=Касенька= 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Девочки, купила Жене хайнцевскую кашу - овсяную молочную с персиком. Это какой-то ужас! У меня просто зубы свело от сладости. Жене дала, она поела чуть-чуть, так как спать хотела. Теперь вот думаю, давать ли в следующий раз. Мы молочные уже ели рис, гречку, гречку с фруктиками... Там тоже сахар, но он как-то мало заметен, а в овсянке.... Ужас просто! О, а овсянка с персиком Хайнц - это любимая каша Маркусона, и на мой вкус - самая вкусная из всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Овсянку с персиком Хумана Тима ели доел, плевался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Смотрю уже многие молочные каши едят. А мы попробовали кашу на основе смеси, Наталеон писала, что она в безмолочные - смесь добавляет, я в магазине спросила - сказали, зачем отдельно смесь покупать, если есть на ее основе, Фрисо, они разные, мы пока только одну попробовали и нам понравилось. А так безмолочные едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 А зачем давать молочные каши? Чтобы уйти от смеси или груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 лалала, нам посоветовали, чтобы покаллорийней было, т.к. мы мало набираем. Грудь мы бросать не собираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 скажите,пож-та пропорции каши/воды/молоко при варке каш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 так Глеб уже ходит,откуда ему набирать? все в дело. не понимаб я наших педиатров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 zaznae4ka, да я то же думаю, что не набираем, из-за того, что много двигаемся. Опять же раз много двигаемся, нужно хорошо питаться, силы нужно больше, поэтому решила все же попробовать питаться калорийнее, а может такие каши все же вкуснее и он будет есть с охотой, т.к мы такие едоки, то едим, то не едим, у нас все же сися больше приветствуется, да овощи, а кашу мы не особо любим, мясо то едим, то плюем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 А наша самая любимая каша Хайнц мультизлаковая с вишенкой. Я попробовала-очень вкусно, сама бы ела и ела. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, а как вы безмолочные на смеси разводите? я развожу смесь как обычно: ну напр. 120 воды и 4 ложки смеси, а потом туда кашу: 2 ложки если жидкую делаю, и 4 ложки если погуще надо. А тут на днях узнала, что это слишком много, надо смеси в 2 раза больше сыпать, что это очень калорийно и тяжело для желудка. Действительно так? Как вы делаете, напишите пожалуйста. Мы тоже понемногу на молочные переходим: пшеничную с тыквой и кукурузную попробовали, остальное пока б/молочные. Едим раз в день б/мол на смеси, и раз в день молочную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 сегодня сварила кашу гречневую на козьем молоке, и УРА он съел аж 180 гр!!!, хотя обычно больше 130-140 гр не бывало. на мой вкус такое г... я не люблю это молоко. наверно буду брать тогда козье, это мы на пробу брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 viki-tori11, я тоже раньше так же разводила как ты. Теперь от смеси уходим, поэтому где то на 100-120 гр воды 2 ложки смеси и 5-6 каши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 А картошку вымачиваете до сих пор или уже не надо, можно сразу варить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 А картошку вымачиваете до сих пор или уже не надо, можно сразу варить? Я не вымачиваю, вчера поставила варить и уселась за комп, очухалась поздно- картошка уже изрядно поджарилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 viki-tori11, вымачивать нужно, по хорошему, так и для себя бы её тоже вымачивать надо, только ведь не хотца))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Вчера дала Женьке крольчатину с покупной цветной капустой - половину съела. Неожиданно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 я всем стараюсь вымачивать,но недолго. забываю. сначала картошку в воду,а потом все остальное для супа делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, сегодня первый раз купила макароны, алфавит, буквами))) типа из всяких натуральных компонентов и все такое. Спец. детских макарон не видела, но думаю раз это буковки, то для детей и есть. Вы даете макарошки, и как? А рис кто-нибудь варит? Какой сорт? В баночном питании содержится рис, вот задумалась. Но у нас риса несколько стеллажей, трудно выбрать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 annettee, я в авенте макарошки на пару вместе с овощами и мяском делаю. Потом перемалываю. Трещит за ушами! Даю макфу обычные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 annettee, я обычные даю макароны ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 annettee, я рис даю: обычный пропаренный или коричневый И макароны - обычную паутинку из твердых сортов пшеницы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А я про супчики... Кто какие варит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, я отдельно варю бульон, отдельно овощи, а потом всё в блендер) Бульон или куриный, или говяжий, а овощи - как бог на душу пошлет. Еще добавляю рис или гречку, но тоже по настроению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ~Касенька~, а по консистенции? я пробовала типа борщика )) получился борщ-пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, как очень жидкое пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения