Перейти к публикации

Прикорм


=Касенька=

Полезные сообщения

все на глаз. только меньше жира и соли и перцев

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

суп съел)

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже сегодня варила суп - с говядиной, морковкой и патиссоном. Взбила блендером, но от говядины все равно волокна попадались. Ложек пять съела - и фу. Зато, на удивление, после этого "супового" шока заточила слету покупную банку кабачков. Читаю в нэте - у многих проблема с мясом месяцев в 8, а в 10 резко начинают налегать.

Девочки, вот вы кусочками даете, это сколько у деток зубиков? У нас пока всего два, наверное, рановато еще?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

мясо ник сначала плевал, а потом распробовал. говядину любит, курицу любит, телятину любит...но только тёму..остальное выкидываб. у ника нет зубов.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Жулианна///, я вообще не блендерила ничего, ели и без зубов и сейчас с двумя)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я блендерю, но оно все равно маленькими кусочками, ест нормально.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я то же блендерю, попробовала вилкой - не так охотно ест. Сегодня купила творожок с нашей молочной кухни, кривился, но ел, значит я не вкусный делала.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Иволга//, я тут сменила кефир из которого делала - Костик отказался есть. Завтра опять старый попробую...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Do_volnaya, вот-вот наверное кефир не тот. Сегодняшний творожок мне не показался вкусным, а сыну понра. Буду искать вкусный кефир.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки Марк вдруг резко стал набирать вес, а я всего лишь стала покупать детский творожок вместо того, что сама делала. В покупном жирность 10%. А еще мы уже второй день едим настоящий суп. Я его не блендером взбиваю, а толкушкой мну, все таки с толкушкой обед теперь больше похоже на суп а не на пюре.

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

АнастасияПавловна, а покупной какой фирмы?

ну вы вообще по-взрослому уже, для меня это пока из мира фантастики:(( а зубов у вас сколько? напимни.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне мыши так нервы истрепали с овощами, что я решила давать баночные. И как ни странно стали есть. Не знаю с чем связано, то ли баночные больше понравились, толи смирились. А мне после тех концертов, испорченных нервов и отмывания после каждого обеда стульев, подносов, стены и пола как-то совсем не хочется готовить. Пока будем банки жрать, подожду пока моя нервная система восстановится.

А творог им больше всего Агуша нравится, особенно слоеный. Мы на второй завтрак съедаем 100 г творога или йогурта ( только Агушу едят и не дай Бог питьевой), потом 100 ягод или фруктов и 1 печеньку в награду.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

viki-tori11, "Молочный край" фирма, творог "Кроха"

Ссылки скрыты.

у вас тоже должно быть. Вообще у нас есть еще творожки бифидум, они хранятся сутки, но магазины их не покупают, т.к. почти все выбрасывать приходится на следующий день. А ездить к ним на молочную кухню каждый день далековато.

Mi*shonok, я сама пробовала овощи баночные, когда на море собирались. Вкус у них не такой как из домашних овощей, но Маркусон ел с удовольствием, и еще пюреха эта пожиже домашней, вернее водянистей.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Mi*shonok, у нас 5 зубов, 6-ой никак не прорежется.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

АнастасияПавловна, вот этот-то творог и хвалила мне платный педиатр, надо поискать, должен быть, невестка покупает иногда такой.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, а шиповник можно ( компоты) и кто знает как их варить?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Нам ещё в три месяца педиатр говорил пить шиповник( как профилактика рахита(не знаю почему) и хвойные ванны), но мы его только сейчас пить стали. Я в термосе завариваю, и водой потом развожу, чтобы не сильный настой был. Но он у меня не особо водохлеб, так , пару глотков. А ещё есть рецепт в мультеварке - там узвар из шиповника, но я не делала.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Иволга//,  тоесть просто заливаешь кипяточном?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, шиповник, кипяток и термос - на ночь, утром готово.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Mi*shonok, мы тоже едим баночное на ура. Я сделала хитрость. Подмешиваю в свои овощ и мясо половину 130Грамовой банки или половину из 2-х по 80 брокколи или цв. капусты. Идет на ура!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Галя попросила скинуть фотку супа Никитоса

Ссылки скрыты.

 

Всем привет!

Сегодня дала хурму попробовать, сладкую, не вяжущую)

Не особо оценила))

Изменено пользователем Anitka//
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

АнастасияПавловна,  жирность домашне приготовленного творога выше 10%. Поэтому с ним нужно быть очень осторожным чтобы поджелудочную деткам не сорвать.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Чтобы не было неожиданностью - шиповник очень сильно чернит зубы, если пить его регулярно, т.е. каждый день. Оттирается содой или само по себе если перестать пить шиповник.

NaJenna, Из молоко 3,2% получается 10%?

Галинка из чего суп то?

В обед сфотаю супец своего хомяка.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Anitka//, ого. у меня значит пюре в обед))

девочки, а если каша из пачке гречневая , то видимо суп гречневый уже отпадает?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

011053862011053863

 

kasiaw, почему? суп же не из одной гречки состоит.

Изменено пользователем АнастасияПавловна
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...