Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

все на глаз. только меньше жира и соли и перцев

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

суп съел)

• Нравится 4

Тоже сегодня варила суп - с говядиной, морковкой и патиссоном. Взбила блендером, но от говядины все равно волокна попадались. Ложек пять съела - и фу. Зато, на удивление, после этого "супового" шока заточила слету покупную банку кабачков. Читаю в нэте - у многих проблема с мясом месяцев в 8, а в 10 резко начинают налегать.

Девочки, вот вы кусочками даете, это сколько у деток зубиков? У нас пока всего два, наверное, рановато еще?

мясо ник сначала плевал, а потом распробовал. говядину любит, курицу любит, телятину любит...но только тёму..остальное выкидываб. у ника нет зубов.

Жулианна///, я вообще не блендерила ничего, ели и без зубов и сейчас с двумя)

Я блендерю, но оно все равно маленькими кусочками, ест нормально.

Я то же блендерю, попробовала вилкой - не так охотно ест. Сегодня купила творожок с нашей молочной кухни, кривился, но ел, значит я не вкусный делала.

Иволга//, я тут сменила кефир из которого делала - Костик отказался есть. Завтра опять старый попробую...

Do_volnaya, вот-вот наверное кефир не тот. Сегодняшний творожок мне не показался вкусным, а сыну понра. Буду искать вкусный кефир.

Девочки Марк вдруг резко стал набирать вес, а я всего лишь стала покупать детский творожок вместо того, что сама делала. В покупном жирность 10%. А еще мы уже второй день едим настоящий суп. Я его не блендером взбиваю, а толкушкой мну, все таки с толкушкой обед теперь больше похоже на суп а не на пюре.

• Нравится 4

АнастасияПавловна, а покупной какой фирмы?

ну вы вообще по-взрослому уже, для меня это пока из мира фантастики:(( а зубов у вас сколько? напимни.

Мне мыши так нервы истрепали с овощами, что я решила давать баночные. И как ни странно стали есть. Не знаю с чем связано, то ли баночные больше понравились, толи смирились. А мне после тех концертов, испорченных нервов и отмывания после каждого обеда стульев, подносов, стены и пола как-то совсем не хочется готовить. Пока будем банки жрать, подожду пока моя нервная система восстановится.

А творог им больше всего Агуша нравится, особенно слоеный. Мы на второй завтрак съедаем 100 г творога или йогурта ( только Агушу едят и не дай Бог питьевой), потом 100 ягод или фруктов и 1 печеньку в награду.

viki-tori11, "Молочный край" фирма, творог "Кроха"

Ссылки скрыты.

у вас тоже должно быть. Вообще у нас есть еще творожки бифидум, они хранятся сутки, но магазины их не покупают, т.к. почти все выбрасывать приходится на следующий день. А ездить к ним на молочную кухню каждый день далековато.

Mi*shonok, я сама пробовала овощи баночные, когда на море собирались. Вкус у них не такой как из домашних овощей, но Маркусон ел с удовольствием, и еще пюреха эта пожиже домашней, вернее водянистей.

• Нравится 1

Mi*shonok, у нас 5 зубов, 6-ой никак не прорежется.

АнастасияПавловна, вот этот-то творог и хвалила мне платный педиатр, надо поискать, должен быть, невестка покупает иногда такой.

Девочки, а шиповник можно ( компоты) и кто знает как их варить?

Нам ещё в три месяца педиатр говорил пить шиповник( как профилактика рахита(не знаю почему) и хвойные ванны), но мы его только сейчас пить стали. Я в термосе завариваю, и водой потом развожу, чтобы не сильный настой был. Но он у меня не особо водохлеб, так , пару глотков. А ещё есть рецепт в мультеварке - там узвар из шиповника, но я не делала.

Иволга//,  тоесть просто заливаешь кипяточном?

Да, шиповник, кипяток и термос - на ночь, утром готово.

• Нравится 2

Mi*shonok, мы тоже едим баночное на ура. Я сделала хитрость. Подмешиваю в свои овощ и мясо половину 130Грамовой банки или половину из 2-х по 80 брокколи или цв. капусты. Идет на ура!

Галя попросила скинуть фотку супа Никитоса

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Сегодня дала хурму попробовать, сладкую, не вяжущую)

Не особо оценила))

Изменено пользователем Anitka//
  • Нравится 1

АнастасияПавловна,  жирность домашне приготовленного творога выше 10%. Поэтому с ним нужно быть очень осторожным чтобы поджелудочную деткам не сорвать.

Чтобы не было неожиданностью - шиповник очень сильно чернит зубы, если пить его регулярно, т.е. каждый день. Оттирается содой или само по себе если перестать пить шиповник.

NaJenna, Из молоко 3,2% получается 10%?

Галинка из чего суп то?

В обед сфотаю супец своего хомяка.

Anitka//, ого. у меня значит пюре в обед))

девочки, а если каша из пачке гречневая , то видимо суп гречневый уже отпадает?

011053862011053863

kasiaw, почему? суп же не из одной гречки состоит.

Изменено пользователем АнастасияПавловна
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...