Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

А зачем вообще нужны субпродукты? И желток? Чего то у меня до него руки не доходят....

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NaJenna, баклажаны оч. тяжело усваиваются. Детская печень может не справляться. Нам сказали лет до трех не желательно, а потом понемногу.

лалала,в желтке витамин Д.

я перестала давать каши покупные,пока от аллергии избавлялись. вкусно:-)

сегодня вообще готовила на всех: гречку сварила, еве на кашу, нам на гарнир. и суп: все овощи побросала и курицу.

мужа тоже на несоленое перевожу:-)

Девочки, а почему помидоры нельзя?

аллергенные, наверное.

а желток уже вводят разве? половтну перепелиного,да?

kasiaw,  я мясо (фрикадельки) варю отдельно, кладу вводу замороженными.

zaznae4ka,  мы давно едим желток, начинали с перепелиного, сейчас уже куриный даю весь, только яйца покупаю органические. Иногда забываю, в целом получается раз 5 в неделю.

С 11 мес. Планирую вводить белок, сказали что это обезопасит нас от возможной реакции на прививку от краснухи, которую делают в год.

• Нравится 1

я просто немножко в ступоре. планировала в 9 вводить творог, а нам его теперь нельзя. и что ж вводить? рыбу? ее заказать нужно. вот делток разве что..

NaJenna, почитала я про расчет жирности творога домашнего, но в инете только про творог из молока. А если я из кефира делаю, как жирность расчитать? :think1:

Девочки, кто делал фрикадельки по 20-25гр, скиньте фото, плиз, у меня весов нет, хоть посмотрю как выглядит кусочек мяса весом 25гр.

Жулианна///, мы едим на 130гр. смеси 4 ст.л. каши. И еще туда фрукт. пюре гр.20-30.

А сколько фруктового пюре (фруктов) в день съедаете? сколько норма? а то у нас фрукты и с кашей и с творогом идут (по другому не ест), и еще в ниблере иногда даю.

viki-tori11, Ты что с мясом затупила? Купила килограмм вырезки, перекрутила фарш, разделила на 20 шариков, получилось по 50 грамм, на 40 шариков разделила, получилось, пральна! по 25 грамм )))

viki-tori11, Про кефир я прочитала, по первой попавшейся ссылке, что это не творог из кефира вовсе, а что-то такое странное (название имею ввиду). Ты посмотри, может ну его этот творог домашний, ешьте магазинный, он по уму сделан.

Изменено пользователем АнастасияПавловна

АнастасияПавловна, :D вот что значит, человек вышел на работу)) а у меня дома голова уже не "варит"))

про творог: блин, напугала!!! Чем я ребенка-то кормлю? :( пошла читать.

viki-tori11, я тоже этим кормлю, узнаешь - расскажи)

А я, наконец-то, нашла творог, на который Аня согласилась! Местного производства, но не из молочной кухни. И ест без всяких добавок, класс!

Кролика "тема" отказалась есть. Зато запеченную утку, которую я в качестве педприкорма дала, с удовольствием жевала.

А фрукты у нас не идут ни в какали виде.

viki-tori11, у нас в день 50 граммов фруктового пюре, ну плюс-минус 10 граммов. Даю либо с творогом (если классический), либо сами по себе. Кашу в основном и так нормально ест. Ну и погрызть/пососать даю какой-нить фруктик периодически.

А мы стали кушать творог с молочной кухни, годен он 4 дня, беру 2-3 в неделю. Главное, что малой ест, не сказала бы, что с охотой, но главное ест. Мой из кефира не признает, из молока то же.

Из мяса мы пока едим только индюшку и телятину, надо идти кролика покупать. А курицу врач сказал до года не давать, говорит там полезного ничего нет.

а индюшку-телятину где берете?

kasiaw, а у нас есть специализированные магазины, Индюшка, там все из индюшки, а телятину то же в мясном магазине беру.

viki-tori11, я даю баночку фруктов 100 гр- ну минус я ложку оближу.... 80-90 выходит. :D

лалала, :D это не одну значит ложку))))

лалала, Ни фига себе ложечку облизала! :D

• Нравится 2

Do_volnaya, ничего не нашла. Везде пишут: творог можно делать или из скисшего молока или из кефира :think1:

а мы фруктов много едим: с кашей грамм 20-30, с творогом грамм 100, и так погрызть. Лучше б каши так ела)

Tiksan, моя тоже в качестве педприкорма ест все:-) а своей еде копается:-)

• Нравится 1

А готовите деткам супы на какой воде? покупной детской? очищенной водопроводной или сразу из-под крана?

А готовите деткам супы на какой воде? покупной детской? очищенной водопроводной или сразу из-под крана?

Я на фильтрованной воде даже всей семье готовлю.

• Нравится 1

viki-tori11, у нас установлен многоступенчатый фильтр. покупной воде не доверяю,я ею травилась.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...