Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

jone4ka,  ребенок с черным чувством юмора)))))

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

annettee,  в маму?;)

Я не просто паникерша, я истеричка, но с ре справляюсь спокойно, потом испугаюсь, когда уже все в порядке

• Нравится 1

Спасибо,~Касенька~, что написала что делать, думаю если не знать заранее, то просто паника может случиться у меня ,хотя понятно, что ко всем неожиданностям не подготовишься, но уже легче.

Девочки кто нибудь брал хайнц цыпленок с овощами? А то муж взял я а не знаю у меня ассоциируется с ролтоном.

Кто нибудь начал давать молочные каши? Типа овсянки с молоком

Я своим малышам даю молочные каши и овсянную и рисовую,едят с удовольствием))запоров нет,аллергии тоже хотя они у меня склонны к аллергии.А вот насчет мясного страшновато давать,лучше уж самой мясо отварить и пропустить через мясорубку.Мы пробовали один раз так недавно поесть,но им не больно понравилось.

~Мамочка~Regina~, я тоже мясо сама варю,а зачем муж взял суп хз)))

а как вводить молочные каши? и существуют без сахара? а то я пока не нашла

Аля11,ему наверно баночка понравилась)))

Молочные каши лучше понемножку начинать давать,я начинала с 2-3 ч.л,посмотрела не будет ли реакции.Если все нормально на след.день то дозировку естественно можно увеличить.Мы в основном хайнс практически все кашки любим,но еще и фрутоняня овсяная с бананом,не оторвать их)

ура! мы сьели творог. правда с яблоком тертым.

Аля11, мы молочные каши едим давно, с молоком и сахаром и с маслом еще. Врач говорит в кашу вместо молока можно сливки добавлять. Боюсь как бы у Марка лицо не треснуло.

• Нравится 1

АнастасияПавловна, не боись, не треснет. :D

девочки... а кто-нибудь уже готовит деткам по рецептам ? если готовите- киньте рецептиков, а)))а то эта вареная морковка с картошкой и кабачком...дооостала никиту. я ему делаю два супчика на обед9 не всегда, правда):

1. гречневый суп:

индейка кусочек ( или потом баночную развожу уже в супе самом)(иногда говядина)

морковка

картошка

гречка. развариваю гречку прям до самого-самого

даю супчик разминая хорошенько вилкой. в блендере не делаю.

2. курица (так же как индейка)

картошка

лук

морковка

травы ( не всегда)

макароны мелкие ( паутинку)

также размалываю вилкой

• Нравится 1

блин,я вообще непутевая,чтоль...супы не варю еще,одним и тем же кормлю однокомпонентным и иногда двух...

Я супчик делаю как поросеночку, что нашла в холодильнике, то и кинула. Правла вермишельку еще не вводила. Надо порообовать. Галь ты какой фирмы берешь? специальную какую то?? Сурчики: говядина или кролик, кабачек (потому что любим), морковка, брокколи. Или вариант другой: Говядина или кролик, цв. капуста, тыква, кабачек. Иногда еще больше компонентов кладу. Единсвенное когда мы не в духе это только мясо+кабечек и морковка. Это у нас вариант беспроигрышный всегда. остальное идет по настроению!

svetoch_ka, я такая же. У нас вообще до сих пор только каши да овощи. Творог и фрукты пока не идут.

Skazka_na_noch, нееет. просто даю обычные макароны..ща даже фирму напишу...макфа.

а..еще я варю иногда ему борщ-он его любит..но я не люблю его готовить)))

сегодня дам попробовать яйцо перепелиное. обычное давала пару раз- но микродозы- вроди нормально. попробую ему за неделю яичко ввести одно-уже легче будет готовить

Tiksan, творог после ротавируса никита вообще пересталл есть..а раньше любимое лакомство было

Galynika, у меня давится маленькими кусочками. Хоть и есть зубы а толку нету.

а

значит или еще рано, или мельче делай кусочки

А мы еще блендерим все))) Я боюсь кусочки пока давать)

Галь,и Никитосик нормально раздавленое вилкой глотает?

если хорошо подавитиь-то да.ммм...как убдет момент-сфоткаю какие кусочки. я тоже боялась. мама мне гооврила все время- дааай нормально еду. я боялась.а тут сели и с ней вместе начали давать-уговорила меня. а никита так ел хорошо-теперь даю чаше так. да и вкус у еды хоть нормальный. чем когда намешаешь и говно получается, которе сама никогда не стала б есть

• Нравится 3

Galynika, ты молодец. А я вообще боюсь начинать готовить. Вообще не представляю, как там эти граммы вымерять или ты на глазок все добавляешь?

а так-то надо конечно начинать готовить, а то ведь действительно намешаю этих банок такое г...но получается((

начиталась вас и сварила суп ребенку,правда блендером все равно измельчила, посмотрю съест ли мой вредина...

Я суп блендером измельчаю, иначе давится. Хотя когда мою еду из тарелки ворует, жует куски, и всё нормально, а свою - не может :sorry:

Суп делаю по-новому: варю полноценный бульон с кореньями и травками, отдельно отвариваю овощи и крупы, а потом всё блендером)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...