/смесь. Читаю вас - у всех по- другому. Или мне так кажется? У нас кормление грудью раз в 4 часа и через час прикорм. Я тут писала, что очень переживала тк дочка от груди отказывались утром, говорила с врачем - сказала уменьшить количество каши. Ела 120 гр утром, уменьшила до 90 и с молоком наладилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения