лалала/// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А зачем вообще нужны субпродукты? И желток? Чего то у меня до него руки не доходят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 NaJenna, баклажаны оч. тяжело усваиваются. Детская печень может не справляться. Нам сказали лет до трех не желательно, а потом понемногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 лалала,в желтке витамин Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 я перестала давать каши покупные,пока от аллергии избавлялись. вкусно:-) сегодня вообще готовила на всех: гречку сварила, еве на кашу, нам на гарнир. и суп: все овощи побросала и курицу. мужа тоже на несоленое перевожу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, а почему помидоры нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 аллергенные, наверное. а желток уже вводят разве? половтну перепелиного,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 kasiaw, я мясо (фрикадельки) варю отдельно, кладу вводу замороженными. zaznae4ka, мы давно едим желток, начинали с перепелиного, сейчас уже куриный даю весь, только яйца покупаю органические. Иногда забываю, в целом получается раз 5 в неделю. С 11 мес. Планирую вводить белок, сказали что это обезопасит нас от возможной реакции на прививку от краснухи, которую делают в год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 я просто немножко в ступоре. планировала в 9 вводить творог, а нам его теперь нельзя. и что ж вводить? рыбу? ее заказать нужно. вот делток разве что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 NaJenna, почитала я про расчет жирности творога домашнего, но в инете только про творог из молока. А если я из кефира делаю, как жирность расчитать? Девочки, кто делал фрикадельки по 20-25гр, скиньте фото, плиз, у меня весов нет, хоть посмотрю как выглядит кусочек мяса весом 25гр. Жулианна///, мы едим на 130гр. смеси 4 ст.л. каши. И еще туда фрукт. пюре гр.20-30. А сколько фруктового пюре (фруктов) в день съедаете? сколько норма? а то у нас фрукты и с кашей и с творогом идут (по другому не ест), и еще в ниблере иногда даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) viki-tori11, Ты что с мясом затупила? Купила килограмм вырезки, перекрутила фарш, разделила на 20 шариков, получилось по 50 грамм, на 40 шариков разделила, получилось, пральна! по 25 грамм ))) viki-tori11, Про кефир я прочитала, по первой попавшейся ссылке, что это не творог из кефира вовсе, а что-то такое странное (название имею ввиду). Ты посмотри, может ну его этот творог домашний, ешьте магазинный, он по уму сделан. Изменено 2 октября 2013 пользователем АнастасияПавловна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 АнастасияПавловна, вот что значит, человек вышел на работу)) а у меня дома голова уже не "варит")) про творог: блин, напугала!!! Чем я ребенка-то кормлю? пошла читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 viki-tori11, я тоже этим кормлю, узнаешь - расскажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А я, наконец-то, нашла творог, на который Аня согласилась! Местного производства, но не из молочной кухни. И ест без всяких добавок, класс! Кролика "тема" отказалась есть. Зато запеченную утку, которую я в качестве педприкорма дала, с удовольствием жевала. А фрукты у нас не идут ни в какали виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 viki-tori11, у нас в день 50 граммов фруктового пюре, ну плюс-минус 10 граммов. Даю либо с творогом (если классический), либо сами по себе. Кашу в основном и так нормально ест. Ну и погрызть/пососать даю какой-нить фруктик периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А мы стали кушать творог с молочной кухни, годен он 4 дня, беру 2-3 в неделю. Главное, что малой ест, не сказала бы, что с охотой, но главное ест. Мой из кефира не признает, из молока то же. Из мяса мы пока едим только индюшку и телятину, надо идти кролика покупать. А курицу врач сказал до года не давать, говорит там полезного ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а индюшку-телятину где берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 kasiaw, а у нас есть специализированные магазины, Индюшка, там все из индюшки, а телятину то же в мясном магазине беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 viki-tori11, я даю баночку фруктов 100 гр- ну минус я ложку оближу.... 80-90 выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 лалала, это не одну значит ложку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 лалала, Ни фига себе ложечку облизала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Do_volnaya, ничего не нашла. Везде пишут: творог можно делать или из скисшего молока или из кефира а мы фруктов много едим: с кашей грамм 20-30, с творогом грамм 100, и так погрызть. Лучше б каши так ела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Tiksan, моя тоже в качестве педприкорма ест все:-) а своей еде копается:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 А готовите деткам супы на какой воде? покупной детской? очищенной водопроводной или сразу из-под крана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 А готовите деткам супы на какой воде? покупной детской? очищенной водопроводной или сразу из-под крана? Я на фильтрованной воде даже всей семье готовлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 viki-tori11, у нас установлен многоступенчатый фильтр. покупной воде не доверяю,я ею травилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения