annettee 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 jone4ka, ребенок с черным чувством юмора))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 annettee, в маму? Я не просто паникерша, я истеричка, но с ре справляюсь спокойно, потом испугаюсь, когда уже все в порядке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Спасибо,~Касенька~, что написала что делать, думаю если не знать заранее, то просто паника может случиться у меня ,хотя понятно, что ко всем неожиданностям не подготовишься, но уже легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки кто нибудь брал хайнц цыпленок с овощами? А то муж взял я а не знаю у меня ассоциируется с ролтоном. Кто нибудь начал давать молочные каши? Типа овсянки с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Мамочка~Regina~ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я своим малышам даю молочные каши и овсянную и рисовую,едят с удовольствием))запоров нет,аллергии тоже хотя они у меня склонны к аллергии.А вот насчет мясного страшновато давать,лучше уж самой мясо отварить и пропустить через мясорубку.Мы пробовали один раз так недавно поесть,но им не больно понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ~Мамочка~Regina~, я тоже мясо сама варю,а зачем муж взял суп хз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 а как вводить молочные каши? и существуют без сахара? а то я пока не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Аля11,ему наверно баночка понравилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Мамочка~Regina~ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Молочные каши лучше понемножку начинать давать,я начинала с 2-3 ч.л,посмотрела не будет ли реакции.Если все нормально на след.день то дозировку естественно можно увеличить.Мы в основном хайнс практически все кашки любим,но еще и фрутоняня овсяная с бананом,не оторвать их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ура! мы сьели творог. правда с яблоком тертым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Аля11, мы молочные каши едим давно, с молоком и сахаром и с маслом еще. Врач говорит в кашу вместо молока можно сливки добавлять. Боюсь как бы у Марка лицо не треснуло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 АнастасияПавловна, не боись, не треснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 девочки... а кто-нибудь уже готовит деткам по рецептам ? если готовите- киньте рецептиков, а)))а то эта вареная морковка с картошкой и кабачком...дооостала никиту. я ему делаю два супчика на обед9 не всегда, правда): 1. гречневый суп: индейка кусочек ( или потом баночную развожу уже в супе самом)(иногда говядина) морковка картошка гречка. развариваю гречку прям до самого-самого даю супчик разминая хорошенько вилкой. в блендере не делаю. 2. курица (так же как индейка) картошка лук морковка травы ( не всегда) макароны мелкие ( паутинку) также размалываю вилкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 блин,я вообще непутевая,чтоль...супы не варю еще,одним и тем же кормлю однокомпонентным и иногда двух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я супчик делаю как поросеночку, что нашла в холодильнике, то и кинула. Правла вермишельку еще не вводила. Надо порообовать. Галь ты какой фирмы берешь? специальную какую то?? Сурчики: говядина или кролик, кабачек (потому что любим), морковка, брокколи. Или вариант другой: Говядина или кролик, цв. капуста, тыква, кабачек. Иногда еще больше компонентов кладу. Единсвенное когда мы не в духе это только мясо+кабечек и морковка. Это у нас вариант беспроигрышный всегда. остальное идет по настроению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 svetoch_ka, я такая же. У нас вообще до сих пор только каши да овощи. Творог и фрукты пока не идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Skazka_na_noch, нееет. просто даю обычные макароны..ща даже фирму напишу...макфа. а..еще я варю иногда ему борщ-он его любит..но я не люблю его готовить))) сегодня дам попробовать яйцо перепелиное. обычное давала пару раз- но микродозы- вроди нормально. попробую ему за неделю яичко ввести одно-уже легче будет готовить Tiksan, творог после ротавируса никита вообще пересталл есть..а раньше любимое лакомство было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Galynika, у меня давится маленькими кусочками. Хоть и есть зубы а толку нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 а значит или еще рано, или мельче делай кусочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 А мы еще блендерим все))) Я боюсь кусочки пока давать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Галь,и Никитосик нормально раздавленое вилкой глотает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 если хорошо подавитиь-то да.ммм...как убдет момент-сфоткаю какие кусочки. я тоже боялась. мама мне гооврила все время- дааай нормально еду. я боялась.а тут сели и с ней вместе начали давать-уговорила меня. а никита так ел хорошо-теперь даю чаше так. да и вкус у еды хоть нормальный. чем когда намешаешь и говно получается, которе сама никогда не стала б есть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Galynika, ты молодец. А я вообще боюсь начинать готовить. Вообще не представляю, как там эти граммы вымерять или ты на глазок все добавляешь? а так-то надо конечно начинать готовить, а то ведь действительно намешаю этих банок такое г...но получается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 начиталась вас и сварила суп ребенку,правда блендером все равно измельчила, посмотрю съест ли мой вредина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Я суп блендером измельчаю, иначе давится. Хотя когда мою еду из тарелки ворует, жует куски, и всё нормально, а свою - не может Суп делаю по-новому: варю полноценный бульон с кореньями и травками, отдельно отвариваю овощи и крупы, а потом всё блендером) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения