kasiaw 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 мы поставили привику. думаете давать первый раз мясо? или подождать пару дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 kasiaw, я бы подождала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 kasiaw, я бы тоже подождала. не дай Бог реакция - а ты не узнаешь на что... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 kasiaw, однозначно подождать, даже дня 3! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 нам врач говорил, что после прививки не вводить новые продукты ровно неделю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 девочки,а меня врач наругала, сказала не 50, а 20 гр мяса. 50 - это к году. говорит, нагружаете детку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 zaznae4ka, я сегодня накрутила шариков из фарша- телятины. По 25 грамм, значит так и буду давать - по одному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Do_volnaya, вот и я накрутила. кролика. 2 фрикадельки по 25 грам мне показалось много. буду сначала по 1 давать. еще я жаловалась на сон. короче стали мы двать на ночь больше смеси. стал спать +- нормально. тепер у нас в часов 19-20 каша.грам 150. и на ночь в 22,30- сися+смесь 210. голодный был что ли. ночью только сися. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Привет всем! Сегодня сверилась с нашей табличкой питания, оказывается уже пора вводить субпродукты: печень, язык, сердце. Только как ихготовить, если я сама их на дух не переношу?))) И еще хотела спросить про мясной бульон, в моей таблице вообще нет про него информации. Я знаю Кася уже дает, и еще кто то... не рано, как вы думаете? Может сначала супы на овощном? Супы - это всмысле чтоб маленькими кусочками плавало что то в бульоне (отваре), овощи и фрикадельки покрошить. И вот еще что, а лук кладете в пюре/супы? Изменено 1 октября 2013 пользователем annettee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 annettee, я варю суп на втором бульоне, но он и на бульон то и не похож, т.к. это постная говядина. Врач сказала, что можно вводить бульон через месяц после мяса. Из субпродуктов можно делать типа паштета, потушить с луком и морковкой, смолоть, немного масла сливочного, вкуснота!!! Но мы еще не пробовали, у нас курица на очереди. В суп кладу и лук-порей и укроп. Так вкусненько получается, сама бы ела ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я воодушевилась и пошла варить супец))) хватит уже одни пюрешки хавать, не зря же у нас 8 зубов) АнастасияПавловна, спасибо, ты уже ответила на мой сл.вопрос, какую зелень можно класть...ведь зелень свежая, я правильно понимаю., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 annettee, зелень свежая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 АнастасияПавловна, ушла воять)))) надеюсь заценит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 annettee, рецепт и фото пожалуйста как навояешь скинь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Не пошло....жевать не хочет, а голодный. И бесится что ощущение сытости не приходит быстро, как от пюре. Складивовал гущу во рту, глотал только бульон, треть съел и начал рыдать. Видимо еще рановато. Перемолола все блендером, правда есть все равно не стал, оставила на ужин. Стресс видимо))))))) Skazka_na_noch, сварила отдельно фрикадельки из индюшки, воду вылила. В др. Катрюльке сварила овощи: картошка, лук, морковь, немного тыквы, кобачок, цв.капуста. порезала готовые овощи мелко, так же и мясо, и залила овощным отваром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 наш обед. тыква, желтый кабачок, морковка, цв.капуста, кусочек корня сельдерея. масло оливковое. 220 грам. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А я из крольчатины сделала не фрикадельки, а таблеточки - так быстрее размораживаются. Даю по одной. Вчера готовила с вареными морковкой, картошкой и патиссоном (вместо кабачка) - съела совсем мало. Сегодня дала одну "таблетку" с покупной пюрешкой (морковь-кабачок-молоко), съела почти всю порцию. Девочки, по сколько см у вас фрикадельки - в диаметре? А то весов нет, на глаз прикидываю, какие лепить. И еще вопрос: сколько каши за раз едят ваши гаврики? Я покупную пока даю. У меня племяш (9 месяцев) съедает 6 ложек каши, разбавленные 180 мл воды. Нам с Женей пока о таком только мечтать. Она есть 100-130 мл воды на 2-3 ложки каши с горкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Аа у вас крольчатина продатся кусочками? Или надо целую тушку? У нас вчера был новый десерт - печеная груша) А если мяса кусочек размером со спичечную каробку это сколько грамм примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Жулианна///, я тоже даю коробочную, мою кашу есть не хочет, кушает на 180 мл воды 3-4 ст.ложки каши, смотря какая каша (кукурузная, гречневая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 jone4ka, у нас крольчатина в магазинах только тушками продается, только замороженная. А в этот раз маме дали целого кролика - свежачок. Она нам с сестрой по половине отдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мы кашу едим на 100 мл воды 5-6 ложек каши. Мы густую любим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 мы 3-3,5 л. каши на 180мл. воды. а мясо надо размораживать? нельзя сразу в воду? и как вы варите ? отдельно? или с овощами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Дали сайтик с рецептами интересный Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 jone4ka, в рецепты его или в полезности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, напомните про баклажаны. Их деткам не дают? Я тут подсела на них - фарширую, тушу, салаты делаю. Скоро пофеолетовеем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения